Наблюдение беременности
#1141 Гость_Чудо я
Отправлено 10 January 2012 - 15:28
#1142 Гость_Pompushechka
Отправлено 11 April 2012 - 15:18
По закону - можно. А вот на деле еще пробиться надо. столкнулась с этим в первую беременность.
По теме:
Первая беременность (2009-2010) - ЖК при первой ЖД больнице (на Цвиллинга), врач Дружинина Ольга Николаевна. Система была такая (по беременности): сначала очередь в акушерскую, там выписывают все анализы, делают все замеры, записи и прочее, с талоном отправляют к врачу. Перед кабинетом врача опять же очередь - беремчатые и просто так - вперемешку, очередь общая, безо всяких там предпочтений (исключение - блатные и платные). Врач отличная! Никакой паники и проблем.
Вторая беременность (2011-2012) - ЖК№1 (по Воровского), врач Жамалдинова Юлия Юрьевна. Система такая: запись производится по пятницам (по телефону или вживую), но для беременных на приеме у врача. За тобой бронируется время. В назначенный день перед приемом подходишь в регистратуру, называешь врача и время, получаешь талон. С ним уже топаешь к кабинету. прием строго по времени. Правда, иногда случаются накладки и задержки, создается очередь, но ее все равно пропускают "согласно купленным билетам". За этим следит медсестра. Врач принимает с медсестрой, поэтому прием проходит довольно быстро. очень значимый минус: бардак с забором анализов. Пару раз столкнулась с пересдачей по их вине (а ходить-то мне): кровь сдавала повторно потому что в первый раз пробирок не хватило на один из показателей (в бумажке так и написали: нет пробирок), мазок сдавала повторно потому что какой-то она взять просто забыла (опять же тащилась спозаранку и в очереди сидела).
#1143 Гость_Надя
Отправлено 12 April 2012 - 13:41
#1144 Гость_LinkaT
Отправлено 28 May 2012 - 22:44
#1145 Гость_Элири
#1146 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 June 2012 - 20:34
- огромные очереди
- напряг с получением талончиков (за день до предполагаемого приема с 8 утра начинать вызванивать регистратуру, но 8 15, когда ты, наконец дозвонился, талонов могло уже и не быть)
- моя врач всегда на приме сидела одна, без акушерки, и всегда в "мыле", многое упустила из внимания (например, я тогда всецело и полностью полагавшаяся на компетентность и профессионализм врача, прохлопала все сроки биохимического скрининга)
- про узи ничего плохого сказать не могу: серьезных патологий у меня на тот момент не было, кроме предлежания хориона на 1 скрининге, но его любой узист увидит, все объясняют, мужей пускают, но не сильно вежливы (для меня нестрашно)
- проблем со сдачей анализов что-то не припомню, но может это потому что все что могла, сдала по месту работы
- специалистов прошла очень быстро, однако эндокринолог мне показалась не очень внимательной (фамилию ес-но уже не помню - один раз у нее была), потому что мне многие врачи говорили, что щитовидка у меня увеличена, а она написала, что все зашибись.
#1147 Гость_Беладонна
Отправлено 01 June 2012 - 20:38
Я то не могу никак к вам в ЖК на лекции по родам попасть к Любавину, вот и хотела узнать может кто-то их сейчас посещает и может уточнить, а то в часы пик из Ленинского ехать и опять просидеть у кабинета в ожидании не хочется(
#1148 Гость_Беладонна
Отправлено 01 June 2012 - 20:40
Ну моя первая врач вообще считала это необязательным, вторая (вернее которая ее замещала) воспользовалась случаем, чтобы в Лотос направление дать, а потом на Детях мне ответили, что в нашей же ЖК их сейчас бесплатно делают.
#1149 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 June 2012 - 20:51

#1150 Гость_Васелина
Отправлено 02 June 2012 - 11:14
Хвалят Егорову, Гришину, Гендлер - но очереди к ним - ужас. Светлова - уже очень пожилая, но очень добренькая. Першина- серьезная и строгая, коротко и по делу.
Сообщение отредактировал Васелина: 02 June 2012 - 11:15
#1151 Гость_Элири
Отправлено 02 June 2012 - 19:37
#1152 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 June 2012 - 20:15
Пока 6 РД был закрыт (правда он и сейчас не открыт) на большой ремонт, его врачи работали в ЖК 6. К слову, я наблюдаюсь у врача, которая у меня роды принимала. Ведет ли она беременных, я не знаю. Ведет, наверное.
А вообще, многие врачи в ЖК, дежурят в роддомах (в тех, к которым их ЖК относится или совершенно других), и теоретически можно попасть на роды к своему врачу из консультации. Но не знаю, насколько это на практике можно осуществить.
#1153 Гость_LinkaT
Отправлено 10 June 2012 - 22:48
Она сказала,что будет работать в Гименее,это который на Свердловском проспекте
#1154 Гость_Элири
#1155 Гость_SNEJINKA
#1156 Гость_Элири
Отправлено 16 June 2012 - 02:02
#1157 Гость_Evgenia
Отправлено 20 June 2012 - 08:21
#1158 Гость_Marina
Отправлено 20 June 2012 - 18:40
Ольга Пална, Оль, ну честно, не о том переживаешь. Бог с ней с этой путевкой. Ее же дают не всем, кто в ЖК наблюдается.
Столько уже сил моральных и материальных вложено в беременность. Не хочется доверять ее ведение кому-нибудь без должного опыта и внимания
#1159 Гость_Anastacia
Отправлено 20 June 2012 - 22:09
#1160 Гость_Васелина
Отправлено 25 June 2012 - 08:32
P/s кстати в санатории мне ооочень понравилось!
Сообщение отредактировал Васелина: 25 June 2012 - 08:33