Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1221 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 08:56

у меня без приключений  ничего не происходит, сегодня встала рано -пошла за талоном в жк,пришла....талоны закончились,есть запись на 10 дней вперед( приходила в начале марта -спрашивала,записи не было,только талоны в день обращения)..говорю ,мне на учет надо встать =посочувствовали ,поохали,но талонов нет...записалась на всякий случай на 19 марта)))))),но завтра снова хочу  с утра за талончиком сходить....что-то аж оторопела я от отсутствия талонов))))))

#1222 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 09:41

люблю и любима, странно. В моей ЖК беременным давали талон в день обращения в не зависимости от того, есть места или нет. Выдавали дополнительный талон, нужно было только произнести волшебную фразу: "Я на прием по беременности". Но я так только 2 раза делала, когда действительно быстро надо было ко врачу попасть.

#1223 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 09:56

Снежана, не раздумала еще в консультации наблюдаться? Всё-таки, тебе особенное внимание требуется, а не охота за талонами.

#1224 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 10:59

да,охота за талонами меня удивила))))) завтра схожу -если историю  повториться,то ,конечно, пойду уже платно наблюдаться-уже тянуть некуда будет....
я уже писала - в жк мне нравится  близкое расположение к дому,  ну и деньги,конечно 50 тысяч тоже  не лишние)))))

#1225 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияИришенька (11 March 2013 - 09:41) писал:

люблю и любима, странно. В моей ЖК беременным давали талон в день обращения в не зависимости от того, есть места или нет.
и у нас так.... НО! даже если был напряг, всегда давали талон к любому врачу по-свободнее...

#1226 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:08

Снежана, а в какой жк ты наблюдаешься? Даже если талонов и нет, можно ведь без времени взять талон.Если в регестратуре не дают, подойди сразу к врачу без талона, скажи ей что нужно на учет, а талонов нет. Она может им какую записку черканет, чтобы дали.

#1227 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:13

я думала,что фраза-на учет по беременности -открывает все двери)))))  поэтому даже растерялась,причем регистратор со мной так вежливо в этот раз разговаривала, спокойно, открыла журнал -предложила записать на 10 дней вперед))))

#1228 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:14

в общем,все ваши советы приняла к сведению -завтра пойду вооруженная)))

#1229 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:19

люблю и любима, мне в талончиках никогда не отказывали, давали без времени. А вот не беременным могли отказать. А потом всегда брала после приема талончик на следующий прием.

#1230 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 11:26

Тоже удивлена, талон по беременности в моей ЖК дают всегда, а вот не по беременности нужно заранее записываться.

#1231 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:10

люблю и любима, она, наверно, подумала, что раз ты только на учет встать, то тебе спешить некуда. Ведь каждый талончик без времени - это дополнительный человек в очереди. Попробуй не говорить, что ты только вставать на учет пришла или скажи, что проблемы и нужна срочная консультация врача. Я в ЖК тоже редко когда долго сидела. Брала всегда самый первый талон на 8 утра. А сейчас у меня врач поменялась, новая вообще по списку вызывает, если записана 1 в очереди, то первая и пойдешь. А на счет внимания - это очень зависит от человека, да и возможностей врача. Будет ли у нее возможность дать тебе направления на все нужные тебе анализы, но тут всегда можно сказать, что ты готова сдавать платно все что может понадобится.

#1232 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:26

))))))) девочки,я в этой жизни ничего не понимаю....сейчас дозвонилась до ЖК,где была утром- сказала,что на учет надо встать,  мне оставили талончик на завтра,только сказали,чтобы я пришла за ним не позже полвосьмого, а на прием на 8 утра)))))

#1233 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:34

Снежан, чудеса ;)

#1234 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:49

ага,только я еще добавила,что мне наверно,лучше по этому вопросу к заведующей позвонить

#1235 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:53

Просмотр сообщениялюблю и любима (11 March 2013 - 12:49) писал:

ага,только я еще добавила,что мне наверно,лучше по этому вопросу к заведующей позвонить
Кстати, в ЖК 6 хорошая заведующая. только положительные эмоции у меня остались от Елены Абрамовны, правда, я к ней в Дельфин ходила.

#1236 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 14:32

Люблю и любима, в 6ке талончик только первый раз нужен, при постановке на учет. А потом врач сама назначает тебе день явки, ты приходишь в любое время в часы приема, и там как бы две очереди в один кабинет получается - одна по талонам, другая - по беременности. В кабинет через одного заходят - талон, беременная.  По крайней мере год назад так было.
Меня муж привозил примерно в 7-40, я всегда первая была)))))

#1237 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:28

отчитываюсь - завели на меня карту и дали кучу направлений, с учетом того,что я была первой возле кабинета,попала туда спустя 2часа,  тут же отправили обратно в регистратуру заполнять карту.... мой анамнез врача не впечатлил-никаких уточняющих вопросов, ,  никаких вопросов о самочувствии не задала, взвесили,давление померили...и всё. я пыталась рассказать о назначениях  гемостазиолога,генетика...на что мне сказали - официальный документ есть? ответила -нет, мне или на бумажке обычной писали схему лечения или по телефону я консультировалась. этот факт ей не понравился,ничего в карте фиксировать не стала,в том числе и препараты,которые принимаю
аааа,еще "успокоила",что сейчас много   смертностей на сроке 16 -18 недель.... .
сказали ,чтобы сдала кровь и с утра к ним пришла, тогда посмотрит она меня и даст направление на узи....видимо -сразу посмотреть -это слишком уже для моей персоны.
так обидно стало -прямо до слез,  в общем -  больше туда желания идти нет.

#1238 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:30

я вообще-то ожидала,что никто сюсюкаться со мной не будет,но даже эндокринолог  в районной поликлинике более подробно расспрашивал меня,чем здесь.

#1239 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:31

Снежаночка, ты только не переживай!
Не ходи больше к этим злым и усталым тёткам) Пусть злопыхают сами по себе, тебе это сейчас вообще не нужно - расстраиваться из-за них!

#1240 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:43

еще меня добила упертость - в паспорте прописка  одна,проживаю по другому адресу,но отношусь все равно к этой жк, прицепились -несите доказательства,что вы проживаете там-то...говорю,тогда давайте по прописке,где я вам доказательства буду доставать? нет- ставят на учет по месту жительства,но вам мы писать его не будет,так как нет док-тв, говорю -представьте,что я живу по прописке и все. нет... в рез-те в карте не заполнили, потом эта же ситуация в кабинете врача, а я уже так устала - говорю -отдайте мне карту, я никаких док-тов кроме паспорта вам предоставлять не буду. либо один адрес пишите либо другой, никаких правил я не нарушила- отношусь все равно к этой жк. Потом врач говорит- большой срок, оставим  как есть -со слов....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить в краснодаре | Подвесные кресла Экодизайн | летние душевые кабины для дачи | Банкетки круглые