lisale, ничего себе!
Спасибо-преспасибо! )))

Термобелье
Автор
Гость_admin
, 14 Jan 2008 14:05
Сообщений в теме: 48
#41 Гость_Evgenia
Отправлено 06 January 2011 - 12:51
#42 Гость_Evgenia
Отправлено 02 February 2012 - 09:31
блин, я так до сих пор его не купила )))
всё попадается какое-то грубое, шерстяное - я на голое тело не могу такое носить, чешусь!
вот помню, лет в 16, знакомые отдали - не подошло кому-то - французское - тоненькое, нежное, красивейшее! под одеждой, практически любой, незаметное! эх, где бы сейчас найти такое!
всё попадается какое-то грубое, шерстяное - я на голое тело не могу такое носить, чешусь!
вот помню, лет в 16, знакомые отдали - не подошло кому-то - французское - тоненькое, нежное, красивейшее! под одеждой, практически любой, незаметное! эх, где бы сейчас найти такое!
#43 Гость_sladcoeshka
Отправлено 03 February 2012 - 07:38
Взяла всей семье термоноски-гольфы в Спортмастере (350руб-550руб)-фигня, носки как носки, надо именно смотреть для какой температуры, а вот в Никитинском есть отдел с термобельем там при -20 и для -40 градусов носки (250руб)- это вещь в Спорте такие же, в Спортмастере на теплотехе термобелье в коробочках тонкое мягкое (штанишки + футболка с длин рукавом) 1800руб где -то, есть по отдельности.
#44 Гость_Валя34
Отправлено 03 February 2012 - 14:11
Меня в особые холода спасает флисовое термобельё из "Сплава". Если подобрать по фигуре - вообще отлично получается (у меня вот штанишки коротковаты, приходится носить с высокими носками).
#45 Гость_Крепостница
#46 Гость_Анна Ше
Отправлено 16 May 2012 - 07:47
А у меня у родителей рядом с домом цех по пошиву термобелья. я там отоварилась) И себе и мужу. Причем у меня на 6 размеров меньше чем у него а дороже)) потому что женское))
А вообще по опыту знакомого - термобелье для турпоходов - слишком жаркое в городе. Надо потоньше брать.
А вообще по опыту знакомого - термобелье для турпоходов - слишком жаркое в городе. Надо потоньше брать.
#47 Гость_Evgenia
Отправлено 16 May 2012 - 10:31
а я давно искала синтетическое тонкое светлое термобелье (вообще-то для работы, холодно в кабинете, когда отопление отключают)
а попадалось всё такое-то страшное, либо толстое, либо шерстяное (чешусь от него), либо чёрное/серое
в итоге нашла и купила на wildberries вот такое:
мягкое, тонкое, теплое.
мне нравится.
а попадалось всё такое-то страшное, либо толстое, либо шерстяное (чешусь от него), либо чёрное/серое
в итоге нашла и купила на wildberries вот такое:
мягкое, тонкое, теплое.
мне нравится.
#48 Гость_Yota
#49 Гость_filatkina
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных