Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1181 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияVasiLena (12 September 2012 - 21:51) писал:

И появился очаровательный мужчина-психолог, к нему на 1е занятие тренинга я попала, мне очень понравилось, на следующие уже не успела, родила)))))

Да, он вроде там давненько. Я года два назад к нему ходила. Понравился. за одни прием мозги на место поставил

#1182 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 07:20

Локян Ирина Овсеповна? Она в ДНК на Комс.пр-те сейчас работает.

#1183 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 18:14

Nessie, она самая. Я знаю, видела на их сайте. Но, побывав у нее бесплатно, платно бы не пошла....  хотя может это только мое мнение....

Marina, да может и давно, просто я поздно о нем узнала)) но тренинг мне очень понравился!

#1184 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 18:18

Катерина уже невеста, у меня похожая была ситуация - в ЖК6 я по месту жительства отношусь, а по прописке к консультации ГКБ1. И сначала тоже туда хотела, т.к. там и врача уже знала, но они меня убедительно попросили встать по месту жительства))) и я рада, что последовала этому совету!  Так как ходить туда приходилось часто, а уж особенно на последних сроках, когда каждую неделю прием и к нему еще и мочу сходить сдать надо...а с пузом это ох как тяжко, а если еще и ехать надо далеко...(((

#1185 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 18:38

я живу у цирка, первую беременность наблюдалась в жк5 на калинина у Першиной, в этот раз встала по прописке в жк1 на воровского к Федоровой.В первый раз мы с ней планировали дочу и она отговорила наблюдаться у них, типо ездить далеко, согласилась и пошла по месту жительства. В этот раз решила лучше ездить буду.  Пока все устраивает, хожу раз в мес/3 недели

#1186 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 20:49

VasiLena, спасибо. Я про Локян много хорошего слышала и сама наблюдала отсутствие очереди, жаль, что она там больше не работает
Катерина уже невеста, у меня почти такая же история как у тебя, только все в одном районе, поэтому и есть возможность встать либо по прописке, либо по месту жительства, вот и получаются разные участки

#1187 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 20:52

VasiLena, а как на эти тренинги психологические попасть? Врач назначает или нужно самой узнавать и записываться?

#1188 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 09:17

riddle, забавно - как раз Федорова меня по месту жительства и отправила)))) ну если раз в три недели, то конечно еще терпимо, я говорю уже о больших сроках и частых походах. В любом случае, желаю удачи!!! Главное, чтобы врач был хороший!

#1189 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 11:08

VasiLena, у меня две знакомые девочки у Федоровой по наблюдались в ЖК1, не относясь к этой ЖК не по прописке, не по месту жительства)) Тоже в свое время хотела к ней пойти, но далековато ездить.

#1190 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 02:22

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас в ЖК № 5 на Калинина есть хорошие врачи? К кому стоит обратиться?

#1191 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 17:39

я в 5 жк была у Першиной, плохого ничего не могу сказать про нее, но и хорошего тоже. Лично ко мне было нормальное отношение, проблем с течением беременности не было, не считая один раз белка в анализах и небольших отеков, с которыми она отправила меня на сохранение. Все кто наблюдается не у нее, терпеть ее не могут, т.к. доводит всех до истерик на комиссии, я на данную комиссию не ходила, она меня не отправляла. Строгая женщина, ничего не говорит  и вопросы не по теме не задает. Пока сама не спросишь не ответит. Я все читала в инете и не донимала  ее вопросами.

#1192 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияriddle (23 September 2012 - 17:39) писал:

я в 5 жк была у Першиной, плохого ничего не могу сказать про нее, но и хорошего тоже. Лично ко мне было нормальное отношение, проблем с течением беременности не было, не считая один раз белка в анализах и небольших отеков, с которыми она отправила меня на сохранение. Все кто наблюдается не у нее, терпеть ее не могут, т.к. доводит всех до истерик на комиссии, я на данную комиссию не ходила, она меня не отправляла. Строгая женщина, ничего не говорит  и вопросы не по теме не задает. Пока сама не спросишь не ответит. Я все читала в инете и не донимала  ее вопросами.
оооо) моя тоже на вопросы не отвечает, игнорирует вечно. приходится в интернете все узнавать, а тут столько информации - голова кругом! и много лишнего!!! чего читать не следует, таким впечатлительным людям, как я(

#1193 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияЭлири (22 September 2012 - 02:22) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас в ЖК № 5 на Калинина есть хорошие врачи? К кому стоит обратиться?
Я там наблюдаюсь в эту Б. Хожу к Егоровой И.Л., очень нравится, всё объясняет, на все вопросы отвечает. Еще слышала, что Федорину хвалят, но сама к ней не ходила.

#1194 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 10:46

Кто-нибудь ходит в ЖК 6 на электростальской, кто сейчас там из врачей есть хороший, а то мучаюсь то ли за деньги пойти то ли в ЖК..хочу нормального отношения, а не хамства, психологически не могу слушать агрессию (реветь начинаю). Или кто подскажет хорошего гинеколога с хорошим отношением к пациенткам?

Сообщение отредактировал СветкА: 10 October 2012 - 10:52

#1195 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 11:33

Я ходила в ЖК на Электростальской. Но один из врачей, к которым ходила, сейчас в дектрете, вторая была там временно, на время закрытия на ремонт роддома. Еще там была очень хороший доктор Тукай К.С. Но она, насколько я знаю, она сейчас работает в клинике репродуктивной медицины, ведет ли прием в консультации, не знаю. + очень хвалят Силантьеву.

#1196 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 11:46

спасибо большое

#1197 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 12:55

Свееет! а вы лялю ждете что ли??

#1198 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 19:05

СветкА, я там наблюдаюсь, выбрала Дайнеко, в принципе довольна. Она конечно старовата, но дотошная, лучше перебдит. Ну и такая она строговатая, но не хамит. Тукай была на ее участке, пока роддом был закрыт, сейчас, на сколько я знаю, в ЖК не принимает

#1199 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияДарья (10 October 2012 - 12:55) писал:

Свееет! а вы лялю ждете что ли??
пока только готовимся.в темку залезла так как тут профи уже по этим вопросам)))

#1200 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 16:12

Я в ОКБ 2 наблюдаюсь (бывшей ГКб 10), у Грищенко - это заведующая ЖК. Я ею полностью довольна, для меня идеальный вариант: не истерит, не преувеличивает, не паникует, хотя знает наизусть мой тухлый анамнез. Не носится со мной как с писаной торбой, но всегда на связи и если у меня какой-нибудь косяк, сама позванивает, проверяет, как дела и т.д. А в целом спокойная как удав, для меня это важно)) И еще знает чувство меры (я со своим опять же тухлым анамнезом и вечной угрозой принимаю совсем немножко препаратов - необходимый минимум. При этом знаю тех, кто без особых проблем, но ппринимает кучу всего на всякий пожарный).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Авито - синхронизация за 5 минут! | мебели | стул сити | полка книжная навесная со стеклом