Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#401 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 01:04

И я из 5ки. У меня Савчук врач. Вот только сегодня у нее была. Конечно, консультация в целом не очень приятное впечатление производит. Но никаких вопиющих случаев у меня не было, так что можно сказать, что я довольна. ))

#402 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 09:31

Павлова хорошая , хоть я у нее не наблюдалась , слышала отзывы , да и в очереди когда сидишь , все равно разговоры слышишь, да и сама она всегда в настроении ))

#403 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 10:10

у меня тоже не вопиющий случай был. просто назначила пару ненужных лекарств) просто хочется доверять доктору, который будет вести беременность.. а с ней мы как-то не сошлись

#404 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 10:55

Ну Савчук лекарства любит назначать. По поводу и без повода. Но я на приеме с ней соглашаюсь, а потом уже сама решаю пить мне лекарство или нет, смотрю в инете о нем информацию, отзывы. Я так многое не пила, что выписывали, и ничего, отлично себя чувствую! ))

#405 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 13:44

У меня Першина в 5ке. Хоть и пугали меня. Но сейчас я довольна. Все нормально она делает. Конечно, позитивной ее не назовешь, но опыта у ней достаточно. Зато сейчас понимаю все плюсы близкого расположения ЖК.

#406 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 16:17

Орхидея, я у першиной была один раз на приеме - когда она мою замещала. и один раз на комиссии злополучной была. но про нее я тоже много хорошоего слышала

#407 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 13:51

А мне ездить до Калинина далеко, но зато с Павловой меня успокоили

#408 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 09:18

першина то да ))))) позитива в ней мало ))) зато врач она хороший , очереди конечно к ней убийственные , мне приходилось по 2 часа сидеть , да и осмотр у нее ооочень быстрый))

хорошо когда ЖК рядом! это большой +

#409 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 19:32

кто-нибудь наблюдается, или наблюдался в ЖК№8 у Шербак?

#410 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:02

Иська, у меня сестра у нее наблюдалась, прямо скажу: не в восторге!
Она в возрасте достаточно и считает, что если они легко рожали, не пили витамины и тд, то и сейчас беременные не должны ни на что жаловаться!
У меня сестра когда пошла на учет вставать, попала на сохранение, очень переживала, плакала, просила Щербак сделать УЗИ, ана ей ответила: зачем делать, мб там уже и некого сохранять.... ( закончилось все хорошо: Сейчас моему любимому племянничку уже 9 месяцев smile.gif
Я сама отношусь к ЖК№8, но я решила там не наблюдаться, тк у меня тоже не айс врачиха на участке, смотрит так, что потом на животе синяки остаются...

Сообщение отредактировал Angelito: 26 March 2010 - 20:11

#411 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:10

Иська, если все таки хочешь там наблюдаться, попробуй попасть к Нуреевой или Шерман. Их очень хвалят.

#412 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:24

Или к Свежининой М.А. - молодая и продвинутая. И работает в роддоме на ЧТЗ.
Я ходила к Нуреевой один раз, пока моя была в отпуске. Ничего такая тетушка, немолодая, приятная. Но написала мне в карте "легкий тонус", хотя, мне кажется у меня его не было))
У Щербак наблюдается моя подружка, недовольна ОЧЕНЬ. На инфекции отправила ее сдавать анализы аж в 26 недель (может это правильно?), выписала анализ на НАЛИЧИЕ уреаплазмы. У нее ее обнаружили, она выписала какие-то допотопные антибиотики, хотя уреаплазму лечат только если она выше 10 в 4 степени, по-моему. Т.е. не факт, что ей надо было вообще лечиться.
Может, конечно, это мы сильно грамотные, то не так, это не так, но все таки хотелось бы, чтобы назначали лечение правильное, адекватное и современное.

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 March 2010 - 20:31

#413 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:21

Девочки, у меня Щербак участковый врач. Наблюдалась я на Калинина, а к ней попала только на осмотр после родов. Мягко говоря не впечатлила. Думаю, что не пойду больше к ней. Она даже не спросила как я себя чувствую и пока я из нее не вытянула результаты осмотра сама она ничего не сказала. Если бы я не спросила, так бы и ушла не солоно хлебавши.

#414 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 12:00

Девочки когда нужно в первый раз идти к Г, или если ни чего не беспокоит  подождать до 8 недель и идти вставать на учет?

#415 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 12:09

Иська, если сейчас пойдешь, то на учет не поставят, отправят погулять еще smile.gif

#416 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 12:29

Angelito, спасибо!  wub.gif

#417 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 12:29

значит жду!

#418 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 13:45

Иська, ты где будешь наблюдаться? В какой ЖК?

#419 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:43

Цитата(Laponka @ 1.4.2010, 14:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, ты где будешь наблюдаться? В какой ЖК?

в 8 ЖК, как раз таки пойду к Щербак, но если что-то с ней будет плохо, переведусь к другой!

#420 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:50

Девчонки спасибо за консультацию по поводу Щербак! у меня с ней тоже не очень хороший инцидент был, года два назад перенервничала и немного кровоточила( совсем чуть-чуть) она мне поставила жуткий диагноз и отправила ложится в больницу на выскабливание (мне было 18 лет), ужас, а в больнице меня не приняли, сказали Щербак не права, просто стресс и все пройдет! Ну опять же если бы все было так плохо, ее бы наверно не держали на рабочем месте, в общем решила попробовать, завтра пойду к ней на прием!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кресло STOOL GROUP Артис | купить стол лофт | где купить телевизор в москве | Клапан VKF46.450 типа «бабочка»