Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#321 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:43

Катеринк@, у меня подруга так и делала! Работает этот закон, только иногда жаловаться приходится, чтобы в силу вступил

#322 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:45

Мурка, я тож пока узнаю и готовлюсь морально. Правда теперь мне это ужен не так и важно, т.к. моя врач уволилась, буду пробовать по прописке, но если не понравится, надо воспользоваться этим моментом.

Беладонна, ну, без жалоб сейчас вообще сложно чего-то нормального получить...

#323 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:50

то что в пределах одной ЖК это работает, с проблемами конечно если вредный заведующий, я слышала
а вот как быть если разные города в одной области

#324 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:01

Мурка, у меня подруга жаловась в Минздрав и все тут же уладили. Так что если есть возможность и это в дальнейшем на выбор роддома не повлияет, то конечно воспользуйся шансом.

#325 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:23

Цитата(birdie @ 18.1.2010, 14:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ёжк@, Luchik, у меня на участке вроде Алпеева, говорят отзывы не очень.
А вапще в своей больнице по месту прописки или жительства можно выбрать врача, или строго по участку?
И можно ли обращаться в ЖК не по месту прописки и не по месту жительства? Я по прописке к Фокусу, а по месту жительства к ЖК8 по Котина, а хотелось бы вообще в ЖК скорой помощи попасть.

Я у Алпеевой наблюдаюсь хотя по прописки не ее участок, я довольна. Будет интересно задавай вопросы в соотвествующей теме))))

#326 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:27

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:01)

на выбор роддома не повлияет

я думала что роддом любой в городе я уже выберу когда получу родовой сертификат, или тут тоже какая-то взяимосвязь?

#327 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 18:29

Я наблюдаюсь не по прописке, просто пришла куда хотела и встала на учет. Даже без заявления.

#328 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 23:36

Aksinia, наверное по знакомству?

#329 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 00:04

Aksinia, каким образом? допустим, ты прописана в городе А., приехала в город Б., пришла там в обычную ЖК (которая имеет право род.сертификаты давать) и просто подходишь к регистратуре и говоришь, без паспорта (что в наших гос.учреждениях вообще нереально), я буду у вас наблюдаться, заводите карточку?

#330 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 09:33

Мурка, при мне так оформлялась одна девушка в регистратуре. С нее попросили паспорт, страховой медицинский полис и подтверждение что она живет в этом городе. Сказали что можно принести паспорт мужа с пропиской челябинской, либо договор на съем жилья...

#331 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 12:39

Ане4ка, ооо супер! может тогда и справка с работы поможет.

#332 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 14:59

ЖК для ведения беременности можно выбрать любую, как и роддом. Если прописки нет, но работаешь в этом городе и это указано в полисе, то вообще без проблем возьмут. Иначе, как уже сказали, нужно доказать, что тут проживаешь.

#333 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 15:02

Цитата(birdie @ 17.1.2010, 15:52)

Есть кто в ЖК у Фокуса ходит?

Я во время беременности наблюдалась у Алимовой и сейчас у нее осталась, хотя отношусь к другому участку, просто подошла и попросилась к ней .

#334 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:09

Цитата(Elka @ Сегодня, 15:02)

Цитата(birdie @ 17.1.2010, 15:52)
Есть кто в ЖК у Фокуса ходит?

Я во время беременности наблюдалась у Алимовой и сейчас у нее осталась, хотя отношусь к другому участку, просто подошла и попросилась к ней .

И че она не че не спрашивала? и не че писать не надо было? и к заведующей ходить не надо было?  ohmy.gif
Я все Гусеву мечтаю поменять на другого врача с более адекватной медсестрой smile.gif

Сообщение отредактировал Ёжк@: 20 January 2010 - 16:15

#335 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 09:27

у меня Алпеева но я пока не поняла какой она врач, была у нее 1 раз, сказала сдать анализы, пройти врачей и  приходить только через полтора месяца sad.gif вот не знаю что и делать

#336 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:00

Цитата(Elka @ 20.1.2010, 14:59)

ЖК для ведения беременности можно выбрать любую, как и роддом. Если прописки нет, но работаешь в этом городе и это указано в полисе, то вообще без проблем возьмут. Иначе, как уже сказали, нужно доказать, что тут проживаешь.

Это только теоретически без проблем. При мне девочка в регистратуре просила завести ей карточку в нашей любимой ЖК №4. Прописана она где-то в области. Ее отправляли в свой город по месту прописки брать какой-то открепительный талон. Когда она сказала, что она, возможно, беременна, ей дали талон к врачу, но сказали, что если беременности нет, то наблюдаться у них нельзя, все равно придется поехать в свою ЖК за открепительным талоном, если она захочет не по беременности наблюдаться у них.

#337 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:02

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 16:09)

Я все Гусеву мечтаю поменять на другого врача с более адекватной медсестрой

Ёжк@, а тебе именно медсестра не нравится, или сама Гусева? А то мне Гусева очень как врач понравилась, позитивная такая, все объяснит. И смотрит не больно. Я бы свою Шинкоренко на Гусеву поменяла, Шинкоренко больно молодая, боюсь, опыта у нее маловато.

#338 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:06

Цитата(Luchik @ 21.1.2010, 19:00)

Это только теоретически без проблем. При мне девочка в регистратуре просила завести ей карточку в нашей любимой ЖК №4. Прописана она где-то в области. Ее отправляли в свой город по месту прописки брать какой-то открепительный талон. Когда она сказала, что она, возможно, беременна, ей дали талон к врачу, но сказали, что если беременности нет, то наблюдаться у них нельзя, все равно придется поехать в свою ЖК за открепительным талоном, если она захочет не по беременности наблюдаться у них.

Т.е. если карточка на руках, то этой проблемы уже не будет?

#339 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:10

Катеринк@, я не знаю. Я просто рассказала разговор, который услышала. Что там было дальше с этой девушкой, мне не известно.

#340 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:13

Я просто все переживаю, вдруг мне моя врач, к которой я ныне отношусь по прописке,- не понравится. Готовлюсь,к отступлению заранее)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | купить витрину стеклянную | купить стол книжку на колесиках | комод белый 6 ящиков