Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#201 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 00:15

Цитата(Ирусень @ 31.7.2009, 0:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я в ГКБ№4 (возле Фокуса) наблюдалась тоже, она видимо всех так или через одного чтоб подозрений не было laugh.gif

Я так и поняла!
Перестраховщица попалась нам...  tongue.gif

#202 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 08:58

Я тоже наблюдаюсь возле фокуса, моя геник не ставит срок ни по беременности ни ПДР...

#203 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:16

Девочки а как фамилия вашего эндокринолога? Не Чернышевали?

#204 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 14:44

Цитата(Katrin-P @ 31.7.2009, 12:16)

Девочки а как фамилия вашего эндокринолога? Не Чернышевали?

Katrin-P, да именно Чернышева!

#205 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 15:46

Цитата(Ёжк@ @ 31.7.2009, 9:58)

Я тоже наблюдаюсь возле фокуса, моя геник не ставит срок ни по беременности ни ПДР...

А кто у тебя? У меня Черепанова была, так я на учет в 28 недель только встала (до этого не в России жила), сказала ей свой срок, а она пересчитала и у нее на 2 недели меньше получилось - я так и не поняла как она считала....из-за этого на узи сказали что ребенок развит на 36 недель (вместо 34), хотя фактически было 36 недель blink.gif

#206 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 19:53

Цитата(Ирусень @ 31.7.2009, 16:46)

А кто у тебя? У меня Черепанова была, так я на учет в 28 недель только встала (до этого не в России жила), сказала ей свой срок, а она пересчитала и у нее на 2 недели меньше получилось - я так и не поняла как она считала....из-за этого на узи сказали что ребенок развит на 36 недель (вместо 34), хотя фактически было 36 недель blink.gif

Гусева Т.О

А еще витамины выписала а в муницип аптеке их не дают говорят денег нет дак она говорит походи попроси может дадут...:/

#207 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 15:54

Цитата(Ирусень @ 31.7.2009, 16:46)

я на учет в 28 недель только встала, сказала ей свой срок, а она пересчитала и у нее на 2 недели меньше получилось - я так и не поняла как она считала....из-за этого на узи сказали что ребенок развит на 36 недель (вместо 34), хотя фактически было 36 недель blink.gif

А у меня на 1 неделю ошиблись, так я с самого начала об этом говорила, все бесполезно.
У меня так и осталось в карточке 35, хотя, фактически, сейчас 36 недель и по УЗИ тоже smile.gif
Но я в ГКБ №1
Видать такое частенько встречается

#208 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 22:43

Цитата(Ёжк@ @ 31.7.2009, 20:53)

Гусева Т.О

А еще витамины выписала а в муницип аптеке их не дают говорят денег нет дак она говорит походи попроси может дадут...:/

Была у нее когда моя в отпуск пошла - не понравилась...видит меня в первый раз, но пощупав живот с чего-то вдруг навыписывала мне каких-то таблеток, которые я даже покупать не стала. А по витаминам я в прошлую беременность даже и не знала что бесплатно получить можно unsure.gif

#209 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:41

Девочки если кто нарвется на Чернышеву, не слушайте ее. (я надеюсь я фамилию не перепутала, это та которая не заведующая и не Махрова). Это молодая (лет 30 с лихом) мадам. У меня подруга изза нее чуть оборт не сделала. А мне сказали что мне беременнеть нельзя не в коем случае и выписав лошадиную дозу гормонов отправила минимум на пол года,  а лучше на пару лет лечиться.

#210 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:55

Цитата(Katrin-P @ 3.8.2009, 11:41)

Девочки если кто нарвется на Чернышеву, не слушайте ее. (я надеюсь я фамилию не перепутала, это та которая не заведующая и не Махрова). Это молодая (лет 30 с лихом) мадам. У меня подруга изза нее чуть оборт не сделала. А мне сказали что мне беременнеть нельзя не в коем случае и выписав лошадиную дозу гормонов отправила минимум на пол года,  а лучше на пару лет лечиться.

С ума сойти! Не хочу к ней в эту беременность mad.gif

#211 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:48

Цитата(Katrin-P @ 3.8.2009, 11:41)

Кошмар какой!!! Ну есть же больные врачи!!!

#212 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 08:38

Девочки вы не поверите, но к ней всегда есть талоны, хотя к другим я месяцами не могу попасть. И стоя в очереди все от нее, Мягко говоря, офигевают. Это из тех случаев когда врачей не надо слушать. Надеюсь всем хватит терпения с врачами, потомучто такие люди есть во всех поликлиниках.
Девочки подскажите хорошего узиста. Я раньше у Мещерякова делала, а сейчас говорят к нему на хромой козе не подъехать?

#213 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 12:54

Katrin-P,
мне последнее УЗИ делала Саркисян АА на Тимирязева 17, очень хорошая врач, все показала и рассказала, мне очень она понравилась smile.gif

#214 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:26

Спасибо белка, Позже позвоню туда.

#215 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 22:02

По поводу УЗИ: мне через недельку на УЗИ. Хотела пойти к Блинову, позвонила в Фамилию и в КДЦ.
Так вот, запись на 27 августа. Это самое раннее, что могут предложить  shok.gif  
Записалась к Гавриковой в КДЦ, я и в прошлый раз у нее была. Решила, что раз к Блинову не получается, то лучше к тому врачу, который нас уже смотрел, чтобы наблюдение получилось в динамике.

#216 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 22:29

ANNY,  я на следующее узи тоже к Гавриковой собираюсь - очень мне она понравилась, что самое интересное, она еще в 12 недель на первом узи сказала, что похоже девочка, и на втором узи подтвердилось, правда делала я его на тимирязева, знакомые посоветывали, что туда лучше, и врач там была хорошая, но вот как-то Гаврикова мне ближе smile.gif

#217 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 22:53

Mariel, здесь многие девочки у Гавриковой делали УЗИ. А некоторые стали ее "постоянными клиентами".
Мне тоже она понравилась, поэтому во вторник пойду смотреть чем там занимается мой сынок ...  photographer.gif

#218 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:12

ANNY,

Скалько стоит третий скрининг?

#219 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:17

а я про тупила большинство мест занято д или не работают в субботу пришлось записаться на субботу в репродуктивное на Свердловском, как схожу потом отпишусь мнение..

#220 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 17:06

ANNY, класс! Тоже жду уже, когда ж мы пойдем smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под сдачу в аренду | Стулья для кухни и гостиной m-group | вешалка деревянная напольная купить | обувница в прихожую с ящиками