Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#141 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:19

Цитата(Наталика @ Сегодня, 18:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

будем ждать!

ой, а я так как буду ждать  yahoo.gif

Сообщение отредактировал Aksinia: 22 July 2009 - 17:19

#142 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:15

Aksinia, мы с тобой!!! smile.gif

#143 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 19:55

Встала на учет в ж/д больнице по Цвиллинга, врач Дергалева О.Л., пока ничего определенного сказать не могу, впечатление первое хорошее, единственное не поняла зачем мне свечи с папаверином она назначила, если проблем и жалоб т-т-т нет blink.gif

#144 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:42

Цитата(Ариана @ 23.7.2009, 20:55)

Встала на учет в ж/д больнице по Цвиллинга, врач Дергалева О.Л., пока ничего определенного сказать не могу, впечатление первое хорошее, единственное не поняла зачем мне свечи с папаверином она назначила, если проблем и жалоб т-т-т нет blink.gif

Молодая?
Если лет до 30 примерно - я похоже с ней в школе училась smile.gif
А свечки часто назначают, бывает просто так, не вредно ж smile.gif Хотя моя врач ничего дополнительно не назначала.

#145 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 22:07

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:42)

Молодая?
Если лет до 30 примерно - я похоже с ней в школе училась smile.gif
А свечки часто назначают, бывает просто так, не вредно ж smile.gif Хотя моя врач ничего дополнительно не назначала.

Ты знаешь ей за 30 хорошо, а зовут Ольга Леонидовна?
Я побаиваюсь этого их "просто так", "на всякий случай", да он не вреден, но и не полезен(как написано в инструкции). И потом природой не запрограммировано поступление в организм беременной женщины папаверина, так что я вся в сомнениях..

#146 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 23:36

Цитата(Ариана @ 23.7.2009, 23:07)

Я побаиваюсь этого их "просто так", "на всякий случай", да он не вреден, но и не полезен(как написано в инструкции). И потом природой не запрограммировано поступление в организм беременной женщины папаверина, так что я вся в сомнениях..

скорее всего при осмотре ей что-то не понравилось, например, матка тонизировалась, вот и назначила, на таком сроке лишнего не будут назначать, потому как первые 12 недель самые важные, главное сохранить беременность!!!

#147 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 23:39

Да, девочки, если вы не доверяете тому врачу, у которого наблюдаетесь, НАДО ЕГО МЕНЯТЬ!!! Чем больше срок, тем больше вопросов будет возникать, а сомнение будет ваше только нарастать, поэтому оч. важно доверять своему врачу, не сомневаться в его рекомендациях и наслаждаться беременностью, а не озадачиваться - пить лекарство, не пить, зачем вам это?!!!

#148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 06:07

Цитата(Ариана @ 23.7.2009, 23:07)

Значит не она smile.gif
Согласна, с Маришкой, может при осмотре ей действительно показалось не лишним папаверин, хотя... кто ее знает. Может тебе с другим врачом проконсультироваться?

#149 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:15

Цитата(Mariel @ Сегодня, 7:07)

Согласна, с Маришкой, может при осмотре ей действительно показалось не лишним папаверин, хотя... кто ее знает. Может тебе с другим врачом проконсультироваться?

Не думаю что ей что-то не понравилось, так как она сказала, что все хорошо, перестраховалась наверно... Я планирую на след. неделе сходить в Лотос, интересно что там скажут)

#150 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:42

Девочки, я в трансе.....Моя доктор в отпуске, сегодня ходила к другой. Перед этим сдавала анализы. Другая докотр сказала что у меня завышен в 1,5 раза показатель РРАР и снова отправила на пересдачу. Сказала, что ребенок мой уродом может быть. Реву уже часа 2, успокоить никто не может cray.gif  cray.gif  cray.gif . Может, кто-то знает об этом что-нибудь?

#151 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:46

Во-первых- возьми себя в руки и УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное, не доводи себя и ребенка до истерики.
Любые тесты ошибаются и этот не исключение. К тому же результат можно истолковать по разному.
Если можно, напиши какой результат получился? Еще не факт, что что-то не так. У тебя УЗИ было?, Какие результаты?

Сообщение отредактировал Элири: 24 July 2009 - 11:50

#152 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:50

Наталика,  почитай тут про этот ПАПП-А
мне показалось нужно до- и переобследование
не переживай пока, не травмируй ребеночка и себя! все будет хорошо!

#153 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:51

Согласна с Элири, эти маркеры не 100% результат, помимо маркера важны узи и много других факторов
плюс в каком состоянии ты анализ сдавала, строго ли натощак и тд..
думаю поговори с врачом и пересдай анализ

#154 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:52

Цитата(Элири @ 24.7.2009, 11:46)

Во-первых- возьми себя в руки и УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное, не доводи себя и ребенка до истерики.
Любые тесты ошибаются и этот не исключение.
Если можно, напиши какой результат получился? Еще не факт, что что-то не так. У тебя УЗИ было?, Какие результаты?

Результат я не видела, не в состоянии уже была. Узи было 2 недели назад - все показатели в норме: моя врач все прокоментировала. Единственное - плацента низковата, но это не смертельно ведь.

#155 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:53

Наталика, можешь здесь посмотреть, тут есть табличка с нормами. И еще, если есть отклонение от средней нормы, еще не значит, что у тебя что-то не в порядке, нужно еще раз сделать тест и дообследоваться, если будет необходимость. Главное не принимай не обдуманных решений и береги себя и лялика! Всего Вам хорошего!

Сообщение отредактировал Элири: 24 July 2009 - 11:54

#156 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:56

Мне этот тест даже не назначали. Врач посмотрела результаты УЗИ, все было отлично, кстати плацента у меня тоже низко была.
Так вот, по результатам УЗИ не стали ничего делать.

#157 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:02

Элири, Мурка! Спасибо, немного успокоили. Целую неделю еще мучительного ожидания результата. Самое напрягающее, что доктор не моя

#158 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:30

Наталика, ты в купе с ХГЧ и прогестероном РАРР сдавала? Эти анализы в совокупности смотрят, а еще могу сказать, что если есть отклонение от нормы, то это только на 60-65 % показатель каких то отклонений в развитии, и если на узи все нормально было, то не переживай, я думаю пересданный анализ будет отличным и вообще врач должна была направить тебя к гинетику сначала, а потом он уже должен был если что направить на пересдачу, так что могу судить по ситуации о некомпетентности врача.

Не переживай, это меньше всего сейчас вам надо!

#159 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:32

Наталика, нужно обязательно успокоиться. Ведь как плохо Вам, так же плохо и ребеночку, только он не понимает, почему его мама так нервничает. Берегите себя, пройдите анализы и удачи вам с малышом!

#160 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:43

Цитата(NochkaS @ 24.7.2009, 12:30)

Наталика, ты в купе с ХГЧ и прогестероном РАРР сдавала? Эти анализы в совокупности смотрят, а еще могу сказать, что если есть отклонение от нормы, то это только на 60-65 % показатель каких то отклонений в развитии, и если на узи все нормально было, то не переживай, я думаю пересданный анализ будет отличным и вообще врач должна была направить тебя к гинетику сначала, а потом он уже должен был если что направить на пересдачу, так что могу судить по ситуации о некомпетентности врача.

Не переживай, это меньше всего сейчас вам надо!

Вот она и отправила пересдать анализ. Если будут оклонения - отправит к генетику.

Успокоиться пытаюсь (даже музыку "успокаивающую" включила), только слезы сами льются...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | тумба для телевизора | шкаф пенал для комнаты | кресло руководителя кожа