Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1241 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:45

и еще фраза- а с чего вы решили,что вы беременны, может у вас просто  гормональный сбой? я вообще была в шоке, как будто 17 лет мне и я из конго или заира,не знаю как определить -есть беременность или нет.... говорю -вообще-то у меня есть рез-ты узи и хгч...

#1242 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:45

в общем -воть.....

#1243 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:46

Люблю и любима, а к кому их врачей ходила-то?
Мдя, что за отношение такое.
Близко к сердцу не принимай! :leto:

#1244 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:47

Дайнеко Светлана Модестовна

#1245 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:48

люблю и любима, мдаааа...(((
Снежана, вот история у тебя, маразм какой то в жк твориться.
печально все у нас в России... с бесплатной медициной...

#1246 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:50

Просмотр сообщениялюблю и любима (12 March 2013 - 10:47) писал:

Дайнеко Светлана Модестовна
о, Боже. К Качановой же собиралась, либо Шнайдер?
У Дайнеко была единожды, больше не пойду. На пенсию ей давно пора и этим всё сказано.

#1247 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:55

так то внешне там все чистенько,прилично, в кабинете тоже все аккуратно,туалет чистый

#1248 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:57

да, по расписанию -  я смотрела - к ним отношусь,но там такая путанница -кто в отпуске, кто болеет,что всего  3 кабинета работало,видимо участки объединили или по другому их распределили...я к дайнеко никаким боком не подходила

#1249 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 11:20

люблю и любима, не переживай, главное, ты, молодец, сделала все что могла. По-честному, попыталась встать на учет в ЖК

#1250 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 11:43

люблю и любима, вот так сходила... :(

#1251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 11:56

Просмотр сообщениялюблю и любима (12 March 2013 - 10:28) писал:

- официальный документ есть? ответила -нет, мне или на бумажке обычной писали схему лечения или по телефону я консультировалась.
вот с этим согласна . Сколько раз ходила в платную , всегда прошу или карту или оф документ о назначении, рецепт со схемой и печатаю. Если это доп анализы всегда распечатываю и ношу с собой в ЖК, мне кажется я начинаю врачей бесить сто у меня все есть . Нужно быть готовой ко всему . Еще 3 года назад ( когда на учет в Жк вставала ) убедилась .
Тут с девочкой познакомилась , она наблюдалась в платной ( если конкретнее то в днк) она пришла к знакомой и говорит задержка, тест полосатый, хгч, та не смотря документы!!!! И ее на кресле!!! Дала ей справку о беременности !!!! На каком основании не понятно, потом при осложнении она ей сказала в больничку ехать что бы те врачи разбирались . Вот тебе и платники.

#1252 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 11:56

видимо,просто я не понравилась врачу))))))),потому как на лекцию о здоровом питании для беременной,которая зашла со мной ,она потратила больше времени,чем на меня. а я в это время топталась у двери,потом мне сказали самой взвешаться,правда не сказали как включить весы, я  пыхтела там...потом присела уже на кушетку....

#1253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 11:59

ООО еще и 2 участка , жесть !

#1254 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 12:17

и еще там такие сюрпризы,там кабинеты проходные , сидим в очереди -а из кабинета вдруг девушка выходит,которая не заходила...

#1255 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 12:19

вот такое у меня сегодня большое приключение было,на работу не пошла,сказалась приболевшей,т.к. вся расстроенная и слезы ,почему-то(видимо гормоны взбунтовались). так что сижу дома -с распухшим носом и вот вам жалуюсь))))))))))

#1256 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 12:31

Платный врач - не 100% гарантия профессионализма и внимания.
Я за выбор врача (даже платного) по отзывам среди знакомых/интернета.

Сообщение отредактировал Marina: 12 March 2013 - 12:32

#1257 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 12:55

Конечно, и в платных центрах есть некомпетентные и в районных поликлиниках есть очень хорошие врачи- у нас была участковая терапевт очень нравилось,как работает, или  генетик КИМ О.А, я к ней хожу в ЦПСиР -бесплатно и  всегда ухожу от нее с чувством удовлетворения.И в больнице когда лежала - видно ведь -есть медсестры ,которые всегда хорошо работают,и с участием к тебе и по-доброму, а есть пофигистки,которых ночью,если кровотечение у кого-нибудь открывалось -не добудишься. а ведь  работают за одинаковую зарплату.

#1258 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 12:58

люблю и любима, не расстраивайся в твоем положении нельзя :stop: . Может ты и впраду оказалась не в том месте не в то время. Я наблюдаюсь сейчас у Дайнеко, впринципе всем довольна, вечерние беременные у нее практически всегда вне очереди идут  (прихожу к 5 часам и она сначала принимет всех беременных, а потом за талончики берется). С пропиской и фактическим местом жительства у меня такая же история, при этом я отношусь к ней по месту жительства, с меня никакие бумажки не потребовали, поверили на слово. Может ты просто вообще к ее участку не относишься, временно замещает кого-нибудь (потому что Качанова сейчас в отпуске или кто-то более) и поэтому энтузиазма у нее нет. А с весами у меня такая же история была :rofl:  пять минут возле них крутилась, на знала с какой стороны подойти :worthy: . Так что ты не одна такая. Выше свой распухший носик поднимай)))

#1259 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (12 March 2013 - 11:56) писал:

Тут с девочкой познакомилась , она наблюдалась в платной ( если конкретнее то в днк) она пришла к знакомой и говорит задержка, тест полосатый, хгч, та не смотря документы!!!! И ее на кресле!!! Дала ей справку о беременности !!!! На каком основании не понятно
Лена, я не поняла - к какой знакомой она пришла, и какую справку ей дали?
Справка о наличии беременности такого-то срока выдается комиссией (ВК) с подписями и печатями.
Вообще конечно, неправдоподобная история.

#1260 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:10

Я когда пришла в первый раз  вставать на учет пошла к врачу по прописки,там ко мне врач также отнеслась ,даже на учет не поставила ,а было уже 8-9 недель только отправила на ХГЧ И Прогостерон  в Инвитро через неделю тоже самое повтор анализов на мой вопрос для чего? она мне внятно не ответила ,я просто пошла в тот же день поменяла врача,и меня тут же и на учет поставили и еще посмеялись над моей  наивностью .Так что просто надо поменять врача)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

строительство дома барнхаус | детское компьютерное кресло | прозрачный стол для кухни | тетчер tetchair