Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1161 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 21:48

Здравствуйте, все будущие мамочки и уже настоящие! Вот и я к вам теперь могу относиться. И очень этому рада. Я еще не встала на учет, только сама сдала анализ ХГЧ в частной клинике и судя по результату - сбылось большое желание. Теперь думаю куда вставать на учет. Дело в том, что территориально я отношусь к ЖК 5(на калинина). но ниразу там даже рядом не была. До этого наблюдалась в ЖК ЖД (на цвиллинга) у Дружининой, т.к. относилась территориально.
Хочу и сейчас там встать на учет, но терзают сомнения - это ведь негосударственная клиника и значит они меня могут не поставить на учет (т.е. территория не моя). А идти к неизвестному врачу - страшно (первый раз все таки).
Кто-нибудь может подсказать что-нибудь.

#1162 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 13:19

мне вчера на приеме в обменной карте гинеколог написала "факторы риска во время бер-ти - 9 баллов" это что? много? страшно?))))

#1163 Гость_Oxy

Гость_Oxy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияRo (17 August 2012 - 13:19) писал:

мне вчера на приеме в обменной карте гинеколог написала "факторы риска во время бер-ти - 9 баллов" это что? много? страшно?))))
По сумме баллов беременную относятся к одной из групп:
низкого риска - до 4 баллов
среднего риска - 5-9 баллов
высокого риска - 10 баллов и выше

Сообщение отредактировал Marina: 18 August 2012 - 09:39
нарушение п.3.2 правил

#1164 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 15:03

Оху спасибо))

#1165 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 13:20

с беременностью врядли выгонят - они с сертификатов деньги зарабатывают
нужно к заведующей подойти и обсудить

#1166 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 22:04

Спасибо! Завтра буду штурмовать свою первую вершину)))

#1167 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 18:21

Девочки, подскажите, нужны отзывы!
Я отношусь в ЖК 6 на ЧМЗ, но есть возможность выбрать участок. К кому посоветуете всать на учет к Дайнеко или к Уфимцевой?

#1168 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 08:00

mursa, Дайнеко это тот который УЗИ делает?

#1169 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 08:29

Mursa, я бы Уфимцеву выбрала. Я в этой же ЖК на другом участке была, и попадала пару раз к ней на прием, адекватная женщина :) А знакомая ходит к ней в платный центр и вообще в восторге. Единственное, насколько я знаю она в жк работает только пока 6й роддом закрыт... это тебе уточнить надо...

А Дайнеко это мать того дайнеко, который узи делает)))))
Такая подтянутая бабуля, всегда накрашенная, на каблуках... На приеме не была, поэтому ничего не могу сказать.

#1170 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 09:55

Просмотр сообщенияVasiLena (31 August 2012 - 08:29) писал:

А Дайнеко это мать того дайнеко, который узи делает)))))

Вот оно что! А я то думаю, надо же, какой активный дядечка, и там и тут успевает когда-то.

#1171 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 16:55

вобще я была у обеих и небольшое представление имею. В принципе об обеих приятные впечатления. Есть опасения, что Дайнеко на полпути уйдет на пенсию и минус еще тот, что у нее всегда очереди на часы растягиваются, а кресла там такие неудобные, мне и в небеременном положении сидеть по пол дня не доставляло радости, а с животом и подавно... О том, что Уфимцева не принимает, когда открыт роддом - первый раз слышу, она же не в роддоме работает, или что-то изменилось? Я была в ЖК, когда РД был открыт и Уфимцева работала, брала у меня кровь на резус-фактор.
В общем склоняюсь сама к Уфимцевой, но отзывы по-прежнему принимаются. Буду рада услышать любое мнение.

#1172 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 18:34

Ольга Пална, спасибо!
Вобщем у меня сложилось мнение, что на учет не стоит торопиться вставать! По крайней мере, если ничего не беспокоит. Столько наслушалась историй про то, как девочки теряли детей после перврого осмотра на кресле, что мне не хочется совсем в ЖК показываться. УЗИ в 12 недель и так сама схожу сделаю без их направления, анализы, какие там нужны тоже могу сдать сама (у меня мама в полилинике работает). И если все нормуль не пойду я ни в какую консультацию.

#1173 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 13:52

mursa, я согласна с Ольгой Палной, понятно ,что в жк частенько негатив,но ты ведь   вроде как о враче справки наводила. На учет надо вставать-действительно-вдруг по срокам  сама не проследишь,да мало ли что,все таки лишний контроль не помешает.
лучше сходить на прием, послучать-что тебе скажут,принять к сведению-если что-то  не понравится-можно проконсультироваться с другим врачом, а так- в собственном соку вариться,тоже не всегда хорошо-тем более первая беременность-там много незнакомого,неизвестного.....

#1174 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 20:56

решила, встану на учет в 11 недель и пойду все же к Дайнеко. Дай бог, до моего декрета доработает

#1175 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 09:51

вот и правильно

#1176 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 18:40

Mursa,  по поводу очередей могу посоветовать приходить туда пораньше. Беременным же талон не надо брать, там через одного заходят. Меня муж всегда привозил на утренний прием перед работой, примерно в 7-40 - 7-45, так я всегда или первая или вторая была)))
и на кровь талоны тоже старалась брать на самое раннее время. Там в первый час еще очередность талонов соблюдается,а потом уже все вперемешку и можно ооооочень долго просидеть.

Сообщение отредактировал VasiLena: 11 September 2012 - 18:40

#1177 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 19:03

VasiLena, ты в ЖК 6 наблюдалась? У кого, как впечатление?

#1178 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 21:51

Mursa, я наблюдалась у Локян, насколько я знаю она там сейчас уже на работает. .. а так у многих во время беременности побывала, т.к. моя то в отпуске была, то заведующую замещала, то еще что-нибудь...
вообще, почитав форум, сделала для себя вывод что наша 6ЖК это очень даже неплохая консультация)) по крайней мере для беременных с талонами проблем нет, именно к Локян очереди никогда не было ( :rofl:  ) КТГ/НГГ всегда было без проблем, и все анализы,(кстати, в прививочном кабинете просто суперская медсестра, такой легкой руки я еще ни разу не встречала) и узи в 6м роддоме хорошие спецы делают (я правда все равно пару раз платно ходила, т.к. с мужем :))), уже почти перед родами там появились лекции по подготовке к родам, я уже на них не успела. И появился очаровательный мужчина-психолог, к нему на 1е занятие тренинга я попала, мне очень понравилось, на следующие уже не успела, родила)))))

Сообщение отредактировал VasiLena: 12 September 2012 - 21:55

#1179 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 21:52

Ты, если что понадобиться,- спрашивай в личку, я постараюсь рассказать что знаю)))

#1180 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 22:32

Mursa я по месту жительста тоже отношусь к этой консультации,а по месту прописки на красного урала которая,пока встала на учет на красного урала,но там как бы намекают что лучше вставать на учет по месту жительства)
А как так можно выбрать любого врача если относишься к конретному участку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: план факт программа - синхронизация за 5 минут! | купить диван кровать в москве | стол школьника | игровые компьютерные столы