Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1201 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 11:02

Маш, а что за "тухлый анамнез" если не секрет?
я в тройку хожу к Ахметовой! у нее на двери табличка - детский гинеколог, но она еще беременных ведет! чудо женщина! очень душевная!

#1202 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 16:10

Ro, да много всякого, гормональные странности, неоднократное невынашивание, чередующееся с долгими периодами незачинания вообще, и все, что к этому прилагается((

Сама ЖК, кстати, меня выбесила страшно наэтой неделе! Надо же на моем сроке тучу анализов пересдавать. Я, конечно, понимаю, что такая история в принципе везде, не только в нашей ЖК, но это трындец, кровь берут только со стольки-то до стольки-то, мазок - в совершенно другое время, я уж молчу про мочу, которую надо успеть притащить ни свет ни заря, еще у всех есть сандни, в которые никто ничего не принимает, естественно, вс еэто вразнобой, в общем, чтобы все анализы сдать, надо приехать 10 раз(((
И еще тетка кровавая на меня лайку спустила, что я посмела чаю выпить утром перед сдачей анализа, извините, я встала в 8, а к ней попала ближе к 12, мне, может быть, вообще не есть-не пить? Сомневаюсь, что из-за кружки чая у меня в крови несуществующий вич нарисуется((
Сегодня приехали специально, думали, мазок сдать, дак елкипалки, ровно сегодня сандень в процедурке... грррррррр

Учитывая, что живем мы не в Ленинском, а в"езд на мост со стороны центра так и не открыт, допилить до этой ЖК целая история вместе со всеми пробками...

крик души)

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 24 October 2012 - 16:16

#1203 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 17:03

:spiteful: зачем сказала, что чай пила???? я всегда вру в таких случаях! :flirt: просто 1 раз с голодухи чуть в обморок не свалилась после сдачи крови, теперь всегда бутерброд с чаем и пофиг на них!
у нас в жк не лучше ситуация! кровь из вены с 8 до 10, мазок с 8 до 9, кровь из пальца с 8 до 9 на другом этаже, мочу с 8 до 9. очередь в кабинеты образовывается еще в 7-30 причем ппц какие очереди! я только раз успела сдать все за 1 заход! но приехала я к открытию пол-ки (и кстати была не первой. пока сдавала мазок - подошла моя очередь на кровь из вены, ладно хоть меня пустили :worthy: )

значит у меня тоже тухловат анамнез :secret: и угрозы постоянные! так что нам надо держаться!!!!!! :hi: все будет хорошо!

#1204 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:22

Есть кто относится к ЖК 9 (Ленинский р-он)????

#1205 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 17:18

Сегодня пыталась на учет встать) Попытка не вышла, только целый день потратила. С утра талон сходи возьми, после обеда сиди врача жди. Еще и не в ту консультацию приехала сначала на Котина , там очередь в регистратуре постояла, а оказалось на Ленина, 3 нужно!
Врач мне совсем не понравилась, ну да ладно. Кабинет тесный, раздеваешься прямо перед дверью, не дай бог в этот момент кто зайдет :huh: ))
Выписала мне направление на первый скрининг  и говорит после новогодних праздников сделаешь,придешь с результатом, дома взвесишься(у нее походу весов в кабинете нет) и заведем тебе карту. Выхожу и понимаю, что  УЗИ никогда не собиралась в поликлинике делать, а почти весь прием она мне направление писала на него)
Пришла домой, позвонила в Дельфин и записалась к Сафронову на первый скрининг.

#1206 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 21:46

Я сегодня ВК проходила, в первую беременность меня данная участь миновала, т.к. врач моя была  одной из тех кто сидит в данной комиссии, все сама написала. В этот раз отправили..... приехала в 9:40, заведующая начинает принимать с 10 и до 12, была 3я в очереди, ладно подготовилась и взяла с собой книжку почитать, пришлось сидеть больше часа. Зашла в кабинет в 10:52 вышла в 10:54, и спрашивается стоило ради ДВУХ минут  сидеть?????
Ну книжка хорошая, анализы в норме, про ГВ и роды знаешь, на курсы можешь не ходить(спасибо что разрешили).
Так что иди гуляй до 38 недель и ложись на плановое КС.  Так и хотелось им сказать "да ладно???" а то я сама не знала что меня ждет плановое КС и до 40 недель  мне никто не даст ходить из за крупного плода и рубца.
И неужели они думали что я на курсы попрусь про ГВ и как ребенка пеленать???????

#1207 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 22:45

lidia, а ты у какого врача??? я тоже там на учет втала.  Кстати, на Ленина нет проблем с талонами, я все время по телефону заказываю на нужный мне день, а потом перед приемом прихожу и беру талон, с утра за ним в очередь не надо стоять, удобно. А врачи там и вправду не ахти(((

#1208 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:41

Анютка, я у Койновой, а ты?
Да так удобно по телефону) А я все от студенческой не отойду)) Там же вечно припрешься с утра и берешь талон на после обеда, а по телефону фиг дозвонишься. А на сколько дней вперед можно заказывать? Я сейчас могу на январь заказать, после новогодних праздников?

#1209 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:47

Я тоже там наблюдалась, талоны можно заказывать на текущий месяц на любой день. На январь в прошлом году начали 10 января выдавать, а так обычно в последний день месяца.

#1210 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:58

Лидия, я у Редько Л.М. На январь будут выдавать 9-го числа, я уже узнавала, хотела талончиков взять к врачам, пока не дали.  Ты уже кого-нибудь там прошла из списка?

#1211 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 21:57

Нет мне и списка то не дали никакого) Я же говорю только на первый скрининг направили. А у тебя как процесс идет, срок все так таки побольше, у меня сейчас 9-10 недель.

#1212 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 15:38

Анютка, как у тебя дела со смежными специалистами? Всех прошла?
Мне еще офтальмолог и эндокринолог остался. У офтальмолога глазное дно смотрят? В глаза капельки закапывают, которые зрачки расширяют? Иду в пятницу, думаю на машине ехать или пешком прогуляться?
К эндокринологу талона не дали, сказали нет и приходить день в день и брать без времени(( Ты уже к нему ходила? Наверное очередина.. Как и у стоматолога талон день в день, так я там несколько часов просидела(

#1213 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 22:14

Сегодня, после приема хотела взять талон на следующий раз, регистраторша ничего мне не дала, время уже ближе к 19 часам было, сказала поздно, звоните и заказывайте. А я что то дозвониться до них никак не могу, вечно занято(( Уже собралась уходить, а ко мне охранник подошел, говорит распечатайте себе на терминале талон. Даже не знала, что такие бывают, так удобно! Подошла, все набрала что нужно и талончик у меня)) Теперь всегда буду так талоны брать.

#1214 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 12:20

Цитата

У офтальмолога глазное дно смотрят? В глаза капельки закапывают, которые зрачки расширяют? Иду в пятницу, думаю на машине ехать или пешком прогуляться?
капают-капают.... я на машине была. сложновато было, глаза как затуманенны и слезились...но доехала без происшедствий. Еще сказали если на машине, то лучше солнцеззащитные очки надеть.

#1215 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 12:24

lidia, да в глазки капают)))

#1216 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияlidia (23 January 2013 - 15:38) писал:

Анютка, как у тебя дела со смежными специалистами? Всех прошла?
Лидия, нееее, я еще не всех прошла, стоматолог остался, хочу к своему сходить, т.к все равно лечить надо, а в поликлинике я этого делать не хочу. У тебя здоровые все зубы были?
И эндокринолог заключение еще не написал, дал талончик, чтобы сдать кровь на ТТГ и сказал купить 75гр. глюкозы и прийти с ней к нему в 24 недели не сказала тока пока зачем. Потом, когда сходишь к нему, расскажешь это они всем так назначают??? Талон к нему, кстати, так же по телефону брала, дали без проблем.
У офтальмолога глазное дно смотрят, поэтому обязательно закапают, я тоже за рулем, доехала без проблем, так что не боись)))
P.S. даже не видела где там этот терминал стоит, который талоны выдает, надо посмотреть в следующий раз.

#1217 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 21:59

Может у тебя сахар повышен,ну или на верхней границе нормы. Тебе будут наверное тест с нагрузкой глюкозной делать, проверять как организм справляется, сахар  утилизирует, так сказать. Я к эндокринологу не скоро пойду, после11 февраля, когда кровь на сахар сдам.На раньше талонов уже не было.
Да, зубы здоровые. Я перед беременностью себе все постаралась вылечить)

#1218 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 22:49

Девочки, наТкнулась на акцию, вдруг кому пригодиться, мы еще маленькие, не поверят нам. Получать подарок вроде в дочках сыночках
http://babygift.l-club.ru/

#1219 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 16:06

Лида, седня в ЖК была, вот в упор не увидела, где этот автомат с талонами стоит, зато потом на работу приехала и по инету себе заказала, тоже удобно.

#1220 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 19:35

Анютка, он как заходишь, сразу прямо в середине хола, поближе к регистратуре)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пикник билеты | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф е 1 - отличные цены и большой выбор! | Кольца с бриллиантами с керамикой | монитор 28 дюймов