Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1081 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 19:47

Manunya, я как сирота казанская то от одного врача к другому хожу, т.к. по своему 9му участку у нас пока нет врача... Две последних явки ходила к Светловой. В принципе плохого сказать ничего не могу, весьма терпимо ведет прием =) То что она уже плохо что помнит это да...  (дама она возраста глубоко преклонного) может раз по 20ть одно и тоже переспросить.... Немного вредновата, но это скорее не в отношении к вам как к человеку или пациенту может относиться, а к привычкам бывалого - любит чтобы в диспанс. книжке порядок был, чтобы сами себя на доисторических весах взвешивали (я вот например не умею), ну и так по мелочи... Правда слишком долго принимает пациентов, поэтому всегда неразбериха в очереди кто во ск-ко должен зайти... А так ничего супер-ужасного не наблюдала пока за ней. По крайней мере не хамит и не грубит как некоторые...Теперь вот в среду к ней пойду. Кстати, она единственная из врачей кто выписала мне бесплатные витаминки =)

Сообщение отредактировал Asproff: 18 July 2011 - 20:00

#1082 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 20:40

я вот тоже отношусь к 9-му участку, сегодня пришла записаться на прием, а напротив нашего участка пустая табличка(( Женщина передо мной записывалась на прием как раз к Светловой и ближайшее время было только следующая пятница(29.07) в обед((
а интересно я могу сразу к другому врачу записаться или должна хотя бы раз сходить по  своему участку?

Сообщение отредактировал Manunya: 18 July 2011 - 20:41

#1083 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 21:15

Manunya, числится ты будешь на балансе 9го участка, но там нет сейчас врача, т.к. она уволилась, а замену найти не могут, поэтому посылают к любому свободному врачу. Если тебя устроит Светлова или любой другой врач можешь попроситься к нему на участок. Сейчас вообще напряг с врачами в жк №5, т.к кто в отпуске, кто еще где.... Так что иди пока к любому свободному.

#1084 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 20:00

Asproff, спасибо большое, попробую к Павловой записаться!

#1085 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 20:16

Manunya, удачи! но будь готова, что записаться к ней сложновато....

#1086 Гость_Panini

Гость_Panini
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 17:18

Кто-нибудь может дать отзывы о враче Гнедкова Екатерина Олеговна из ЖК №1 ?

#1087 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 14:17

Приветик! Я встала на учет в ЖК № 3, врач Мицкая Ольга Владимировна, она мне очень нравится, дала все анализы, завтра пойду сдам, на ЭКГ в регистратуре на завтра дали талон, на след среду к терапевту, Мицкая сама у меня в процедурном кабинете взяла кровь на группу крови, и сразу мне сказала результат, так вообще здорово)))

#1088 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 15:10

Manunya, записалась к Павловой? Она в отпуске до 22 августа, я в среду(20 июля) была у неё на приёме, так попросилась, чтобы к другому врачу не ходить, к ней после отпуска только прийти.
yshki, замечательно, что врач нравится. Но на группу крови они вроде все всегда сами тут же берут и результат говорят=)

#1089 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 15:13

Цитата(yshki @ Сегодня, 15:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

взяла кровь на группу крови, и сразу мне сказала результат

странно, у меня гинеколог не брала кровь

#1090 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 17:21

Врач саму кровь не берет, и анализ не делает (по идее), но при определении группы крови именно врач (в нашей системе неважно, какой, хоть косметолог) должен оценить результат анализа (так как это делается сразу) - тем самым определить группу крови, и расписаться за это.
Думаю, это не везде выполняется.

#1091 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 18:46

Дейдре, нет, не записалась, все было расписано до отпуска у неё((
записалась в репродуктивное здоровье к Ивановой Н.В. схожу, посмотрю как там, вроде отзывы не плохие.

#1092 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 19:39

У меня тоже при постановке на учёт врач сама в процедурном кабинете из пальца кровь взяла, тут же посмотрела результат, написала в бланке и расписалась.

#1093 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:27

Цитата
Врач саму кровь не берет, и анализ не делает (по идее), но при определении группы крови именно врач (в нашей системе неважно, какой, хоть косметолог) должен оценить результат анализа (так как это делается сразу) - тем самым определить группу крови, и расписаться за это.
Думаю, это не везде выполняется.

Как раз по идее при определении группы крови врач самостоятельно и палец колет и определяет группу с помощью цоликлонов (там делов-то) тоже самостоятельно. Одновременно с этим кровь, взятая лаборантом из вены, направляется в резус-лабораторию, где помиомо определения резуса, еще раз определяется группа крови. И при несовпадении с группой, определенной врачом, врач обязан определить группу крови снова.

#1094 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:34

Ну не знаю) Меня никогда не отягощали забором крови)
Только приглашали оценить результат.

#1095 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 12:07

Evgenia, в ЖК на калинина, РД №6 и в детской больнице№8 - все происходит именно так, как я описала. Может быть, это просто исключения из общего числа smile.gif

#1096 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 13:22

В ОПБ МУЗ ГКБ №9 тоже врачи сами берут на группу крови. (у меня брали)

#1097 Гость_Irisoba

Гость_Irisoba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:17

Я встала на учет в ЖК№9 к Маргарян, уже и штамп поставили на карте беременной что госпитализация на роды в ГКб№9 будет.

#1098 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 20:23

Я тоже у нее на учете состою, как она тебе? Ничего плохого сказать не могу, ну и не в восторге от нее.

#1099 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 16:35

Седня встала на учет к Осиповой (Больница скорой помощи), нам 12 неделек rolleyes.gif

#1100 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 21:48

девочки, а никто из присутствующих не стоит на учёте в дорожной больнице?
сегодня встала туда на учёт, но за врачом меня пока не закрепили, пока могу выбирать.
есть опытные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon и Wildberries - синхронизация за 5 минут! | барные стулья | стол лунд | купить детский письменный стол