Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1301 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:44

раньше тем более текучки не было-как после окончания института пришел работать,так и до пенсии на одном месте)))))

#1302 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:57

Елена-замужем, ага, участок один был) Просто вполне вероятно, что врач, наблюдавший предыдущее беременное поколение, к тому моменту, когда уже детки пойдут на приём, уйдёт на пенсию или же просто сменит место работы :)

#1303 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:59

Люблю и любима, наверное мы стали более требовательными к квалификации врачей, их отношению к нам в сравнении с нашими мамами) Настали другие времена.

#1304 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:11

Снежана, сейчас заглянула на сайт РЗ и обнаружила, что у них 2 врача с фамилией Иванова :) О какой именно речь ведём? :)

#1305 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:38

мы не столько стали более требовательными,сколько более  информированными и  наступление беременности у нас не было безоблачным . Да и выбор стал более широким в предоставлении медуслуг.

ЖумчуЖенька -  врач Иванова Наталья Викторовна.
а мне кажется, что как раз и вероятность наблюдение сначала мамочек и потом их дочерей у одного и того же врача -вполне большая - если в 22-25  после окончания мединститута приходили  в жк или поликлинику, то  через 20-30 лет,когда дочь идет наблюдаться-врачу еще 45-55 лет. у нас вон в поликлинике многие врачи еще работали до последнего времени,которых моя мама знает, сейчас ,конечно, уже умирают многие, а так до 60 лет -70 лет многие врачи дорабатывали .

#1306 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:39

у меня как раз знакомая сейчас дочь по беременности привела к тому же врачу,у которой и сама наблюдалась)))))

#1307 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:41

единственное,слышала, что Наталья Викторовна пока больше не будет брать  на ведение беременности - у них там какое-то распоряжение главврача по кол-ву беременных у каждого врача...

#1308 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:47

Просмотр сообщениялюблю и любима (22 March 2013 - 11:38) писал:

ЖумчуЖенька -  врач Иванова Наталья Викторовна.
судя по протоколу операций, именно она мне делала гистеру)) только я ее в глаза не видела)

ЖемчуЖенька, молодец, готовишься уже)
Я тут тоже (пока девочки обсуждали и Снежана определялась с выбором) говорю мужу - мне надо 50 тыс. Он  - зачем? Я - ну как, беременность наблюдать)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 March 2013 - 11:48

#1309 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:52

Иришка96 ,правильно)))   я так поняла ,что сумма ,что 40000 ,что 50000, она только кажется большой,если  заранее про это думать,то как раз к факту постановки на учет -она уже не будет такой казаться. конечно -немалые деньги,есть их на что-то другое потратить,но как уже проверено - что большие суммы расходятся на всякие траты,без которых можно было прекрасно обойтись.

#1310 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 19:27

Анютка_174, а тебя из ЦПСиР не отправляли наблюдать беременность в ЖК ЧГМА?

#1311 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (29 May 2013 - 19:27) писал:

Анютка_174, а тебя из ЦПСиР не отправляли наблюдать беременность в ЖК ЧГМА?

нет, не отправляли, только спросили, куда я пойду вставать на учет, я ответила, что по месту житетельства, больше вопросов не задавали. А тебя именно туда что ли отправляют?

#1312 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 06:12

Анютка_174, в том-то и дело, что меня отправили наблюдаться в ЖК, не конкретизируя в какую. Хотя, на форумах я постоянно читала про практику ЦПСиР направлять именно в ЖК ЧГМА к определенному врачу, вроде как специализирующемуся на эко-беременностях. Хм. Может на мне эта практика закончилась)

#1313 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 10:40

Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли у меня на руках имеется. Сегодня поставили на учет на 8 неделе. Врач сказала пройти ЛОРа, окулиста, терапевта, ЭКГ и стоматолога - стандартный набор. Я взяла талончики к каждому из них и стоматолога прошла сразу. Меня смутило, что стоматолог спросил, а что направления нет? Просто у меня на руках был только талон и свежая (пустая) мед.карта амбулаторного больного). Мне гинеколог никаких направлений к этим специалистам не выписала. Или можно без направлений пройти врачей? Достаточно ли будет пометки в карте, что "специалист пройден"?
Кстати, я просто счастлива, что ушла от Колодоловой. Максимова просто космическая женщина!!! Рекомендую. ;)

Сообщение отредактировал Аннушка: 31 May 2013 - 10:43

#1314 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 10:50

надо еще с собой брать "беременную" карту))))) и говоришь -что по беременности.  никаких направлений не надо. в "беременной" карте тебе напишут рез-ты визита.

#1315 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 10:52

Аннушка, достаточно, у меня вообще заключения врачей никто толком не смотрел. Там в обменной карте врач может отметку сделать, что противопоказаний нет, что  все нормально. А мне гинеколог дала бумажку, где врачи делали отметки, а медсестра потом разнесла. Говоришь, что по беременности, тебя смотрят именно что нет противопоказаний для самостоятельных родов и вообще все нормально.

Сообщение отредактировал Иришенька: 31 May 2013 - 10:54

#1316 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 11:45

Девочки, но беременную (большую карту) мне врач не дала на руки... только маленькую 025-У. Пусть ставят в ней пометки?

#1317 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 12:22

Да, ее и нужно. большую карту на руки никогда не дают. Медсестра тем и занимается, что все записи из одной в другую переносит.

#1318 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияИришенька (31 May 2013 - 12:22) писал:

Да, ее и нужно. большую карту на руки никогда не дают. Медсестра тем и занимается, что все записи из одной в другую переносит.
ааааа. вот спасибо. А то я вечно что-то да забуду, что-то мне да недоподпишут, сейчас решила по 20 раз переспросить))))

#1319 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:05

Будучи беременной я завела себя маленькую папку, где лежала обменная карта, полис, паспорт, снилс, 3 ксерокопии всех документов, направления анализы, талончики, позже там флюрография мужа появилась. Как шла  в больницу, так эту папку брала, точно все с собой.

#1320 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияАннушка (31 May 2013 - 11:45) писал:

Девочки, но беременную (большую карту) мне врач не дала на руки... только маленькую 025-У. Пусть ставят в ней пометки?
Мне давали отдельный листок со всеми специалистами ,и там все отметки делали а потом переносили в мою карту которая на руках , а листок подклеивали к большой карте которая у врача

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | двуспальная кровать | домашние гамаки | комод купить на озоне