Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1021 Гость_detka80

Гость_detka80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 10:30

Попробую, но на сколько мне известно, она у нас ни с кем не общается.

#1022 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 10:34

Цитата(detka80 @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Попробую, но на сколько мне известно, она у нас ни с кем не общается.

Как это? У любой  заведующей ЖК в расписании есть выделенное время на общение с посетителями по интересующим их вопросам

#1023 Гость_detka80

Гость_detka80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 09:58

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 10:34)

Как это? У любой заведующей ЖК в расписании есть выделенное время на общение с посетителями по интересующим их вопросам

Просто однажы была свидетелем, как к ней пытались попасть на прием, так отлаила, что всякое желание у людей пропало

#1024 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 10:32

detka80, про спеца по невынашиванию можно в регистратуре узнать. Но если душа не лежит, может в другую ЖК обратиться? Или в платную клинику встать на учет?

#1025 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 10:41

Цитата(SNEJINKA @ 9.5.2011, 11:32)

detka80, про спеца по невынашиванию можно в регистратуре узнать. Но если душа не лежит, может в другую ЖК обратиться? Или в платную клинику встать на учет?

+1. Тем более, такая долгожданная беременность после ЭКО. А где Вы ЭКО делали, в ЦПСиР? Может, спросить у них, кого они порекомендуют по ведению беременности.

#1026 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 15:40

Всем привет!
Я по прописке отношусь к ЖК 4, мой участок ведет Ковалева, начиталась о ней в инете, желания идти совершенно нету(((  Я планирую Б. потому мне нужен квалифицированный и адекватный врач..
Прочитала в темке о Пилипенко, взяла на заметку, может быть еще кого нибудь посоветуете по своему опыту??
Буду премного благодарна за любую инфорацию! rolleyes.gif

#1027 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 09:01

Angelino4ka, может сначала все-таки сходить на прием к Ковалевой и составить собственное мнение? В интернете много чего могут написать, не стоит всему верить.
А вообще, мне еще у Гусевой на приеме понравилось, я у нее была пару раз.

#1028 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:05

Я тут на прием к Гусевой попала - моя Пелипенко заболела. Ощутила "всю прелесть" общения с ее медсестрой, та на меня с порога наехала, что я не сделала копии узи для обменной карты (хотя Пелипенко мне об этом ни слова не говорила). Вообще, она ведет себя, будто она врач, а не Гусева, постоянно встревает, перебивает. Ну а Гусева - просто душка, все ласково, доброжелательно, за хорошие результаты анализов меня похвалила. smile.gif

#1029 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 17:50

Цитата(Luchik @ Сегодня, 11:05)

что я не сделала копии узи для обменной карты

unsure.gif они ж вроде всегда в двойном экземпляре должны делать... Правда сейчас вспомнила, что осенью 2009 года в ЖК на Калинина на узи нужно было нести 1 или 2 листа бумаги А4.

#1030 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 18:59

я делала узи в КДЦ и в РД №3, везде результат в одном экземпляре мне печатали  unsure.gif

#1031 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 19:54

Luchik,
я тоже в ЖК № 3 наблюдаюсь,и УЗИ мне делали в 1 экземпляре,но моя гинеколог сказала сделать ксерокопию(только 2 УЗИ пока,а про первое ничего не сказала.На 3-е еще не отправляла))))

#1032 Гость_beauty_74

Гость_beauty_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 17:09

А я все таки решила идти в ЖК по прописке. Т.к. живу я на Тополинке, отношусь  к ЖК №1 на Воровского. Никогда там не была. В понедельник была на УЗИ на Тимирязева. Всегда хожу там к Ореховой.  Послушала как сердечко бьется. Сказали 7 недель. Отпросилась на завтра в больницу. Запасусь терпением. Надеюсь что врач на моем участке хороший.

#1033 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 17:34

Девочки,а на ЧМЗ вроде ЖК№6, кто что знает,слышал??

#1034 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:01

komolenok, я наблюдался,спрашивайте)))))

#1035 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 01:02

manicure.gif хорошо в ЖД...прям навеяло на меня...)))

Сообщение отредактировал Anastasi: 04 June 2011 - 01:03

#1036 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 08:40

Anastasi,  классноsmile.gif а вы у какого врача были?? я сначала разрывалась между дружининой и грудининой, но все таки осталась у последней))) хотя они обе мне очень понравились

#1037 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:30

komolenok, я была у Дружининой,на ее отпуск уходила  к Грудининой)))Обе хорошие,приятные,благосклонные и главное профессионалки!!И акушерки хорошие и даже в кабинетах где кровь сдавала сразу как то улыбались,когда направление видели..почему не знаю,мож показалось))))))Узисты все отличные.Отмечу Ирину Валентиновну-зав. и еще мужчина фамилия вылетела из головы(лысенький,серьезный и оч большой молодец...).Бесили только терапевты.....2 этажа терапевтов а принимает одна  раз в неделю,и еле еле....и еще перестраховщица такая жуть...

#1038 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 15:18

Anastasi,   biggrin.gif да уж, терапевт это нечто в нашей жк... хоть и принимает сейчас каждый день, но такая медленная, просто кошмар wacko.gif , по 30-40 мин у нее бывает сидят беременнюшки и перестраховщица жуткая, действительно. Никак не могу запомнить ее фамилию, но похоже речь об одной и той же мадам)))
А вы из Трехгорного в Ч приезжали берем-ть наблюдать?? blink.gif

#1039 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 17:59

komolenok, нет)) я из Че переехала в Трг после родов)))))А так я Челябинская)))

#1040 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 18:14

Цитата(komolenok @ Сегодня, 15:18)

А вы из Трехгорного в Ч приезжали берем-ть наблюдать??

А что вы удивляетесь smile.gif? Следующую беременность (если Бог даст) я буду наблюдать в ЖК№6 на ЧМЗ, не смотря на то, что живу в диаметрально противоположном конце города.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | цветочница | домашний биотуалет купить | письменные столы белые