Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1061 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:19

Я все напутала, вчера была на приеме у Гришиной а не Егоровой, с этой сменой врачей, в голове все перемешалось((( Asproff, а что про нее говорят?? huh.gif Мне она на первый взгляд понравилась, вот только в отпуск она уходит в июле. Только вот не совсем поняла с назначеныными лекарствами. я сейчас пью Витрум и йодомарин, о чем ей сообщила, а она мне назначила маге Б6, курантил и элевит. А разве Элевит не такой же витаминно-минеральный комплекс как витрум?? Но я сегодня к ней за талоном на узи днем пойду, и уточню.
А по поводу Павловой, да тоже слышала что хороший врач, но насколько поняла она специализируется по бесплодию и к ней оооочень много желающих, тем более в регестратуре слышала что она сейчас замещаетет кого-то из отпускных, так что думаю что к ней очень сложно попасть.

#1062 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:32

KCEHU4KA, говорят что любит все время давать направления на платные анализы и ко всему придирается.... завтра схожу, погляжу что к чему....

#1063 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 17:33

Гость_гость (Алена), спасибо за отзыв. Вчера когда ждала своей очереди приходила женщина с благодарностями, тортиком и вином,  наверное плохого врача не пойдут благодарить, хотя, конечно, все очень индивидуально. А сегодня ходила за талончиком на УЗИ, было еще три девочки сильно пузатенькие такие)) они на КТГ направление брали, так она всех по именам помнит, что тоже характеризует ее как внимательного врача!

#1064 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:14

Сходила я на прием к Гришиной сегодня....  dry.gif уж кому как конечно, но для меня впечатления как то не очень....  wacko.gif Во-первых, просидела прождала её час пока она соизволит чаю откушать  в другом кабинете (во время приема) и это учитывая то, что на прием у меня талончик был на 12-30, а сам прием до 13 + после меня еще 2 девушки....Когда Гришина  пришла в кабинет, запустила меня и еще на 20 мин. скрылась.... g.gif  Потом говорит :"у меня вообще то до 13 прием, поздно пришли!" fool.gif  это было как удар лопатой по голове мне....  sport_boxing.gif ((( ужас!!!   Сама ходит не известно где во время приема, дак еще и претензии мне выставляет.... Затем пригласила еще одну девушку-пациентку и вела у нас двоих прием.... Пока сидела ее ждала, девушки говорили, что от того что пакетами носили ей тортики и прочее ничего не меняется - бесполезно это. Так что вот... видимо кому как... Но к Гришиной я на прием больше не хочу попадать!

#1065 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 20:39

Сегодня сходила на прием в свою ЖК №9, я к ней по прописке отношусь, прочитав всю темку отзывов про нее почти не нашла((( В Ленинском форумчанки не живут?))
В принципе я и раньше в нее ходила, еще до беременности, начав ее планировать я сменила врача, т.к. по участку моим врачом был мужчина, а я очень не хотела к мужчине идти. Потом начиталась отзывов и точно решила к нему не идти. Врача поменяли без проблем. Назначили Маргарян Г.П., в принципе мне нравится, внимательная, доброжелательная, все объясняет. В апреле она сказала, что у меня все в порядке и отправила беременеть, и вот сегодня я пришла к ней уже беременная)))  Одно смущает, она молоденькая и опыта все-таки наверно недостаточно.

#1066 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 23:31

Цитата(crystal @ Сегодня, 20:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

т.к. по участку моим врачом был мужчина

наверное Андриянов...

я в прошлом году как раз таки в ЖК № 9 планировала беременность, хотя к ней никаким местом не отношусь... типа по знакомству дело было... врач у меня вроде была хорошая, правда как то ничего мы с ней не напланировали, но это уже другаяя история, да и к тому же она уже ушла в роддом работать... потом, когда думала -  наблюдаться там или нет, прочитала отзывы про врачей и как то для себя выделила Чебыкину.. очень много хорошего пишут... еще Дружкову(но она заведующая, часто не на месте). но в итоге они с переходом врача еще и карточку мою потеряли с платными анализами, и я как то решила - наверное это знак..

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 June 2011 - 23:34

#1067 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:37

Asproff, да уж, разные впечатления от приемов  dry.gif Ну я тоже заметила что ее ждать приходится постоянно, все время куда то выходит(

#1068 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:38

Ну а про то что
Цитата(Asproff @ 22.6.2011, 13:14)

:"у меня вообще то до 13 прием, поздно пришли!"

это, конечно, наглость!!

#1069 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:05

Девочки, я тут новенькая!!!  biggrin.gif Тоже сейчас перед выбором куда вставать на учет, срок где то 7-8 недель по моим подсчетам, я живу на с/з, Бр.Кашириных, отношусь к Больнице скорой помощи, моя участковая Шакирова Э.А., один раз была у нее навыписывала кучу бадов, и дрогущих лекарств, вообщем к ней я не ногой, не понравилась она мне, это еще было пару лет назад, наблюдалась все это время у другого врача, к сожалению, она сейчас уже не работает, читала отзывы про 5 ЖК на Красного Урала, что вроде очередей нету и все такое, девочки, кто там наблюдается или наблюдался, откликнитесь, пожалуйста, читала про Павлову, кто у нее наблюдается, какой это участок?

Сообщение отредактировал Katterina: 13 July 2011 - 18:37

#1070 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:18

Katterina, может, проще позвонить в регистратуру ЖК и спросить? Заодно и часы приема узнаешь.

#1071 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:36

Цитата(Luchik @ 13.7.2011, 18:18)

Katterina, может, проще позвонить в регистратуру ЖК и спросить? Заодно и часы приема узнаешь.

Да я звонила туда, они сказали по прописке вы к нам не относитесь, и по месту жительства тоже

#1072 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 18:41

Katterina,
А в ЖК №5 возьмут?Если к ЖК№3 относишься?К тому же у ЖК№3 есть свой роддом,что является преимуществом.
Я наблюдаюсь в ЖК№3 у Осиповой Е.В.,она меня полностью устраивает.У Шакировой я была один раз,она мне понравилась,но выписала какой-то Лецитин за 1500.
Вы поймите,что врачи имеют % от тех лекарств или услуг,которые вы приобретете за деньги.Но приобретать их или нет-ваше личное дело.
Мне Осипова Е.В. один раз предложила купить бандаж(я его не стала покупать)в ортопедическом центре,купила в аптеке.И один раз УЗИ,я его сделала,потому что талонов на бесплатное УЗИ не было,а сроки скрининга поджимали.
И все.
Но больше никаких платных анализов,дорогих витаминов или лекарств мне моя врач не навязывала.
Может к ней попробуете?

#1073 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 20:22

Крашенинникова, оффтоп - зря пошла на платное узи. они обязаны были тебе дать талон.

#1074 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 20:27

Кудрявая,
Да язнаю,что должны были дать,но у меня муж очень рвался,да и УЗИ не очень дорогое было-900 рублей.Зато моська у мужа была довольнаяяяяяя)

#1075 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 20:41

Крашенинникова, ааа) это меняет дело. я все 3 скриннига платно делала

#1076 Гость_Katterina

Гость_Katterina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 09:15

Цитата(Крашенинникова @ 13.7.2011, 18:41)

Katterina,
А в ЖК №5 возьмут?Если к ЖК№3 относишься?К тому же у ЖК№3 есть свой роддом,что является преимуществом.
Я наблюдаюсь в ЖК№3 у Осиповой Е.В.,она меня полностью устраивает.У Шакировой я была один раз,она мне понравилась,но выписала какой-то Лецитин за 1500.
Вы поймите,что врачи имеют % от тех лекарств или услуг,которые вы приобретете за деньги.Но приобретать их или нет-ваше личное дело.
Мне Осипова Е.В. один раз предложила купить бандаж(я его не стала покупать)в ортопедическом центре,купила в аптеке.И один раз УЗИ,я его сделала,потому что талонов на бесплатное УЗИ не было,а сроки скрининга поджимали.
И все.
Но больше никаких платных анализов,дорогих витаминов или лекарств мне моя врач не навязывала.
Может к ней попробуете?

Да, в ЖК № 5, я точно не пойду, съедила , посмотрела, неудобно ездить будет, прийдется в ЖК №3, я бы с удовольствием к осиповой, я как то раз была у нее на приеме, к тому же у меня были опред.проблемы, год не могла забеременеть, дело в том, что Осипова не относится к моему участку, а могу я взять талон к ней и на приеме, сказать, что хотела бы у нее наблюдаться? или так нельзя?

#1077 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 09:24

Katterina, вы можете выбрать любую ЖК и любого врача, только на практике это порой сложно сделать...

#1078 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 09:41

Katterina,
Цитата(Katterina @ Сегодня, 9:15)

а могу я взять талон к ней и на приеме, сказать, что хотела бы у нее наблюдаться? или так нельзя?

да,можешь.Главное,чтобы она согласилась)))Просто объясни почему ты хочешь именно к ней и не хочешь у Шакировой.
Елена Викторовна-хороший человек,думаю она согласится.

#1079 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 17:57

Цитата(Кудрявая @ 13.7.2011, 21:22)

Крашенинникова, оффтоп - зря пошла на платное узи. они обязаны были тебе дать талон.

А я сама отказалась от талона на 2 скриннинг. Делала в КДЦ, можно с мужем, отдельный экран есть, делают дольше, все показывают, и спецам там я больше доверяю.

А у меня гинеколог меняет участок, раньше на 5-м была Шинкоренко, потом на время длительной болезни ее заменяла Пелипенко (у которой я сейчас по Б), а теперь Шинкоренко опять попросилась на 5 участок и ей на встречу пошли. Пелипенко мне предложила на выбор, либо с ней перейти, либо быть у Шинкоренко. Я решила врача не менять. Теперь, правда, только в первую смену приемы будут ((. Неудобно...

#1080 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 17:31

Девочки, подскажите пожалуйста, у Светловой с жк№5 на Калинина кто-нибудь наблюдался или наблюдается? Ничего не нашла про неё в этой темке((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать на заказ | стол и стулья для кухни | купить вешалку деревянную напольную | гардеробные системы недорого