Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1001 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 19:47

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marianna, у нас так жеsmile.gif как увидят пуз, так сразу добрыми становятсяsmile.gif

Дак еще бы выж деньги приносите больничкам(сертификатами)
а вот если не дай Бог узнают что вы постояли у них на учете и хотите в другую больничку уйти на вас могут наорать(это я наблюдала как медсестра Гусевой девушку до слез довела)

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 April 2011 - 19:49

#1002 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 20:46

да, еще раз соглашусь, что к беременным "особый подход" в регистратуре. если живота не видно - они спрашивают - по беременности или нет, и с этим уточнением моментально вырабатывается тактика разговора. мне в голову даже мысль приходила обмануть(сказать, что по беременности), чтоб поговорили как с человеком) насчет Шинкоренко согласна, как то к ней тоже настороженно относилась... насколько я знаю причину ее замены сейчас - осенью ее с ребенком сбила машина (вроде на пешеходном переходе) - травмы очень серьезные( видимо ее не стали ждать, т.к. нехватка врачей ужасная тогда была (эпидемия, некоторые на курсах повышения и т.д.) Luchik, поделитесь потом впечатлением о Пелипенко..(хотя один раз уже у нее я была - впечатление не однозначное)

#1003 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 21:54

мне интересно, сколько они за нас получают? тот кто ведет? и кто роды принимает?

#1004 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 08:19

Сами врачи с этого минимум имеют. Хотя свой процент, конечно, есть. Деньги получает Ж/К и роддом. А там уже от главврача зависит. Кто-то делится с врачами, а кто-то предпочитает себе зарплату побольше...

#1005 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 08:55

Evgenia, вот и я думаю, что не особо много! где то вообще вычитала. что 5 тыс за ведение беременности и чуть больше за роды  g.gif

#1006 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 17:30

Я сегодня на КТГ была сказали всё хорошо 8 баллов поставили,
и тонус поставили sad.gif написали СДМ большие волны sad.gif типа угроза,
хотя ничего нигде не тянет и не болит!!!! Врачу позвонила говорит: - пей Магний В6,
если вдруг что-то заболит чтоб звонила генипрал назначит, блин я расстроилась немногоsad.gif рано же ещё!

#1007 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:51

Сходила я к врачу, все нормально, дала мне стопку анализов сдавать, опросила, на кресле посмотрела. Нужно идти на скриннинг и по узким спецам, через 2 недели на прием. В целом Пелипенко хорошее впечатление произвела, смотрит очень аккуратно, вообще не больно было, доброжелательная, на вопросы отвечает. Посмотрим, как дальше будет.
Наша поликлиника - это кикоз какой-то, смесь + и -. Приехала на прием, думаю, щас куплю бахиллы и перчатки. Ага, размечталась! 2 аптечных пункта, один уже закрыт, второй "15 мин на обеде". Прихожу через 15 мин - та же картина, бумажка на двери висит, аптека на замке. Пришлось бежать в Рифарм через дорогу. Зато удалось сегодня заказать талон по телефону на нужное время, на следующий прием сразу талон дали, очереди к врачу почти не было(я в шоке, так не бывает smile.gif)

#1008 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:53

Цитата(Marusik @ 11.4.2011, 21:46)

насчет Шинкоренко согласна, как то к ней тоже настороженно относилась... насколько я знаю причину ее замены сейчас - осенью ее с ребенком сбила машина (вроде на пешеходном переходе) - травмы очень серьезные( видимо ее не стали ждать, т.к. нехватка врачей ужасная тогда была (эпидемия, некоторые на курсах повышения и т.д.)

очень жаль ее, надеюсь все хорошо будет,и она, и ребенок полностью поправятся.

#1009 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 07:04

Цитата(Luchik @ Вчера, 20:51)

Зато удалось сегодня заказать талон по телефону на нужное время, на следующий прием сразу талон дали, очереди к врачу почти не было(я в шоке, так не бывает )

biggrin.gif  biggrin.gif

#1010 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:21

а я живу не в Челябинске, а вставать на учет по месту прописки был не вариант. После долгих терзаний встала на учет в медицинский центр "Ты  и Я" к Людмиле Олеговне Коробченко. В "Лотос" не захотела (наслышана о выкачивании денег), а в ДНК и еще пару других не взяли - сказали, что нужна городская прописка (странно, вроде частный центр и их не должно волновать как я буду добираться на прием, а все равно отказали).
Не знаю сколько потянем по деньгам - пока сдала КУЧУ анализов и прошла первый скрининг (нам уже 15 неделек), езжу на прием к Г. Если не будет получаться - есть возможность договориться встать на учет в ЖК №5 на Красного Урала... только думаю ездить с работы на приемы не очень удобно будет - каждый раз отпрашиваться.... а тут что удобно - нет очередей и можно записаться вечером после работы. Минусы тоже есть, конечно...

#1011 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:36

Света-конфета, Сейчас буду защищать ЖК №5 на Красного Урала. Они работают до 19:00, удобно. Я вчера незапланировано пошла на прием, дело было так. Сама решила что пойду, нигде не записана: пришла я вообщем время 18:05, подошла в регистратуру там очередь из одного человека, пока дошла до очереди, ее уже не стало, говорю я к такому-то гинекологу по беременности, мне выписали талончик, я поднялась к гине там очереди НЕТ, зашла к ней, далее никаких ухмылок и т.д., только хорошее отношение и с улыбкой. Воть и витаминки мне выписали почти все бесплатно, прочем далеко за лемит 1000 руб.

#1012 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 08:05

LeLe, , никто и не собирался "наезжать" на ЖК №5! Я просто рассказала, где я стою на учете, вот и все.

#1013 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 16:27

Всем привет, я новенькая на форуме.
Встала на учет на 11 неделе в ЖК 5 по Калинина. По прописке отношусь к Егоровой. Пока ничего о ней сказать не могу, как о враче. Первый прием мне вполне понравился, посмотрим как дальше пойдет.

Кто-нибудь у нее еще наблюдался? ))

#1014 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 17:23

Jenevieva, добро пожаловать!  smile.gif Я тоже в жк №5 на калинина наблюдаюсь)) Надеюсь, что у тебя отношения сложатся с врачом))

Сообщение отредактировал Asproff: 03 May 2011 - 17:24

#1015 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:58

Asproff, спасибо smile.gif
Надеюсь, все у нас будет хорошо (ттт).

#1016 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 11:55

Всем привет, я, как и Jenevieva,  новенькая на форуме  smile.gif , хотела бы поинтересоваться кто-нибудь наблюдается или наблюдался в ЖК ж/д поликлиники?

#1017 Гость_detka80

Гость_detka80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 16:29

bc.gif  Девочки, подскажите, к какому врачу лучше встать на учет в ЖК № 11? Уже всю голову сломала. Уменя беременность после ЭКО и очень за нее боюсь, нужен действительно грамотный специалист. Участковый гинеколог Гарипова, но как врач она меня не устраивает, в прошлом году от нее сбежала, надеюсь что вы сможите мне подсказать! bc.gif

#1018 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:19

detka80, а это какая? Вообще наверное лучше встать к спец-ту по невынашиванию или к заведующей

#1019 Гость_detka80

Гость_detka80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:34

SNEJINKA, это ЖК на Дзержинского, 17. Кто там специалист по невынашиванию я не знаю, т.к. сама наблюдалась в ЦПСиР, но они к сожалению беременности не ведут, вот и встал вопрос о ЖК. Ехать куда-то  на другой конец города, тоже не хочется, все таки лучше поближе к дому, особенно когда чувствуешь себя неочень crazy.gif

Сообщение отредактировал detka80: 08 May 2011 - 09:35

#1020 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:43

detka80, я думаю, стоит к заведующей подойти и поговорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барнхаус проекты и цены | полки настенные навесные | выкатные диваны купить | диваны в прихожую купить