Наблюдение беременности
#461 Гость_Маришка-малышка
#462 Гость_Мандаринка
#463 Гость_Маришка-малышка
#464 Гость_Мандаринка
#465 Гость_KatrinKa
Отправлено 06 April 2010 - 12:12
#466 Гость_Ёжк@
Отправлено 06 April 2010 - 19:08
И что за врач у нас такая вежливая в 4-ке????

#467 Гость_иРИСКА
Отправлено 06 April 2010 - 19:37
#468 Гость_KatrinKa
Отправлено 06 April 2010 - 20:13
#469 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 April 2010 - 19:25
#470 Гость_Ёжк@
Отправлено 07 April 2010 - 20:04
Я уже где-то писала Гусева Татьяна Олеговна и ее супер мега злыдня медсестра
#471 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 April 2010 - 21:18
#472 Гость_KatrinKa
Отправлено 07 April 2010 - 21:49
Сегодня сдала анализы, а вот как попасть к специалистам... 2 талона с утра к окулисту, лор не принимает, невролог - талоны по пятницам. Только к стоматологу можно попасть.
#473 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 April 2010 - 22:02
И терапевт у нас в консультации есть, к нему свободно, он, точнее она ЭКГ делает. Я например проходила всех специалистов или по знакомству или платно
#474 Гость_KatrinKa
Отправлено 07 April 2010 - 22:20
#475 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 08 April 2010 - 08:16
#476 Гость_Jezebel
Отправлено 08 April 2010 - 10:01
единственное что после талончиков еще и в очередях приходится у кабинетов посидеть...
и с эндокринологом был случай, она посмотрела послушала все хорошо, выписала талончики на анализы, сказала 1 щас сдать второй на 26 неделе и прийти просто показать без очереди... но бабки сидящие у кабинета меня не пустили.... стока ору подняли, пришлось сидеть ждать в очереди без талона)))))))) а потом еще врач сказала а талончик то че не взяла ну ладно напишу тебе щас нулевой дадут на 1 этаже... в 26 недель сдавать 2 анализ и про него она опять сказала что без очереди просто покажи, ну чувствую уж лучше сразу талончик брать, ситуация повторится))
KatrinKa, а анализы которые выписывает гинеколог к ней и прийдут потом, на дополнительные тока эндокринолог направлял, лор и невролог просто посмотрели и если все хорошо, то в карточке напишут что здорова и все
и кстати все эти врачи пишут в обычной карточке с 1 этажа грубо говоря до беременной, в гинекологической пишут только гена и терапевт и в беременных карточках также
у меня 4 карточки сейчас, 1 где писала "небеременная" терапевт когда я болела, лоры и остальные врачи, 2 гинекологическая в ней гена писала до беременности, в первые мои посещения ЖК после запузачивания и "беременная" терапевт и когда на учет поставили еще 2 завели по беременности именно
PS: у меня ЖК № 4
Сообщение отредактировал Jezebel: 08 April 2010 - 10:16
#477 Гость_KatrinKa
Отправлено 08 April 2010 - 13:04
Я хочу мужа завтра утром послать за талончиками, вот только дадут ли ему?
Совсем в картах запуталась. У меня нет там общей карты. С какой картой идти к спецам?
#478 Гость_Jezebel
Отправлено 08 April 2010 - 13:50
если нету карты с которой ты наблюдаешься во взрослой поликлинике то можно купить новую и с ней пойти по специалистам.
я так делала с геной, я в нашей ЖК не была ниразу до беременности, но пару раз болела ОРЗ после того как закончила ВУЗ, поэтому обычная карточка была, когда пришла за талоном к гене уже по беременности мне в регистратуре сказали для гинеколога купить отдельную карту
а к спецам я ходила до того как у моей гены были все анализы, я к ней пришла на сроке 5-6 недель, она сразу навыписывала кучу анализов (кровь, моча и т.д.) и пройти всех специалистов и прийти тока через 4 недели к ней на прием. я за 4 недели все анализы сдала и всех кроме терапевта прошла, потом пришла на прием рассказала че и как мне врачи сказали, про теравпета она сказала что если ниче не беспокоит то можно и попозже к ней сходить и кстати к тому приему моему гинекологу все мои анализы так и не пришли, были они все собраны только к следующему приему через 3 недели (т.е. где-то через 1,5 месяца после сдачи) и только тогда она поставила на учет меня...
Сообщение отредактировал Jezebel: 08 April 2010 - 13:56
#479 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 April 2010 - 14:07
я брала обычную больничную , мне все там писали , до беременную карту ЖК отложили сразу как пришла с подозрением на беременность , а заведут тебе 2 карты в ЖК , одна твоя будет, другая у врача со всеми анализами , в твою она будет записывать резулятаты , а все талончики подклеивает к себе , а к специалистам мне гениколог давала листок формата А4 там 5 или 6 спец-ов, где они были отписаться , а в обычную карту они могут тоже самое вписать ,мне эндокринолог и акулист точно что -то там писали , остальные не помню
это все на первый взгляд только запутано , потом будешь как рыба в воде ))
и в регистратуре говори что по беременности , пи чем сразу говори )) так талоны и правда проще достать, у нас оны выдаются день в день , а мне давали ( если есть ) на всю неделю))
#480 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2010 - 09:53