Перейти к содержимому

Расчет декретных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:36

Цитата(Klopik @ Mar 6 2009, 08:05 PM)
Девочки, а уменя маленькая трагедия!!!!! Представляете я уже 5 лет работаю на себя, но не официально (чтобы налоги не платить)... И как только я узнала что жду ребенка мне нужно было быстренько оформиться официально и самой себе назначить необходимый оклад (оч. много друзей со своими фирмами и предприятиями)... НО я так закрутилась + мне ставили угрозу... вообщем я просто забыла это сделать! а вспомнила только в 20 нед...sad.gif((((((( Мы конечно не бедствуем... но отсутсвие моего заработка в семье немного ощутимо... причем я настолько привыкла не зависить от мужа и всегда иметь "свои" деньги (элементарно на подарки родным и близким). А теперь мне светит 1700 в месяц вместо 7000 макс возможных. Не говоря уже о приличных декретных! И еще одна бабка в ЖК не понятно на каком оснавании прокачала мне лекцию, как я к своим 26годам нигде не поработала, "белоручка типо"! Вообщем девочки, извините за такое эмоциональное изливаниеsmile.gif Действительно оч. обидно когда причина собственная безалаберность

а что вы не можете себя задним числом оформить?????отчеты то можно и уточненки сдать. Если пособие так принципиально то можно чуток подкорректировать прошлые данные

#62 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:51

Мариночкина, баба-бабка лет 60-ти smile.gif узнала, когда мне пришлось какое-то пенсионное оформлять (я про него раньше даже и не слышала). И прежде чем выдать мне анкету прочитала лекцию, что так жить нельзя в наше времяsmile.gif)))))))))))))))))

#63 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:58

Фима, спаибо за совет... я сама не слишком во всех этих налоговых делах разбираюсь.... так на своем бытовом уровне... как мне объяснили, что оформить то можно, но с налогами какая то сложность все сдали какие-то отчеты до нового года, а я спахватилась после... работать официально я так поняла нужно мин 6 мес до ухода в декрет. Пособие конечно не принципиально. Жалко упущеных практически "на халяву" денег от государстваsmile.gif))

#64 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:50

до нового года ничего не сдалось. вот после НГ там много годовых отчетов и именно по ЗП. просто всегда же можно сдать уточненку. если свои люди то может и сделают так, а если просто знакомые , то наврятли кто то напрягаться будем. сложностей не много, но побегать придется

#65 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:16

Фима, а как конкретно эта уточненка называется... и можно ли ее сдать если налоговая деларация уже сдана. Вообще пойду и "наеду" на всех! Потому что кажется, что меня просто "прогнали" друзья называетсяsad.gif Видимо видят, что вопрос денег не критичный и не захотели париться...

#66 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:23

мажет спрошу глупость , но ! за осному берут 42 недели беременности или 40, может вообще 38 ?

#67 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:33

Елена-замужем,
всмысле за основу????
оплачивают 140 дней  (10 недель до и 10 после)...при расчете берется среднедневной  заработок за год...
у нас так, вроде....

Сообщение отредактировал alisha: 19 March 2010 - 12:33

#68 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:36

да я не про деньги , я про сроки
пытаюсь посчитать когда в отпуск уйти , так вот считаю от дня предпологаемых родов , поэтому про недели  и спрашиваю
значит 40 недель в идеале , раз в 30 ухотят в декрет ??

#69 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:39

когда вообще готовить все документы ?
у меня просто отпуск 4 недели
раз в 30 в дектет + отпуск 4 недели , уйти я могу в 26 недель, а у нас узи на 24-25, а это через 4 недели ! значит мне пора собираться ?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 March 2010 - 12:40

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:48

Елена-замужем, я так напоролась. Взяла впиритык, а мне врач дала раньше декрет + еще на больничный загремела. Иди уже сейчас.

#71 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:51

Да Лен, ты у врача спроси про декрет, когда она собирается тебе давать

#72 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:58

и почему у меня это вопрос возник сегодня , нет чтоб вчера , когда была на приеме=!

#73 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 13:48

я тоже хочу на следующем приеме узнать, хочу уже в отпуск и декрет, хотя ещё рановато smile.gif

#74 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:23

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мажет спрошу глупость , но ! за осному берут 42 недели беременности или 40, может вообще 38 ?

40 недель, а там уже как карты лягут

#75 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:46

я у своей заранее выяснила дату декрета, мы с ней все просчитали и я ушла в отпуск впритык. у меян все ровно получилась. в день когда должна была выйти из отпуска - я ушла в декрет

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:51

Кудрявая, я тоже ходила заранее, но вдруг на нее посредине отпуска что-то нашло и она меня раньше отправила))

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:01

Беладонна, это еще наверно от отноений с врачом зависит.

а мне вчера перевели декретные!!!!!!!!!!!!!урра

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:04

Кудрявая, моя сказала решать как мне выгодно, я посчитала, что раньше выгодней уйти, но сама пожалела, что знала бы, раньше отдыхала, а не маялась бы на работе(

#79 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 13:38

Цитата(Елена-замужем @ 19.3.2010, 13:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

когда вообще готовить все документы ?
у меня просто отпуск 4 недели
раз в 30 в дектет + отпуск 4 недели , уйти я могу в 26 недель, а у нас узи на 24-25, а это через 4 недели ! значит мне пора собираться ?

у меня тоже такой вопрос)) хотя еще и рано..когда начать узнавть-то?

#80 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 08:48

я пойду на прием к врачу 1.04 и буду все узнавать )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: почта россии вконтакте - синхронизация за 5 минут! | Шкафы-Купе Столлайн | купить стол на кухню со стеклянной столешницей | комод дешево купить