Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1321 Гость_Маришка_I

Гость_Маришка_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:16

Всем привет! обращаюсь с большой просьбой!!! ПОМОГИТЕ! я переехала в Челябинск недавно! сейчас собираюсь встать на учет на учет к Блиновой на Ленина 3! у меня на самом деле уже была угроза и поэтому хотелось бы все-таки у опытного врача наблюдаться! может кто знает к кому и куда лучше обратиться? готова даже за деньги!

#1322 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 20:13

Девочки, подскажите, кто-нибудь вел беременность у Плотниковой Т.Б. или Семенова Ю.А.?

#1323 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 07:33

Просмотр сообщенияДжекки (03 December 2013 - 20:13) писал:

Девочки, подскажите, кто-нибудь вел беременность у Плотниковой Т.Б. или Семенова Ю.А.?
Семенов - это который главврач ОПЦ? У меня знакомая сейчас наблюдает Б, еще три знакомые у него рожали. Семенов - хороший вариант, Б наблюдать, потом и вопросов не будет у кого рожать

#1324 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 07:43

Не знаю он или нет. Но Семенов, про которого я спрашиваю, в Аисте принимает

#1325 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 07:47

Точно он. Сейчас в инете посмотрела. У меня что-то комплекс - гинеколог-мужчина, не очень комфортно я себя чувствую. Ладно еще один раз сходить, но в течение 7 месяцев, как-то не уверена....Да и муж весь мозг проест

#1326 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 07:47

Да это он. Как раз они так и делали, в Аисте у него наблюдали Б, и рожали у него в ОПЦ

#1327 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 07:50

Просмотр сообщенияДжекки (04 December 2013 - 07:47) писал:

Точно он. Сейчас в инете посмотрела. У меня что-то комплекс - гинеколог-мужчина, не очень комфортно я себя чувствую. Ладно еще один раз сходить, но в течение 7 месяцев, как-то не уверена....Да и муж весь мозг проест
фф, предрассудки.
За время ведения Б туда тебе особо часто не будут лазить, тем более после ЭКО.

А во время родов - это, вообще, проходной двор. Каждый врач туда полезит. На пол уже не обращаешь внимание.

А кандидатура Семенова - очень не плохая. Причем большой плюс - один врач на беременность и роды. Голова по выбору врача на роды уже не будет болеть. И он всю твою историю ведения Б будет знать. И психологически легче рожать у давно знакомого врача.
Подумай)

Сообщение отредактировал Marina: 04 December 2013 - 07:51

#1328 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 07:55

Ну и административные возможности у него) Надо будет лечь на сохранение - вопросов не будет куда ложиться.
Только один момент. Опц сейчас закрыт. Но вот вот, наверное, откроют. Надо уточнить у него, когда откроют

#1329 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияMarina (04 December 2013 - 07:55) писал:

Ну и административные возможности у него) Надо будет лечь на сохранение - вопросов не будет куда ложиться.
Только один момент. Опц сейчас закрыт. Но вот вот, наверное, откроют. Надо уточнить у него, когда откроют
Но если платно идти наблюдаться, то итак без проблем на сохранение устроят, как собственно, и бесплатно)

я бы тоже тушевалась перед мужчиной, не была бы так расслаблена, как с женщиной.
Джекки, смотри по внутреннему ощущению, главное, чтобы тебя все устраивало.
Я перед тем как встать на учет в днк, попала на прием к 2м врачам (обычному и главному) осталась у обычной, п.ч. прониклись так быстро к др.другу, и статус гл.врача меня не интересовал, как какая-то привилегия что-ли... все равно, все важные вопросы они решают вместе, и вместе меня смотрели на ктг, вместе направляли в рд, вместе принимали важные решения....

#1330 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 09:07

врачи говорят, не скоро ОПЦ откроют. на февраль чтоли, не раньше.

#1331 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 December 2013 - 08:55) писал:

Но если платно идти наблюдаться, то итак без проблем на сохранение устроят, как собственно, и бесплатно)

Ты лежала на сохранении во время Б?

Я лежала, и не скажу, что легко устроиться на сохранение во второй половине беременности в переполненные роддома в нужное время и в комфотных условиях.

С моим букетом меня в 9 РД развернули, когда меня ДНК туда отправил лечится после 3 скрининга

#1332 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияMarina (04 December 2013 - 10:50) писал:

Ты лежала на сохранении во время Б?

Я лежала, и не скажу, что легко устроиться на сохранение во второй половине беременности в переполненные роддома в нужное время и в комфотных условиях.

С моим букетом меня в 9 РД развернули, когда меня ДНК туда отправил лечится после 3 скрининга
мне предлагали лечь, но я не легла. Ездила на капельницы в днк каждый день на 2 часа.
Если аврал в рд, то он есть аврал, и если стоит вопрос о сохранении в принципе, и это несет опасность для ребенка, то уж о комфортных условиях думаешь меньше всего, имхо. Положат по-любому. И врачи что в жк, что в любой платной клинике подвязаны с рд, на произвол судьбы не бросят.
Мои родственницы все без проблем ложились на сохранение через обычную жк, одна в 2012 , другая этим летом. Все в 7ку попадали, и в коридоре не лежали, вполне в комфортных палатах, при том, что этот рд был очень забит всеми.
Здесь просто или повезло или нет.
Но если наблюдаться у значимого лица, к .т. имеет доступ к рд (работающему) или к др.рд есть связи, то идти к нему. Вопросов -то нет. Но страховки нет 100% ни в чем.
Вот моя сестра рожала под крылышком депутата , в 3ке глав.врач знакомый, и что? ничего особенного, все как обычно. + получила послеродовые неприятности. Мне ребенка с рд выписали больного, хотя меня курировала моя врач, и всех там гоняла, чтобы я осталась довольна, итог-виден стал только после выписки. Скинули плохую статистику с ребенком, типа, не у нас заразился, а дома....
От недостатков в наблюдении, родах и послеродовых, никто не застрахован. Или повезло по всем фронтам или нет)

#1333 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 December 2013 - 13:46) писал:

мне предлагали лечь, но я не легла. Ездила на капельницы в днк каждый день на 2 часа.
Наверное все по разному беременность носят?
ой, ну я и на капельницы ездила. А потом они не стали на себя ответственность брать и отправили в РД сохранятся.

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 December 2013 - 13:46) писал:

Если аврал в рд, то он есть аврал, и если стоит вопрос о сохранении в принципе, и это несет опасность для ребенка, то уж о комфортных условиях думаешь меньше всего, имхо. Положат по-любому. И врачи что в жк, что в любой платной клинике подвязаны с рд, на произвол судьбы не бросят.
А в РД не взяли со словами: мест нет, рожающие в коридорах лежат.
И только звонок главврача ДНК заведующей в РД разрешил ситуацию.
И лежать на прогнутых до пола панцерных кроватях, с мочей на полу в туалете. Да, я зажравшаяся, но мне это не нравится. И наблюдаясь платно, я и в стационаре хочу в человеческих условиях лежать.
Лиана, ты просто пишешь, что без проблем устроят на сохранении хоть платно ,хоть бесплатно. А я говорю, что не всегда это так беспроблемно. Подстраховаться нужно в этом направлении. Знаю, что в некоторых платных клиниках, вообще, говорят - вызывайте скорую и через нее ложитесь на сохранение

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 December 2013 - 08:55) писал:

все равно, все важные вопросы они решают вместе, и вместе меня смотрели на ктг, вместе направляли в рд, вместе принимали важные решения....
зачем такой врач? если все решения с заведующей принимает? чтобы за ручку подержать и психологически комфортно было?

#1334 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 14:44

Мне у Иришки очень нравится выбор врача на наблюдение Б.
Наблюдаться и рожать - у одного врача - сказка. Сейчас, пройдя этот путь, я именно такой бы выбор сделала на следующую беременность

#1335 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияMarina (04 December 2013 - 14:44) писал:

Наблюдаться и рожать - у одного врача - сказка. Сейчас, пройдя этот путь, я именно такой бы выбор сделала на следующую беременность
я бы так же.

#1336 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияMarina (04 December 2013 - 14:41) писал:

зачем такой врач? если все решения с заведующей принимает? чтобы за ручку подержать и психологически комфортно было?
кого подержать за ручку? меня? неее, они не сюсюкают так , и оно мне зачем=)? я вообще не люблю, чтобы меня посторонние трогали  за руки...
прекрасная она врач, в своем выборе за 4 года ни разу не ошиблась! там такой случай был:
я как-то пришла на прием, они мне на живот датчики (ктг вроде было, больше ведь ничего не ставят??), они говорят, что ничего у тебя матка сокращается-то, ты рожать что ли собралась...я , говорю, нет..какооооой! срок-то 30 с лишним был, не помню точно...а сама я себя прекрасно чувствую, никаких позывов не было. Тут и позвали главврача, решить как быть, собрались скорую вызывать, побыла я у них еще час...все нормализовалось, но напугали меня и сами всполошились. вот так.

#1337 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 19:40

Вроде определилась. Записалась к Семенову. Взвесила все за и против. "За" перевесили.
А по поводу больниц, сохранений и т.д. я стараюсь об этом не думать. А то ведь мысли материальны.

Сообщение отредактировал Джекки: 04 December 2013 - 19:41

#1338 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияДжекки (04 December 2013 - 19:40) писал:

Вроде определилась. Записалась к Семенову. Взвесила все за и против. "За" перевесили.
А по поводу больниц, сохранений и т.д. я стараюсь об этом не думать. А то ведь мысли материальны.
молодец!
пусть ваше сотрудничество будет хорошим =)

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#1339 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 December 2013 - 22:59) писал:

молодец!
пусть ваше сотрудничество будет хорошим =)
Завтра иду знакомиться))))

#1340 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияMarina (04 December 2013 - 14:44) писал:

все бы хорошо, но мне не совсем импонирует РД, в котором она работает.. При другом раскладе я бы его даже не рассматривала..
Хотя, наверное, здесь как и во многом: врач первостепенен..

Сообщение отредактировал Irishka96: 09 December 2013 - 12:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать вещей | кресло качели | стол барный для кухни купить | стол трансформер размеры