Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1101 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 09:41

а вот пишут, что главврачей поликлиник будут увольнять за очереди.
а в ЖК как с этим? интересно...
как вспомню этот ужас в ЖК по Российской (((

#1102 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 09:08

Повздыхаю вместе с Evgenia из-за очередей. Только что вернулась из ЖЖ (№5) и опять вся в расстройствах. Уже 2 недели не могу попасть к своему врачу. Работают по записи, дозвониться невозможно, приезжаю рано-рано - уже огромная очередь и талончики заканчиваются передо мной (в основном звонящие и разбирают).

Вот и сегодня закончился, но я - "ничего не знаю! давайте талон к другому врачу, раз к моей мест нет"! Дали. Посмотрим, вытурит меня завтра чужой врач или нет  rolleyes.gif а мне всего-то направления на анализы взять...

#1103 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 10:57

А я хожу в ЖК на ЧМЗ, правда еще не планируем, но у меня есть другие причины для волнения, вот и проверяюсь. С приемом у врача вообще не было проблем. Записываюсь за 2…3 дня. Когда на прием прихожу, то сидят 1…2 человека. На кальпоскопию записывалась правда недели за 2, но мне нужно было на 18 часов, а дневное время, хоть за день можно было записаться. Когда пришла на саму процедуру, то там вообще никого не было.

#1104 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:36

Цитата(Evgenia @ Вчера, 10:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ЖК по Российской

я как раз там наблюдаюсь, очереди есть, но не ко всем врачам...
но я в связи с обстоятельствами на работе, могу только до работы ездить, поэтому берут талончик на 8-00 и проблем нет, захожу первая всегда
а дозвонится всегда можно, проблем с этим не было, вот только у них сейчас телефон поменялся и очень плохо слышно их стало, зато себя слышишь в телефоне biggrin.gif

#1105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 11:56

Цитата(Риша @ Сегодня, 12:36)

берут талончик на 8-00 и проблем нет, захожу первая всегда

я тож так делала - или первый, или самый последний. только не сразу додумалась до этого.
но и не всегда есть выбор...

#1106 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:19

Варвара,  я в жд поликлинике. Наблюдаюсь постоянно у Грудининой, была у Дружининой так же и Аксамидной (зав. отделением). Про всех могу сказать только хорошее. Но на вкус и цвет как говорится...

#1107 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:26

Цитата(Evgenia @ 13.9.2011, 10:41)

а вот пишут, что главврачей поликлиник будут увольнять за очереди.
а в ЖК как с этим? интересно...

Вот я всегда удивляюсь. Прихожу на приём к Павловой своей, у неё перед кабинетом-народ вечно. Рядом кабинеты других врачей-по 1-2 человека сидит, а то и вообще никого. Один раз только видела, что в соседний кабинет человек 5 сидело. Все к Павловой что ли перебежали?  wink.gif
На первом этаже, правда, не знаю как с очередями=)

#1108 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 13:39

Цитата(komolenok @ 14.9.2011, 13:19)

Варвара,  я в жд поликлинике. Наблюдаюсь постоянно у Грудининой, была у Дружининой так же и Аксамидной (зав. отделением). Про всех могу сказать только хорошее. Но на вкус и цвет как говорится...

а как с очередями в ЖД?

#1109 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 13:57

Цитата(Риша @ Сегодня, 12:36)

ЖК по Российской

я как раз там наблюдаюсь, очереди есть, но не ко всем врачам...

я тоже там наблюдаюсь))) а ты у какого врача?

#1110 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 15:29

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:56)

но и не всегда есть выбор...

это да...иногда особо не повыбираешь, но вчера я сразу после приёма подошла и записалась на приём через две недели, так мне сразу талон выписали, чтоб я в очереди не стояла

#1111 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 15:30

Хочу_чудо, сейчас у Сухоруковой, так как врач с моего участка в декрет ушла

#1112 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 17:04

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:39)

а как с очередями в ЖД?

когда как и смотря к какому врачу, если к зав отделением, то у нее постоянно очереди, она принимает долго, потому что параллельно еще какие-то орг вопросы приходится решать. К другим врачам проще. От времени еще кстати тоже зависит, беременнюшек по утрам гораздо больше, чем после обеда, например.
Варвара, сегодня была на приеме у Клушиной, очень душевная тетенька, мне понравилась она. И как специалист тоже вроде бы не плохая, по крайней мере изучила довольно подробненько карту, обо всем расспросила, и все это так добродушно)))) хотя я у нее была первый раз и было около пяти часов вечера уже smile.gif

#1113 Гость_mashulala

Гость_mashulala
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 18:32

Цитата(Marianna @ 10.4.2011, 22:15)

врач у меня Березина, хорошая, но чел. настроения... меня все устраивает, не считая ситуации с УЗИ ( не давала бесплатное направление на 2 скрининк, а на следуюший день дала blink.gif ) вот такая тетка)

Видимо, очень страшна Ваша тетка-врач, раз такой смайл. А почему человек настроения? Она в плохом настроении талоны в карман прячет?  Вот так мы, беременные, благодарны своим врачам clapping.gif

#1114 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 17:34

Девочки, привет! Есть вопрос, какова схема смены участкового врача на того, к кому лежит душа. В темке толком никто про это не писал. Куда идти, с чем, с каким лицом в конце концов? )))))))

#1115 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 20:52

Аннушка, я просто пошла к заведующей, и объяснила почему мне не нравится мой врач. Она выслушала, попросила написать заявление с просьбой о смене, и все, отвела к другому врачу!!!

#1116 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 18:35

KCEHU4KA, а вопрос с карточкой они сами утрясут? Или заходить самой? Моя карта находится у той, от которой хочу сбежать.

#1117 Гость_slonik

Гость_slonik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 08:10

Цитата(Manunya @ 27.7.2011, 19:46)

записалась в репродуктивное здоровье к Ивановой Н.В. схожу, посмотрю как там, вроде отзывы не плохие.

Ну как, встали к Ивановой на учет?
Я к ней ходила, она как-то вяло на меня отреагировала, мол, вам лучше в государственное учреждение встать на учет.

Девочки, кто в ЖК№8 ходил, может написать отзыв о Колтышевой и Хисматуллиной? (регистратура на мой адрес разных врачей называет huh.gif )

#1118 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 20:13

slonik, да, наблюдаюсь у Ивановой, на учет поставила с первого приема ( 7 нед). Пока не жалею нисколечко, все устраивает!

#1119 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 12:24

slonik, я у нее наблюдалась, мне все понравилось!

#1120 Гость_slonik

Гость_slonik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 13:11

Manunya, Valeria Tequila, спасибо за отзывы. Я до Б у нее наблюдалась, а во время Б пришла и она как-то попыталась меня в ЖК сплавить. Удивлена была... пока к ней не пошла, но если в ЖК не встану на учет, то попробую еще раз к Ивановой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухэтажный барнхаус со вторым светом | этажерка для обуви в прихожую | столы овальные для кухни раздвижные | дешевые кресла купить