Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#461 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:36

Полностью с тобой согласна smile.gif

#462 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 14:47

Маришка-малышка,  а где эта ЖК находится?

#463 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 14:58

Доватора 22А

#464 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:31

Маришка-малышка, спасибо smile.gif

#465 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:12

Я только что вернулась из ЖК № 4. Не пожалела, что меня туда перенаправили. Понравилось, что и в очереди сидеть не надо, и пешком от дома дойти можно, и врач понравилась. Я бы на ее месте в таких условиях работы озверела бы, но она очень даже вежливая и внимательная.

#466 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:08

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я только что вернулась из ЖК № 4. Не пожалела, что меня туда перенаправили. Понравилось, что и в очереди сидеть не надо, и пешком от дома дойти можно, и врач понравилась. Я бы на ее месте в таких условиях работы озверела бы, но она очень даже вежливая и внимательная.

И что за врач у нас такая вежливая в 4-ке???? rolleyes.gif ohmy.gif

#467 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:37

Маришка-малышка, рада, что еще есть ЖК где есть хоть какой-то порядок

#468 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:13

Ёжк@, врач Березина. С ней в кабинете еще другая врач принимала на О. фамилия, тоже с пациентами вроде вежливо общалась.

#469 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 19:25

Ёжк@, а у вас кто?! Все у кого была за это время в принципе нормальные, как у любого есть свои плюсы и минусы

#470 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 20:04

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 20:25)

Ёжк@, а у вас кто?! Все у кого была за это время в принципе нормальные, как у любого есть свои плюсы и минусы

Я уже где-то писала Гусева Татьяна Олеговна и ее супер мега злыдня медсестра

#471 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 21:18

ААА хотя я  о Гусевой  тоько супер-пупер отзывы слышала, прям все расписывают что чудо врач. Я наблюдаюсь у Алпеевой, но была уже на приеме у Приходы и Шинкоренко (сидит с Гусевой в одном кабинете)

#472 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 21:49

Да, действительно, у всех свои плюсы и минусы. Хотя бывают конечно и одни минусы) Я когда жила в своем городе, к участковому гинекологу не ходила, мама сама меня предупредила, что тетка очень злая. Правда, главное даже не отношение, а выполнение своих обязанностей. Моя сестра во время обоих беременностей наблюдалась у одного врача. В первую беременность врач понравилась, а во вторую забыла витамины выписать, потом по врачам отправить. Просто забыла, поток-то у них большой.

Сегодня сдала анализы, а вот как попасть к специалистам... 2 талона с утра к окулисту, лор не принимает, невролог - талоны по пятницам. Только к стоматологу можно попасть.

#473 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 22:02

Хи-хи-хи зачем так мрачно))) к энокринологу каждый день дают талон, но с 12 часов и всего 5 на всю ЖК)))
И терапевт у нас в консультации есть, к нему свободно, он, точнее она ЭКГ делает. Я например проходила всех специалистов или по знакомству или платно

#474 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 22:20

До этих я еще не добралась. К ним же только с результатами анализов. А платно в этой же поликлинике или просто другие платные врачи?

#475 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 08:16

А это уже по желанию клиента, так сказать хоть в этой, но платно, хоть в другой по знакомству но бесплатно)))) Как получится. Только вот сразу скажу, сегодня видела объявление, что окулисты у нас принимают только за толоны и ни каких платно)))

#476 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 10:01

я когда ходила по врачам это было в феврале, к окулисту ходила не в нашу ЖК, к неврологу в пт и эндокринологу брала на 7 этаже талончики, вот к лору дают на 1 этаже а там такая очередь была большая... но талончик мне достался)) а не достался бы я бы сказала что беременна, что теперь каждый день ходить когда талончики у них появятся? к терапевту без проблем и зубному тоже, вообще на 7 этаже мне без проблем дают талончики по беременности и к моему гинекологу и к другим врачам...
единственное что после талончиков еще и в очередях приходится у кабинетов посидеть...
и с эндокринологом был случай, она посмотрела послушала все хорошо, выписала талончики на анализы, сказала 1 щас сдать второй на 26 неделе и прийти просто показать без очереди... но бабки сидящие у кабинета меня не пустили.... стока ору подняли, пришлось сидеть ждать в очереди без талона)))))))) а потом еще врач сказала а талончик то че не взяла ну ладно напишу тебе щас нулевой дадут на 1 этаже... в 26 недель сдавать 2 анализ и про него она опять сказала что без очереди просто покажи, ну чувствую уж лучше сразу талончик брать, ситуация повторится))

KatrinKa, а анализы которые выписывает гинеколог к ней и прийдут потом, на дополнительные тока эндокринолог направлял, лор и невролог просто посмотрели и если все хорошо, то в карточке напишут что здорова и все
и кстати все эти врачи пишут в обычной карточке с 1 этажа грубо говоря до беременной, в гинекологической пишут только гена и терапевт и в беременных карточках также
у меня 4 карточки сейчас, 1 где писала "небеременная" терапевт когда я болела, лоры и остальные врачи, 2 гинекологическая в ней гена писала до беременности, в первые мои посещения ЖК после запузачивания и "беременная" терапевт и когда на учет поставили еще 2 завели по беременности именно
PS: у меня ЖК № 4

Сообщение отредактировал Jezebel: 08 April 2010 - 10:16

#477 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 13:04

То есть к терапевту и эндокринологу идти, когда сходишь к гинекологу, у которйо будут все результаты анализов?
Я хочу мужа завтра утром послать за талончиками, вот только дадут ли ему?
Совсем в картах запуталась. У меня нет там общей карты. С какой картой идти к спецам?

#478 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 13:50

KatrinKa, может есть обычная карта из другой поликлиники? я думаю можешь с ней прийти
если нету карты с которой ты наблюдаешься во взрослой поликлинике то можно купить новую и с ней пойти по специалистам.
я так делала с геной, я в нашей ЖК не была ниразу до беременности, но пару раз болела ОРЗ после того как закончила ВУЗ, поэтому обычная карточка была, когда пришла за талоном к гене уже по беременности мне в регистратуре сказали для гинеколога купить отдельную карту

а к спецам я ходила до того как у моей гены были все анализы, я к ней пришла на сроке 5-6 недель, она сразу навыписывала кучу анализов (кровь, моча и т.д.) и пройти всех специалистов и прийти тока через 4 недели к ней на прием. я за 4 недели все анализы сдала и всех кроме терапевта прошла, потом пришла на прием рассказала че и как мне врачи сказали, про теравпета она сказала что если ниче не беспокоит то можно и попозже к ней сходить и кстати к тому приему моему гинекологу все мои анализы так и не пришли, были они все собраны только к следующему приему через 3 недели (т.е. где-то через 1,5 месяца после сдачи) и только тогда она поставила на учет меня...

Сообщение отредактировал Jezebel: 08 April 2010 - 13:56

#479 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:07

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 14:04)

Совсем в картах запуталась. У меня нет там общей карты. С какой картой идти к спецам?

я брала обычную больничную , мне все там писали , до беременную карту ЖК отложили сразу как пришла с подозрением на беременность , а заведут тебе 2 карты в ЖК , одна твоя будет, другая у врача со всеми анализами , в твою она будет записывать резулятаты , а все талончики подклеивает к себе , а к специалистам мне гениколог давала листок формата А4 там 5 или 6 спец-ов, где они были отписаться , а в обычную карту они могут тоже самое вписать ,мне эндокринолог и акулист точно что -то там писали , остальные не помню

это все на первый взгляд только запутано , потом будешь как рыба в воде ))
и в регистратуре говори что по беременности , пи чем сразу говори )) так талоны и правда проще достать, у нас оны выдаются день в день , а мне давали ( если есть ) на всю неделю))

#480 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:53

мне сегодня на прием еженедельный, так мне пол ночи снились очереди. что талончики заканчиваютс, что передо мной прием закрывается,что меня не принимают..это какой-то ужас!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

сбис интеграция с 1с цена | Заходите на сайт MebelStol.ru: гладильная доска стол трансформер - отличные цены и большой выбор! | Газонокосилка Husqvarna LC 140SP | Привод Esbe 92Р2 (1255 02 00)