Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1281 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 07:40

И ещё такой вопросик появился. 40 000 руб. нужно единовременно уплачивать или какими-то частями?

#1282 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:05

можно частями 15,15 и 10.  период оплаты -10 недель ,т.е. 10-20н,20-30н и 30-40н -оплачиваешь последние 10 тыс
В ДНК клинике сразу оплатить выгоднее-я так поняла - если частями ,то подороже получается тысячи на 3-4 ( хотя возможно ,я и ошибаюсь)

#1283 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:16

Интересно, а если бы ты пришла к Ивановой намного раньше, а не к окончанию 1-го триместра, всё равно это стоило бы 40 000 руб.? Или в РЗ не наблюдают и не ставят на учёт на совсем маленьких сроках (5 недель, например)? :g:

#1284 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:21

нет, я так поняла,что на учет поставят  с 10 недели, я как раз приходила и на 5 и на 7 недели,но платила как за  визиты,а вот когда пришла вставать на учет,тогда уже платила первый взнос.

#1285 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:23

ЖемчуЖенька, в платных не ставят на учет раньше 10 недель, да и в ЖК тоже стараются до 10 недель потянуть.
Я в ДНК пришла в 5 недель, просто ходила на приемы к гинекологу, как "небеременная", какие надо - анализы сдавала (они все равно в программу не входят). я до 10 нед. еще где-то 15 тыс потратила (это без учета ЛИТов)

#1286 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:27

в жк конкретно говорят -еще рано,приходи на 8-9 неделе....мне так в первый раз говорили

#1287 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:30

я тоже в ЖК первый раз пришла в 5 недель, отправили гулять  и сказали принести узи в 8 недель с сердцебиением - тогда на учет поставим

#1288 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:35

Марина,а тебе литы теперь снова когда делать? или уже не надо?

#1289 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:40

я во вторник последний ЛИТ сделала :)

#1290 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:02

о! это здорово!

#1291 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:11

Ага, поняла, что при наступлении беременности в любом случае наблюдаться нужно, а не сидеть, сложа руки, в ожидании истечения 10 недель :)
Марина, а ты решила встать на учёт в ЖК, но посещать Рахматуллину как "небеременная"?

#1292 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (22 March 2013 - 09:11) писал:

Марина, а ты решила встать на учёт в ЖК, но посещать Рахматуллину как "небеременная"?
неа.
это я про первую беременность писала:

Просмотр сообщенияMarina (22 March 2013 - 08:30) писал:

я тоже в ЖК первый раз пришла в 5 недель, отправили гулять  и сказали принести узи в 8 недель с сердцебиением - тогда на учет поставим

#1293 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:21

все зависит от твоего самочувствия и мнительности, я хотела  делать узи недель в 7-8 ,а так как живот стало тянуть -поскакала на консультацию в 5 недель.потом тоже нервничала до 7 недели))))) но и у меня еще свои отклоненмя были - я анализы сдавала,которые мне важны-ттг, гомоцистеин,гсг,хгч.

а марина,по моему, в жк вставать не будет))))

#1294 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:24

Девочки, помните Снежана писала про врача в ЖК6 Дайнеко, к которой она пыталась на учет встать?
Вчера с мамой разговорила. Оказывается, мама будучи мной беременной наблюдалась именно у этого врача - у Дайнеко. по возрасту все совпадает. Мама ее вспоминает с большой теплотой. Правда первый прием у нее сложился не очень. Дайнеко орала: как в вашем возрасте ребенок (маме 35 лет было)

#1295 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:24

А неправильно поняла, Марин :sorry:

#1296 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:27

мир тесен))))))  на меня Дайнеко не кричала,просто так мило предупредила,что много смертности сейчас на 18-20 неделях.....меня это очень "вдохновило"

#1297 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:30

Да, наверняка речь про одного и того же врача)

У меня была аналогичная ситуация, когда я ходила к врачу-гинекологу, которая прежде наблюдала маму, беременную мной. Она даже пол мой с уверенностью определила, послушав через трубочку сердцебиение)

#1298 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:35

у меня мама тоже своих врачей с теплотой воспринимает,но мне кажется,что просто раньше и выбора-то не было-какой врач достался,к тому и идешь,о том,что лучше или хуже  есть-даже и не знаешь.

#1299 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (22 March 2013 - 09:30) писал:

Да, наверняка речь про одного и того же врача)

У меня была аналогичная ситуация, когда я ходила к врачу-гинекологу, которая прежде наблюдала маму, беременную мной. Она даже пол мой с уверенностью определила, послушав через трубочку сердцебиение)
не редкий случай думаю, если место жительство сильно не менялось ))

#1300 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:42

а у моей мамы и пол не правильно в обоих случаях врач определила-"послушав в трубочку и  сроки беременности"....мы  родились  на месяц раньше,чем врач маме говорила и в случае с братом и в случае со мной ,причем никаких признаков недоношенности не отметилось. а мама все равно  говорит -типа все классно наблюдали))))))) а то,что у нее тромбофлебит уже тогда был  и  сосуды на в глазах во время родов полопались - 2 дня ничего не видела, это она только свой организм винит, а то,что врач в жк  на это не обратила внимание  она даже ни разу не сказала.)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

lg dk1w соединительный элемент | захват два рожка для решетки гриля какие бывают | 2835-08 | GigaByte H610I DDR4