Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1041 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:11

detka80, я у Гренадеровой была! меня все устраивало!

#1042 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 08:37

Anastasi,  понятн
Dragonfly,  из одного конца города в другой ездить наблюдаться я думаю менее затруднительно, чем из другого города в Ч, тем более Трехгорный не Коркино или Копейск, ехать далековато, поэтому и удивило немного smile.gif

#1043 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 14:43

komolenok, когда наконец находишь своего врача, расстояния - не помеха  biggrin.gif

#1044 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 16:35

Dragonfly,  ну да))) наверное, не в тему, но сегодня расстроилась немного, я хотела бы рожать в 10 или 6 (второй как запасной вариант был), а они похоже закрыты будут вместе на моем сроке. звонила и туда, и сюда, говорят, что кап ремонт в октябре и там, и тут будет, причем в 6-ке скзали, что закроются в июне, я спросила насколько - сказали на полгода!!  blink.gif  такое может быть вообще? я понимаю, ремонт, но не полгода же unsure.gif  мне, конечно, рановато еще про роддом думать, но все таки хотя бы приблизительно хотелось бы определиться
ps отправьте меня модераторы в другую темку если совсем-совсем офф топик  wub.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 06 June 2011 - 16:40

#1045 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 16:44

komolenok, если они палаты в МиД будут переделывать - то это как раз надолго.
Ох, а я надеюсь что это так smile.gif Я бы тогда туда за вторым пошла! smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 06 June 2011 - 16:44

#1046 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 16:47

Цитата(komolenok @ Сегодня, 17:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такое может быть вообще?

poster_offtopic.gif (это скорее в тему "Где рожать?")
Ну, это же не просто плановая помывка у них в этот раз. Этот РД, один из числа нескольких лечебных учреждений, которых коснулась модернизация. Разговаривала с врачами 6-ки месяца 1,5 назад - они на тот момент еще сами были в глубоком неведении, что их ждет. Но что не может не радовать - после этой модернизации все послеродовые палаты будут МиД - уточняла, спрашивала специально smile.gif

#1047 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 16:50

радость-то какая)))
все роддома потихоньку модернизируют
вот только я бы наравне с МиД несколько обычных палат делала, т.к. многие категорически не хотят после родов для себя нагрузки дополнительной под предлогом "отдохнуть". не знаю, конечно, но для меня, несмотря на тяжесть родов и послеродового состояния мучительна была разлука с ребенком.

#1048 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:37

Evgenia,  я очень даже за модернизацию, это хорошо, отлично и просто замечательно, что наши роддома будут в порядок наконец-то приводить, но только так обидно, что я не попаду в эту всю красоту  biggrin.gif  если только как и вы, со вторым)))) очень хотелось или в тот или в другой попасть
куда податься кому отдаться, как говорится, если они действительно вместе закроются)))
Dragonfly, да, знаю, виновата, сорьк больше так не буду офф топить

Сообщение отредактировал komolenok: 06 June 2011 - 17:37

#1049 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:39

komolenok, когда наконец находишь своего врача, расстояния - не помеха  
соглашусь..
со вторым буду сюда ездить тоже...

#1050 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 19:19

Dragonfly, а у какого врача в ЖК №6 наблюдалась ты??И как сама консультация,много народу??

#1051 Гость_Irisoba

Гость_Irisoba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:41

Девочки привет! Я новенькая и хотелось бы получить подробную информацию о наблюдении беременности Я прибыла из Казахстана, сейчас проживаю в Ленинском районе по Барбюса, но прописана на ЧМЗ. Куда лучше встать на учет и как это выглядит, попыталась позвонить в ЖК№1, но по телефону не дали полную информацию.
С нетерпением буду ждать ваших советов по данному вопросу.........

#1052 Гость_Irisoba

Гость_Irisoba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 18:58

Гражданство РФ и прописка постоянная, срок 23 недели

#1053 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 19:00

Irisoba, по беременности встать можете хоть по прописке, хоть по проживанию. но наверно по проживанию удобнее - ездить далеко не надо будет. с ленинского-то на чмз не ближний свет мотаться

#1054 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 09:48

Irisoba, и советую побыстрее встать на учет! а то потом проблемы могут быть с получением сертификата, насколько помню нужно прсотоять на учете не менее 12 недель!

#1055 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 10:31

Irisoba, Вам обязательно нужно встать на учёт. И конечно же, по месту проживания, а не по прописке. Там же анализы нужно сдавать ездить, тот же ОАМ раз в две недели. На ЧМЗ не наездитесь!
Я прописана в Ленинском и вторую уже беременность стою по месту жительства (с/з) на учёте, в ЖК 5. А по прописке к ЖК 10 отношусь. Никаких проблем не было. Просто пришла в регистратуру, записалась на приём и всё. Врач уже сама все документы оформляет. Хоть сейчас там у меня карточка уже получается, почти 3 года, никаких проблем не было вообще.
Могут попросить что-то типа открепительного листа. Моя подруга прописана на ЧТЗ, а проживала на АМЗ. В ЖК на АМЗ её попросили взять открепительный лист (понятия не имею, как выглядит) в ЖК по прописке.

#1056 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 11:59

Дейдре, там просто справка, что не будешь наблюдатьсяв этой поликлинник... печать и подпись главврача,

#1057 Гость_Irisoba

Гость_Irisoba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 13:52

Девочки, спасибо за информацию, буду действовать по вашим советам.

#1058 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 10:09

А мне прям с наблюдением Б не везет. Начла наблюдаться у одного врача, не понравилось, перешла к другой,все хорошо было, а тут явку просрочила на несколько дней из=за завала сдипломом, пришла записываться на прием, а мне в регестратуре говорят что моя Г больше не работает. Записалась, к той какую предложили, вчера ходила на прием, понравилась, очень милая приятная внимательная женщина, предложила у нее наблюдатьс, но вот только предупредила  что с 11 июля в отпуск уходит. Растроена я mellow.gif  Вроде у нее ктото наблюдался? ЖК 5 на Калинина, врач Егорова?

#1059 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 10:13

KCEHU4KA, меня вот тоже расстроил уход Крочек из ЖК.... завтра к Гришиной иду на прием, та еще дамочка говорят...  wacko.gif  но выбора особо нет, дождусь когда врача на 9ый участок определят... unsure.gif

#1060 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 10:55

KCEHU4KA, попробуйте к Павловой записаться. Я у неё наблюдаюсь и наблюдалась, очень хороший врач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло руководителя купить в москве | кондиционер daikin faq100b/rr100bv | bergamo газовая плита производитель страна | Полимерная 3D печать