А по поводу Павловой, да тоже слышала что хороший врач, но насколько поняла она специализируется по бесплодию и к ней оооочень много желающих, тем более в регестратуре слышала что она сейчас замещаетет кого-то из отпускных, так что думаю что к ней очень сложно попасть.
Наблюдение беременности
#1061 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 21 June 2011 - 11:19
А по поводу Павловой, да тоже слышала что хороший врач, но насколько поняла она специализируется по бесплодию и к ней оооочень много желающих, тем более в регестратуре слышала что она сейчас замещаетет кого-то из отпускных, так что думаю что к ней очень сложно попасть.
#1062 Гость_Asproff
Отправлено 21 June 2011 - 11:32
#1063 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 21 June 2011 - 17:33
#1064 Гость_Asproff
Отправлено 22 June 2011 - 13:14
#1065 Гость_crystal
Отправлено 22 June 2011 - 20:39
В принципе я и раньше в нее ходила, еще до беременности, начав ее планировать я сменила врача, т.к. по участку моим врачом был мужчина, а я очень не хотела к мужчине идти. Потом начиталась отзывов и точно решила к нему не идти. Врача поменяли без проблем. Назначили Маргарян Г.П., в принципе мне нравится, внимательная, доброжелательная, все объясняет. В апреле она сказала, что у меня все в порядке и отправила беременеть, и вот сегодня я пришла к ней уже беременная))) Одно смущает, она молоденькая и опыта все-таки наверно недостаточно.
#1066 Гость_Irishka96
Отправлено 22 June 2011 - 23:31
наверное Андриянов...
я в прошлом году как раз таки в ЖК № 9 планировала беременность, хотя к ней никаким местом не отношусь... типа по знакомству дело было... врач у меня вроде была хорошая, правда как то ничего мы с ней не напланировали, но это уже другаяя история, да и к тому же она уже ушла в роддом работать... потом, когда думала - наблюдаться там или нет, прочитала отзывы про врачей и как то для себя выделила Чебыкину.. очень много хорошего пишут... еще Дружкову(но она заведующая, часто не на месте). но в итоге они с переходом врача еще и карточку мою потеряли с платными анализами, и я как то решила - наверное это знак..
Сообщение отредактировал Irishka96: 22 June 2011 - 23:34
#1067 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 27 June 2011 - 09:37
#1068 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 27 June 2011 - 09:38
это, конечно, наглость!!
#1069 Гость_Katterina
Отправлено 13 July 2011 - 18:05
Сообщение отредактировал Katterina: 13 July 2011 - 18:37
#1070 Гость_Luchik
Отправлено 13 July 2011 - 18:18
#1071 Гость_Katterina
Отправлено 13 July 2011 - 18:36
Да я звонила туда, они сказали по прописке вы к нам не относитесь, и по месту жительства тоже
#1072 Гость_Крашенинникова
Отправлено 13 July 2011 - 18:41
А в ЖК №5 возьмут?Если к ЖК№3 относишься?К тому же у ЖК№3 есть свой роддом,что является преимуществом.
Я наблюдаюсь в ЖК№3 у Осиповой Е.В.,она меня полностью устраивает.У Шакировой я была один раз,она мне понравилась,но выписала какой-то Лецитин за 1500.
Вы поймите,что врачи имеют % от тех лекарств или услуг,которые вы приобретете за деньги.Но приобретать их или нет-ваше личное дело.
Мне Осипова Е.В. один раз предложила купить бандаж(я его не стала покупать)в ортопедическом центре,купила в аптеке.И один раз УЗИ,я его сделала,потому что талонов на бесплатное УЗИ не было,а сроки скрининга поджимали.
И все.
Но больше никаких платных анализов,дорогих витаминов или лекарств мне моя врач не навязывала.
Может к ней попробуете?
#1073 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 July 2011 - 20:22
#1074 Гость_Крашенинникова
Отправлено 13 July 2011 - 20:27
Да язнаю,что должны были дать,но у меня муж очень рвался,да и УЗИ не очень дорогое было-900 рублей.Зато моська у мужа была довольнаяяяяяя)
#1075 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 July 2011 - 20:41
#1076 Гость_Katterina
Отправлено 14 July 2011 - 09:15
А в ЖК №5 возьмут?Если к ЖК№3 относишься?К тому же у ЖК№3 есть свой роддом,что является преимуществом.
Я наблюдаюсь в ЖК№3 у Осиповой Е.В.,она меня полностью устраивает.У Шакировой я была один раз,она мне понравилась,но выписала какой-то Лецитин за 1500.
Вы поймите,что врачи имеют % от тех лекарств или услуг,которые вы приобретете за деньги.Но приобретать их или нет-ваше личное дело.
Мне Осипова Е.В. один раз предложила купить бандаж(я его не стала покупать)в ортопедическом центре,купила в аптеке.И один раз УЗИ,я его сделала,потому что талонов на бесплатное УЗИ не было,а сроки скрининга поджимали.
И все.
Но больше никаких платных анализов,дорогих витаминов или лекарств мне моя врач не навязывала.
Может к ней попробуете?
Да, в ЖК № 5, я точно не пойду, съедила , посмотрела, неудобно ездить будет, прийдется в ЖК №3, я бы с удовольствием к осиповой, я как то раз была у нее на приеме, к тому же у меня были опред.проблемы, год не могла забеременеть, дело в том, что Осипова не относится к моему участку, а могу я взять талон к ней и на приеме, сказать, что хотела бы у нее наблюдаться? или так нельзя?
#1077 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 14 July 2011 - 09:24
#1078 Гость_Крашенинникова
Отправлено 14 July 2011 - 09:41
да,можешь.Главное,чтобы она согласилась)))Просто объясни почему ты хочешь именно к ней и не хочешь у Шакировой.
Елена Викторовна-хороший человек,думаю она согласится.
#1079 Гость_Luchik
Отправлено 14 July 2011 - 17:57
А я сама отказалась от талона на 2 скриннинг. Делала в КДЦ, можно с мужем, отдельный экран есть, делают дольше, все показывают, и спецам там я больше доверяю.
А у меня гинеколог меняет участок, раньше на 5-м была Шинкоренко, потом на время длительной болезни ее заменяла Пелипенко (у которой я сейчас по Б), а теперь Шинкоренко опять попросилась на 5 участок и ей на встречу пошли. Пелипенко мне предложила на выбор, либо с ней перейти, либо быть у Шинкоренко. Я решила врача не менять. Теперь, правда, только в первую смену приемы будут ((. Неудобно...
#1080 Гость_Manunya
Отправлено 18 July 2011 - 17:31