Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#421 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:14

Иська, а ты тоже на Калинина наблюдаешься?

#422 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 16:24

Ibiza, неет я еще вообще ни где не наблюдаюсь!

#423 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 20:38

Записалась, наконец, к Павловой. Она на больничном была, потом к ней битком запись. Я в 5-ой ЖК ни разу не была. Завтра пойду, наверно нужно раньше прийти, карточку завести? Если по записи, то сразу проходишь в свое время или очередь занимаешь? Кто-нибудь знает? Если у меня ЖК № 5, то соотвественно ко всем врачам меня отправят в поликлинику № 5? Привыкла, что все врачи обычно в одном здании находятся, а тут совершенно в разных местах.

#424 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 20:53

KatrinKa, я завтра тоже к павловой иду. по времени там ничего нет))) все в порядке живой очереди. как придешь - сначала в регистратуру за талончиком, потом уже в кабинет. карточку она тебе сама наверно заведет. у тебя сейчас сколько срок? вообще врачи - терапевт,эндокринолог - есть прямо в жк, остальные - в поликлиннику.

#425 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 21:01

У меня без 3 дней 8 неделек от зачатия. Гм, а зачем они мне время говорили, если все равно за талончиком.

#426 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 21:03

KatrinKa, потому что они на один час записывают порядка 4-5 человек. например с 13 до 14...
хотя как показывает практика приходишь,берешь талон и один фиг сидишь в очереди. у тебя завтра в какое время?

#427 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 21:08

Понятно, что называется, не ту страну назвали Гондурасом))) Мне так и сказали с 14 до 15, еще и уточнили по беременности ли я. Я же у них уточнила: что значит такой разбег времени, то есть к двум подходить. Они: ну да, да. Постараюсь прийти тогда минут на 15 пораньше.

#428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 21:17

KatrinKa,  tongue.gif бесполезно приходить пораньше, так как если она с 12 принимает - то там уже должен народ сидеть))

#429 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 21:40

Кудрявая, если завтра увидишь меня в черно-зеленых цветах, то это я)))

#430 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 21:42

KatrinKa,  biggrin.gif  biggrin.gif у меня с 16 до 17, очень надеюсь,что тебя к тому времени уже отпустят

#431 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:02

ааа))))) нда, я тоже надеюсь по быстрому проскочить)))

#432 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:14

Когда наблюдалась в 5 ЖК, приходила только в тот день, когда врач во вторую смену из-за работы. Ни о каком приходе по-раньше, конечно, речь не шла. Приходила часов в 16 00, и была какая-нибудь 10-я. Благо, родители живут в двух шагах от ЖК - можно было сходить и поесть. Запись на прием тоже - что-то с чем-то. За день до приема нужно было осаждать телефон регистратуры, счастье дозвониться приравнивается счастью дозвониться на ТВ. Узкие специалисты это вообще отдельная тема - ЛОР отказалась меня смотреть, потому что закончились стерильные шпатели, так все поставила, не спросив ни про жалобы, ни о хронических ЛОР-заболеваниях - дольше 1,5 минут я у нее не сидела. Окулист вообще меня спросила, зачем я к ней пришла (у меня миопия высокой степени, я постоянно наблюдаюсь у врача, которая мне 2 года назад лазеркоагуляцию сетчатки делала), но успела страху нагнать, что миопия высокой степени - обязательное показание к КС, чтобы я на самостоятельные роды даже не настраивалась, и, что линзы в III триместре нужно снять, аргумент - вы их снять перед родами забудите. Когда я, наконец, дошла до своего окулиста, та сказала, что рожают и с -12-тью, главное, чтобы состояние глазного дна позволяло, а про линзы - чушь полная.

#433 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:19

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 23:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

счастье дозвониться приравнивается счастью дозвониться на ТВ.

вот это сегодня утром я и испытала!!

#434 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:30

Я наблюдаюсь в ЖК при поликлинике №4. Обычно талоны на прием у них выдаются "каждый день на все неделю", но реально в понедельник в регистратуру ЖК огромная очередь. Зато беременным можно хоть за 2 недели заранее взять талон на нужную тебе дату и время. И потом перед кабинетом дольше 15 минут не сидела, пока везло ).
Пока из минусов - это УЗИ. Кабинет УЗИ на 3 этаже, регистратура на 7. У меня было направление и карта, пришла к назначенному времени и оказалось , что к направлению надо взять еще нулевой талон, а это пришлось подниматься на 7 этаж, там отстоять в очереди и соответственно на свое время на УЗИ я уже не успела, и кто-то уже зашел (

#435 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:24

Меня моя консультация (ЖК №5) тоже последнее время сильно удивляет! Там порядок такой - талоны выдаются в день перед приемом. Меня врач который раз записывает на прием на пятницу. И уже который раз я звоню в четверг, и талонов нет. Звонить я начинаю с 8 утра, дозваниваюсь ну может минут в 10-15, и уже ни одного талона к Савчук. Ну как за 10 минут к ней могут записаться 15 человек????!!! Группой что ли записываются. ))) Раньше, когда я приходила на прием в другие дни, всегда отлично брала талоны, даже в более позднее время. А на пятницу ну никак нормально взять не могу! Поэтому хожу без талонов, хорошо что врач принимает, просто просит потом талон принести и все.

#436 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:50

NataLinie, так я с 8 вчера звонила!!!! поэтому не удивлена,что в 10-15 нет талонов.
их в 8-20 уже не было вчра!!!
я тоже по пятницам хожу

#437 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:53

А я с 7-50 начала звонить, но телефон был уже занят))) Через 15 минут беспрерывного набора я дозвонилась)))

#438 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:57

как я вас понимаю )) раньше помню иду на работу пешком , так вот как выхожу из дома начинаю дозваниваться и только дойдя до работы мне везло ))) и это все для того что бы просто забронировать талон , а это пол дела )) в этом вся ЖК№5 ))

#439 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 11:00

Да уж хорошо, что у нас нет этих талонов.....

#440 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 11:07

alisha, +1! Прям любить начинаю нашу ЖК, хотя сегодня опять насмотрелась на мужиков с банками мочи(((
А еще у нас терапевт теперь принимает прям в ЖК!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api yandex почта - синхронизация за 5 минут! | колесики для кресла купить | летние качели | маленький стол для кухни