Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#441 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 11:11

Кудрявая, нет, ну я тоже с 8 утра звонила, в 8.10 дозвонилась просто ))

#442 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 12:02

NataLinie, ааааа, поняла, мне показалось,что дозвонилась в 10.15))))

#443 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 13:13

А вы чтоли чтобы к гинекологу своему попасть заказываете талон перед каждым посещением?

#444 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 13:30

Ксенич, да!! в том-то и дело. вот тебе на пятницу надо, ты с четверга начинаешь с утра дозваниваться. ладно, мне еще мой врач иногда прощала - когда пару раз без талона приходила, они его сами выписывали, а вот сейчас к чужому врачу, так я вчера ставила будильник,чтоб на сегодня записаться

#445 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:27

мда.. глянула я сегодня одним глазком километровую очередь у Павловой.....по моему в жк №5 люди только к ней ходят) поэтому наверно и талон взять сложно

#446 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 16:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

опять насмотрелась на мужиков с банками мочи(((

а я мужа посылаю мои анализы сдавать....не нравится мне там  фуууу.... dry.gif

#447 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 16:27

Я только что вернулась из ЖК № 5. Просидела 2 часа к Павловой,  в итоге меня оттуда еще и "выгнали". Оказывается, если я не живу по месту прописки, то идти я должна к вачу по месту жительства. Я как бы и не против, но почему это сразу нельзя все выяснять по  телефону например и зачем надо было меня осматривать. В итоге во вторник иду опять к врачу, но уже в ЖК № 4. Я что-то так расстроилась, что даже все приготовленные вопросы из головы вылетели.

#448 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 16:41

Цитата(Medeya @ Вчера, 23:30)

Я наблюдаюсь в ЖК при поликлинике №4.
И потом перед кабинетом дольше 15 минут не сидела, пока везло ).

У кого Вы наблюдаетесь?

#449 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 17:03

KatrinKa, капец((((
я тоже только вернулась от павловой! очередь конечно впечатлила меня до безобразия!!!!!

#450 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 18:33

Цитата(Ёжк@ @ 2.4.2010, 17:41)

У кого Вы наблюдаетесь?

Наверное у Приходы, только у нее на кабинете надпись прием только строго по времени в талоне))) Я пришла к ней как-то передомной 3 девочки были, а оказалось, что у меня талон раньше их всех, так она ни кого не приняла... Еще часто когда врач принимает во вторую смену где-то с 16-17 народу нет, у меня даже пару раз получалось прийти и сразу попасть)))

#451 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 18:52

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 19:33)

Цитата(Ёжк@ @ 2.4.2010, 17:41) *
У кого Вы наблюдаетесь?

Наверное у Приходы, только у нее на кабинете надпись прием только строго по времени в талоне))) Я пришла к ней как-то передомной 3 девочки были, а оказалось, что у меня талон раньше их всех, так она ни кого не приняла... Еще часто когда врач принимает во вторую смену где-то с 16-17 народу нет, у меня даже пару раз получалось прийти и сразу попасть)))

Прихода это бабуська? в конце коридора у нее кабинет по левой стороне

#452 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 19:02

Цитата(Ёжк@ @ 2.4.2010, 19:52)

Прихода это бабуська? в конце коридора у нее кабинет по левой стороне

Ага, ага это она

#453 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 19:45

Кудрявая, кошмар! В моей ЖК ЧГМА врач записывает меня на конкретный день и время! Приходишь и тебя по времени вызывают! Только если опоздала - сидишь и ждешь! Я еще ни разу дольше 10 мин в очереди не сидела!

#454 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:08

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 17:41)

У кого Вы наблюдаетесь?

Врач моего участка Алимова О.А.,я у нее уже почти 5 лет наблюдаюсь. И вроде никогда не было проблем с приемом. Но последние 3 недели она была на больничном и ее заменяла Пелипенко. А с 12 апреля у врача подошла очередь отпуска и кто будет ее на это время замещать не знаю.

#455 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:38

Про Алимову слышала что она одну девочку приговорила к тому что ей надо все отрезать, что у нее неразрешимые проблемы, если бы не связи, по этим связям она пошла перепроверилась и все норм оказалось. Конечно раз на раз не приходится.

#456 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 13:32

Цитата(Ёжк@ @ 2.4.2010, 22:38)

Про Алимову слышала что она одну девочку приговорила к тому что ей надо все отрезать, что у нее неразрешимые проблемы, если бы не связи, по этим связям она пошла перепроверилась и все норм оказалось. Конечно раз на раз не приходится.

ohmy.gif КОШМААААААААААААР!!!!!!!!!! Вот так и не знаешь что врачи себе придумают!

#457 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 09:32

Цитата(Беладонна @ 2.4.2010, 12:07)

А еще у нас терапевт теперь принимает прям в ЖК!

на радость моему врачу ))
она мне как то сказала что карточку ( большую ) в руки мне не даст )) я ее после приема только через 2 недели принесла ))) ох и отругала она меня ))) теперь сама будет ее носить ))
Цитата(alisha @ 2.4.2010, 17:19)

а я мужа посылаю мои анализы сдавать....не нравится мне там фуууу....

я как то попросила своего занести свой анализ ))) вообщем дольше уговаривала )) все равно не понес ((
Цитата(KatrinKa @ 2.4.2010, 17:27)

Я только что вернулась из ЖК № 5. Просидела 2 часа к Павловой, в итоге меня оттуда еще и "выгнали". Оказывается, если я не живу по месту прописки, то идти я должна к вачу по месту жительства. Я как бы и не против, но почему это сразу нельзя все выяснять по телефону например и зачем надо было меня осматривать. В итоге во вторник иду опять к врачу, но уже в ЖК № 4. Я что-то так расстроилась, что даже все приготовленные вопросы из головы вылетели.

тебе удобнее в 5-ой ЖК наблюдаться ???
я уже писала как наблюдаться по месту жительства а не прописке , если хочешь повторюсь в личку , ничего сложного нет !

#458 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 09:44

Елена, напиши, пожалуйста, вроде Павлова мне дала направление в ЖК № 4, но мало ли что они там будут упираться. А если я в ЖК буду ходить по месту жительства, то и ко всем остальным врачам тоже?

#459 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:13

Еще раз убедилась в том что мне очень повезло с 15жк и врач супер и отношение.В гардеробе даже бахилы бесплатно выдают,никаких талонов не нужно Врач сама записывает на то время которое мне удобно.Правда к ней единственной очереди,и не всегда на свое время заходишь,но это пережить можно.Сегодня ходила к терапевту (кстати записывают к нему в регистратуре жк) думала там очереди сумасшедшие.А я мало того что пришла и никого не было,так еще и объявление висит что беременные прходят внеочереди.Приятно удивилась smile.gif
Зашла к терапевту а унее уже моя карточка беременная лежит.В общем одни сплошные плюсы.Я очень довольна.И опять же повторюсь,по сравнению с 10жк,а в частности с Хохловой это просто небо и земля.Есть конечно же косяк со сдачей анализов крови,в очереди и бабуськи и парни и все подряд и беременные по долгу сидят в очереди что не есть хорошо,но и это пережить можно smile.gif

#460 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:31

Маришка-малышка, ну вот видишь как все здорово )) я рада за тебя )) главное же что бы посещение врача не сопровождалось неприятными эмоциями ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты загородных домов в стиле барнхаус | кровати для новорожденных | кресла офисные спб | стол кровать трансформер купить