Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1261 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:11

люблю и любима капец, маразм просто какой то :( помни что расстраиваться нельзя тебе сейчас, так что успокаивайся поскорее и к другому врачу за наблюдением иди.

#1262 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:21

все дело в том,что я и не знаю толком -какая врач в нашей жк более менее, а сейчас там видимо проблема с ними вообще- раз участки объединили.....

#1263 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:28

Просмотр сообщениялюблю и любима (12 March 2013 - 13:21) писал:

все дело в том,что я и не знаю толком -какая врач в нашей жк более менее, а сейчас там видимо проблема с ними вообще- раз участки объединили.....
Значит через заведущую  пусть она тебя подведет к врачу обьяснит ситуацию)

#1264 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:34

Я тоже думаю просто врача надо поменять, раз у вас так сразу не сложилось. Вообще Качанову многие хвалят (с девочками общалась, которые у нее наблюдаются), она еще в фамилии принимает. Только вот до какого числа она в отпуске?

#1265 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:52

Я думаю надо заканчивать Снежане с экспериментами в ЖК, и идти к Ивановой. С такой долгожданной беременностью, с ОАГА трепать себе нервы в ЖК

#1266 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:17

люблю и любима, мне кажется, в твоей ситуации вообще заведующая должна была или взять тебя под наблюдение или передать наиболее компетентному и опытному в ведении таких беременностей врачу. Или врач, к которому ты обратилась, могла бы сама обратиться к заведующей. А здесь абсолютно непонятный для меня пофигизм... У них что, каждая 2-я беременная с таким сложным анамнезом??? Ситуация с пропиской мне вообще непонятна. Опустим даже то, что ты и по месту жительства и по месту прописки относишься к одной и той же ЖК. По закону ты можешь наблюдаться в любой ж/консультации страны, если у тебя есть полис ОМС. А по факту, что мы имеем? Меня тоже в свое время заставили ксерокопировать паспорт мужа с его пропиской, чтобы разрешить мне наблюдаться по месту жительства.
Так что, ну их. Лучше, мне кажется, врача хорошего нужно по отзывам искать и помнить о своем юридическом праве на его выбор.

Со справкой о беременности. Мне тоже выдали справку на работу о том, что у меня такой-то срок беременности и мне показан легкий труд: с 3-мя печатями, 3-мя подписями (врач, заведующая, и еще какой-нибудь врач). Так развернули же меня на работе - сказали, что бланк не тот... Правда, беременность мне тоже тогда "подтвердили" по пальпаторно увеличенной матке. УЗИ к тому моменту я еще не сделала, ХГЧ не сдавала, тесты им, естественно не показывала, и вообще, в свою беременность как-то верила слабо :)

#1267 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 14:23

люблю и любима На ЧМЗ 2 ЖК, видимо, буквально пару месяцев назад они перераспределили между собой территории. Теперь все, что дальше центрального клуба относится к 6ке. В ЖК ЧелГМА тоже все участки перекроили, они, видимо, стали меньше. И теперь у меня по прописке другой врач. Предположу, что это с нового года у них этот передел идет. Ну и, как всегда у нас в России делается, территории новые взяли, а о новых врачах никто не подумал.

#1268 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 15:25

Снежана, сходи к заведующей, что за дурдом?
У меня вообще пока нет челябинской прописки, никто слова  даже не сказал и не потребовал никагого документа.
Я сегодня в трансе просто,узнала, что в июле 3  род.дом закрывается((( Где теперь рожать..

#1269 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияNessie (12 March 2013 - 13:02) писал:

Лена, я не поняла - к какой знакомой она пришла, и какую справку ей дали?
Справка о наличии беременности такого-то срока выдается комиссией (ВК) с подписями и печатями.
Вообще конечно, неправдоподобная история.
к врачу , у которой она наблюдалась до этого в платном центре . А справку дала со сроком беременности ! Смысла врать мне нет , так что хотите верьте хотите нет .+ понятно почему сомнения , я так поняла ты работаешь там?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 12 March 2013 - 16:00

#1270 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:35

Лена, да, я я там работаю, но мне это кажется странным - дать справку о беременности "со слов". Наверное, всё-таки бумажку с ХГЧ врачу показали, либо анализ сдан у нас и врач самостоятельно мог его посмотреть в компьютерной программе. На кресле наши гинекологи опасаются смотреть на ранних сроках (особенно если угроза - а то, что ее нет, еще надо доказать) - не навреди, как говорится.
Справку могли дать в произвольной форме (не на бланке и без печати) - она никакой официальной информации не несет.

Сообщение отредактировал Nessie: 12 March 2013 - 17:35

#1271 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияNessie (12 March 2013 - 17:35) писал:

Лена, да, я я там работаю, но мне это кажется странным - дать справку о беременности "со слов". Наверное, всё-таки бумажку с ХГЧ врачу показали, либо анализ сдан у нас и врач самостоятельно мог его посмотреть в компьютерной программе. На кресле наши гинекологи опасаются смотреть на ранних сроках (особенно если угроза - а то, что ее нет, еще надо доказать) - не навреди, как говорится.
Справку могли дать в произвольной форме (не на бланке и без печати) - она никакой официальной информации не несет.
соглашусь !

#1272 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:50

Люблю и любима, не расстраивайся!  Ну тетеньки в регистратуре же все из одного подвида - "каждый суслик в поле агроном" :girl_devil:  Ну их в баню, не стоят они твоих рыданий! Если еще планируешь в ЖК стоять на учете, то конечно - сразу к заведующей, причем лучше с мужем. При мужьях почему то гинекологи себя по другому ведут, как правило...
А если нет - то иди в платный центр, и вообще забудь этот визит как страшный сон!
Береги себя и ляльку! :leto:

#1273 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 08:01

ну все-вчера встала на учет,уф.....как гора с плеч,теперь хоть чувствую себя спокойной-телефон врача есть для звонков .

#1274 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 09:58

Люблю и любима, как тебе врач? Какова стоимость наблюдения беременности в РЗ?

#1275 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 10:09

стоимость 40 тысяч, в том году было 35 000.
первым визитом довольна,но я врач и раньше знала, я с 2009года у нее бывала,правда просто -то анализы сдавала,то осмотры для профилактики....
отличие от жк в моем случае- здесь у меня все-все анализы посмотрели- я притащила с их с периода планирования - и вопросы задавали и сразу и на гсг посмотрела и на ттг и т.д....за ручку отвела в регистратуру-со мной даты и анализов для скриннинга и самого скриннига там определила.  я теперь более спокойна.
до смешного - даже контейнер для ОАМ  выдали))))))

#1276 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 10:09

что-то у меня линеечка безобразия творит-разлад в датах...

#1277 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 10:11

аааа,еще никто не заглядывает в дверь  во время приема,как это было в ЖК в прошлый мой визит

#1278 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 11:23

люблю и любима, ну и молодец, главное - твое спокойствие!

#1279 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 14:29

да,теперь я официально беременная)))))))

#1280 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 15:40

Приятный статус))) Когда на скрининг записали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут! | Обувницы с одним отделением брв мебель | столы компьютерные купить в спб | вешалка напольная для верхней одежды металлическая