Перейти к содержимому

Наблюдение беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#101 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:33

Ну и к лучшему...Нервы тратишь там только на этих дневных стационарах..Я , честно говоря, вообще не понимаю "дневной стационар" для беременных...Это ж каждое утро толкаться в транспорте(ладно, если сама водишь авто или муж отвезёт), нервничать, подцеплять всякую заразу, потом нервничать уже в больнице, потом тащиться обратно...Нет, не понимаю... sleep.gif

#102 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:37

Плохо если больница далеко от дома. Я живу в 3 остановках, но туда не ходит транспорт и хожу пешком. Девочки я лежала в дневном стационаре один раз. Красота, с утра прогуляюсь там посплю (мне только витаминки и укольчик ставили), с девочками поболтаю (как  в пионерском лагере) и часиков в 12 домой.  В общем не  плохо smile.gif

#103 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:41

Июньскя, ты просто оптимист по жизни и тебе даже на дневном стационаре хорошо было biggrin.gif
Когда я лежала, у нас некоторые девочки приходили на дневной, но уходили часа в 4-5...Может от процедур зависит...

#104 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:46

Я думаю это зависит от больницы и от врача. В 1 ЖК если врач не против отпускали раньше, а знакомая у меня до трех как штык  сидела.
Я и правда оптимист smile.gif Как говорит моя мама: бывают в жизни огорченья, хлеба нет -едим печенье smile.gif

#105 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:48

Июньская,  thumbup.gif

#106 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 17:03

Июньская, здорово! Молодец!  biggrin.gif

#107 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 19:59

Июньская, завидую Твоему оптимизму:-)... а у меня вот аллергия даже на малейшее хамство, еще не могу, когда с врачом нельзя стоить диалог, обсуждать, выбирать варианты. Для меня врач догмат - как правило- 0... может и зря

#108 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 22:17

tata_bogd, думаю, что поддерживать диалог с врачом нужно обязательно, а то что же, быть совсем в неведении?
Тоже не люблю, когда мне хамят, я человек не конфликтный и  ругаться не умею, да и не хочу. Хотя поставить на место конечно могу. НО, хвост нжно всегда держать "пистолетом", ну или "морковкой", это кому как больше нравится.
biggrin.gif

#109 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 09:59

Хамство мало кто переносит спокойно, я например, долго потом переживаю. Но когда забеременела как то само собой получилось, что стала многое пропускать мимо себя. Убеждена, что хорошее настроение детки важнее все невоспитанных  дураков вместе взятых. И мне сказали, что если мама часто нервничает, то и ребеночек будет беспокойным. А вдруг правда?

#110 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 00:35

я у Востренковой С.А. стою на учете и беременность то же у нее вестись буду, т.к. ей я доверяю на все 100% и просто в общении человек очень очень позитивный и приятный, выходишь всегда в хорошем настроениее. Это в платном "Парадиз", а вот в консультаии по месту жительства я ни разу не была... туда обязательно вставать на учет будет да?

#111 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 13:25

Натко, я много положительных отзывов слышала о Востренковойsmile.gif Наблюдаюсь там же у Летягиной. Посоветую  спросить у Востренковой к кому она посоветует вам встать на учет и в какую ЖК. У нее наверняка есть очень хороший знакомый врачь из ЖК. Вставать на учет все равно нужно, но покрайней мере будете кучу анализов бесплатно сдавать и возможно все без очередиwink.gif
Натко, спросите еще пожалуйста про роддом который она порекомендует, оч. интересно мнение такого специалиста...

#112 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 19:19

Klopik, думаю так и сделаю - буду все у нее выяснять на этой неделе, надеюсь моя маляфка уже покажется и не будет меня заставлять волноватся smile.gif
И про роддом спрошу- кину потом вам в личку, но это не раньше  четверга, я только тогда к ней записана.

#113 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 19:37

Натко, заранее спасибо... когда именно мне не принципиальноsmile.gif просто знаю что врачь авторитетный, ее мнение мне интересно,так же интерсно сравнить с мнением моего врача,  а позвонить в "Парадиз" и начать ее "допрашивать" думаю не очень правльноsmile.gif
Натко, будете моим "шпионом":)

#114 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:29

Klopik, Натко, вы уж расскажите и нам потом, какие роддомы Ваши врачи посоветуют)) Нам тоже интересно))
biggrin.gif

#115 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:33

Дейдре, раскажу.... как на разведку схожу так и раскажу. smile.gif

#116 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 18:11

девочки, а вообще кто где хочет рожать?
Я хочу в роддоме ЧГМА, который на Черкасской, но они с первого по 21 июня планируют закрыватся на помывку, а мне 20 число ставят. Вот думаю, если деть захочет пораньше или попозже, то к ним. А так у меня паника начинается, куда?

#117 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:02

Я встала на учет в женскую консультацию ГП№8 на ленина 3, врач Житкова Г.Ю. по месту жительства ну и прописки заодно, раньше к ней тоже ходила, немного высокомерная тетка, но вроде ничего, посмотрим как дальше будет. Попросилась на больничный, т.к. постоянно низ живота тянет, а работа сидячая, целый день там пузень передавливаю, и еще болеют на работе столько народу, что ходить страшно, но она не дала, говорит только стационар, ну в общем договорились на дневной, от дома не далеко мин.15-20 ходьбы, вот записалась на 31 число, пойду посмотрю как там

#118 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:39

Девочки, а кто-то стоял у Ростовщиковой в жк№3???? Поделитесь опытом, пожалуйста!

#119 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 14:19

я у нее пару раз была на приеме! врач неплохой вроде, грубого слова не скажет, да и опыт большой..

#120 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:26

Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус по индивидуальному проекту | обеденный стол из массива | купить садовый шатёр с москитной сеткой | стул кухонный мягкий со спинкой