Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#341 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:23

Катеринк@, думаю дело не в карточке, скорее вам дадут открепительный талон , после него в той могут не принять, зато в желаемой примут.
это я предполагаю))))))) сама щас занимаюсь этим вопросом.

#342 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:23

Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 16:09) *
Я все Гусеву мечтаю поменять на другого врача с более адекватной медсестрой

Ёжк@, а тебе именно медсестра не нравится, или сама Гусева? А то мне Гусева очень как врач понравилась, позитивная такая, все объяснит. И смотрит не больно. Я бы свою Шинкоренко на Гусеву поменяла, Шинкоренко больно молодая, боюсь, опыта у нее маловато.

Просто медсестра считает себя круче врача бывает даже и хамит, вообще не приятная тетенька. Гусева норм в плане если какое лечение надо назначить, смотрит она норм те прищемляя не чего не дергая, очень осторожненько, а вот на счет ее перестраховок (я уж незнаю что лучше лишний раз ковырять или не ковырять) просто так про нее врачи говорят "любит перестраховываться"
Разговаривает она по-настроению что очень редко. Если что-то спросишь она посмотрит как на дуру и будет тебе вкратце отвечать(а может не ответить что у нее чаще бывает) из-за огромных очередей не хочется туда ходить

#343 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:25

Цитата(Мурка @ 21.1.2010, 19:23)

Катеринк@, думаю дело не в карточке, скорее вам дадут открепительный талон , после него в той могут не принять, зато в желаемой примут.
это я предполагаю))))))) сама щас занимаюсь этим вопросом.

Просто я сама, уже двести лет ни где официально не числюсь, но, может мне повезет и по месту прописки врач окажется нормальная, и я зря паникую unsure.gif

#344 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:28

Катеринк@, стоит попробовать. smile.gif Лучше это узнать до Б smile.gif

#345 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 20:00

Кстати, ни кто так и не отписался, не ужели ни кто не наблюдается в гинекологии при гор.больнице?

#346 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:19

Наблюдаюсь в мед центре "Фамилия" у Филипповой Наталии. Очень довольна!!! thumbup.gif

#347 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:33

Цитата(Ёжк@ @ 20.1.2010, 16:09)

И че она не че не спрашивала? и не че писать не надо было? и к заведующей ходить не надо было?  ohmy.gif
Я все Гусеву мечтаю поменять на другого врача с более адекватной медсестрой smile.gif

Нет, к заведующей не ходила, ничего не писала. Я пришла в регистратуру и сказала что хочу встать на учет по беременности к Алимовой, мне дали к ней разовый талон и сказали, что если она согласится меня взять, то без проблем. А Алимову я уговорила меня взять.

#348 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:38

Цитата(Luchik @ 21.1.2010, 19:00)

Это только теоретически без проблем. При мне девочка в регистратуре просила завести ей карточку в нашей любимой ЖК №4. Прописана она где-то в области. Ее отправляли в свой город по месту прописки брать какой-то открепительный талон. Когда она сказала, что она, возможно, беременна, ей дали талон к врачу, но сказали, что если беременности нет, то наблюдаться у них нельзя, все равно придется поехать в свою ЖК за открепительным талоном, если она захочет не по беременности наблюдаться у них.

Все правильно, если прописан в другом городе, то нужно в своей поликлинике взять справку, что ты там не получаешь услуг. У меня тоже когда прописка областная была тоже этим постоянно мозги парили. Приходилось временное разрешение у заведующей брать.

#349 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:48

Цитата(Elka @ 21.1.2010, 21:33)

Нет, к заведующей не ходила, ничего не писала. Я пришла в регистратуру и сказала что хочу встать на учет по беременности к Алимовой, мне дали к ней разовый талон и сказали, что если она согласится меня взять, то без проблем. А Алимову я уговорила меня взять.

А долго пришлось уговаривать? и Что Вы ей говорили?

#350 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:04

иРИСКА, сколько там стоит ведение беременности?

#351 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 09:17

Ёжк@,  я к Алимовой так же попала, как и Elka. Уговаривать мне ее долго не пришлось. Она просто спросила почему я не хочу идти к своему доктору по прописке. Я сказала, что слышала много положительных отзывов, что мне ее посоветовали и т.д.

#352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 20:21

Катеринк@, я наблюдалась у Аршакян там - 1 участок, хотя по месту прописки и жительства не отношусь никак

#353 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 21:25

Спасибор, т.е. то, что мне бабушка сказала насчет этой ЖК, не изменилось от времени?

#354 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 21:33

Цитата(birdie @ Вчера, 22:04)

иРИСКА, сколько там стоит ведение беременности?

отвечу за ириску, просто сама в фамилии наблюдаюсь wink.gif стоит 41800 с первого триместра, если с 20 недели, 30800

#355 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 23:49

Катеринк@, знаешь, наверно больше от врача зависит, мне повезло очень, вообще только об одном враче там слышала отзывы не очень - о Федоровой. И в регистратуре конечно прелесть - бывает ну сильно не с той ноги встают wink.gif

#356 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 15:48

А с какого она участка, не знаете?

#357 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:46

Катеринк@,  не знаю, к сожалению, кабинет у нее 5-ый

#358 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:52

Спасибо, я записалась и у мне в регистратуре, написали № участка, фамилию врача и расписание ее приема. Фамилию разбираю с трудом, но, примерно так: Афанасьева.

#359 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 16:20

Катеринк@,  желаю, чтобы нашли общий язык с врачом и походы к ней были только в радость!

#360 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 17:06

Спасибо большое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: unisender go - синхронизация за 5 минут! | Стол Kenner 1300 M | купить уличный зонт для дачи | угловые столы компьютерные