Katterina,
А в ЖК №5 возьмут?Если к ЖК№3 относишься?К тому же у ЖК№3 есть свой роддом,что является преимуществом.
Я наблюдаюсь в ЖК№3 у Осиповой Е.В.,она меня полностью устраивает.У Шакировой я была один раз,она мне понравилась,но выписала какой-то Лецитин за 1500.
Вы поймите,что врачи имеют % от тех лекарств или услуг,которые вы приобретете за деньги.Но приобретать их или нет-ваше личное дело.
Мне Осипова Е.В. один раз предложила купить бандаж(я его не стала покупать)в ортопедическом центре,купила в аптеке.И один раз УЗИ,я его сделала,потому что талонов на бесплатное УЗИ не было,а сроки скрининга поджимали.
И все.
Но больше никаких платных анализов,дорогих витаминов или лекарств мне моя врач не навязывала.
Может к ней попробуете?
Да, в ЖК № 5, я точно не пойду, съедила , посмотрела, неудобно ездить будет, прийдется в ЖК №3, я бы с удовольствием к осиповой, я как то раз была у нее на приеме, к тому же у меня были опред.проблемы, год не могла забеременеть, дело в том, что Осипова не относится к моему участку, а могу я взять талон к ней и на приеме, сказать, что хотела бы у нее наблюдаться? или так нельзя?