Термобелье
Автор
Гость_admin
, 14 Jan 2008 14:05
Сообщений в теме: 48
#1 Гость_fine
Отправлено 14 January 2008 - 14:05
Cвежий воздух, хрустящий и искрящийся белый снег, дивное время, когда можно покататься на коньках и лыжах или просто поваляться в сугробе, как ребенку порадоваться тем соблазнам, которые предлагает нам зимнее время года! Эту идиллию упрямо нарушают морозы, способные повлечь за собой массу неприятностей, вызванных переохлаждением.
#2 Гость_Муськара
#3 Гость_Калинка
Отправлено 16 October 2009 - 07:08
Подскажите кто-нибудь носил термобелье и поделитесь как оно, стоит ли овчинка выделки?
#4 Гость_Marishka_74
#5 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 16 October 2009 - 12:07
была счас на выставке "современная женщина", там белье видела, от 550 руб футболки(рубашки)
#6 Гость_Evgenia
Отправлено 16 October 2009 - 13:44
А в чем суть термобелья?
У меня было давно какое-то, не помню уже, я так намаялась! На улице тепло, конечно, а вот в транспорте, или в помещение зайдёшь - просто ужас как жарко! Вспотеешь, а оно еще и воздух не пропускает, т.к. синтетическое! Больше не хочу, лучше буду как капуста одета. Чтоб снять можно было в помещении половину
У меня было давно какое-то, не помню уже, я так намаялась! На улице тепло, конечно, а вот в транспорте, или в помещение зайдёшь - просто ужас как жарко! Вспотеешь, а оно еще и воздух не пропускает, т.к. синтетическое! Больше не хочу, лучше буду как капуста одета. Чтоб снять можно было в помещении половину

#7 Гость_Ibiza
#8 Гость_Ksunya
Отправлено 16 October 2009 - 13:58
у меня муж термобелье на горнолыжку одевает) ему нравится)))) а так по улице ходить я бы наверное не рискнула, как одна знакомая сказала "эффект термоса" получается)
#9 Гость_Зоя Разведчица
#10 Гость_Ksunya
Отправлено 16 October 2009 - 14:15
Термобелье - это специальное нижнее белье, плотно прилегающее к телу специального покроя. Одно из основных достоинств заключается в том, что оно практически не растягивается. Отсутствие боковых швов или наличие всего лишь нескольких плоских швов исключает опасность натирания тела. Термобелье отличается от обычного белья лучшей способностью аккумулировать тепло между кожей и тканью, что позволяет свести к минимуму потерю тепла.
#11 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 October 2009 - 14:49
Ksunya, оно веди разное бывает, не всегда, как "в термосе", есть и тонкое на повседневку))).
#12 Гость_Ksunya
#13 Гость_Ksunya
#14 Гость_Evgenia
Отправлено 16 October 2009 - 15:46
Цитата(Ksunya @ 16.10.2009, 15:54)
про термос это не мои ощущения))))
А у меня были именно такие.
#15 Гость_Мурка
Отправлено 16 October 2009 - 16:11
расскажите а как определить, "термос" это или нет? какие посоветуете, и для мужчин и для женщин?
а то у меня муж как засядет думаю за мотоцикл зимой, надо бы его утеплять))))) ну и себя заодно))))))
а то у меня муж как засядет думаю за мотоцикл зимой, надо бы его утеплять))))) ну и себя заодно))))))
#16 Гость_fine
#17 Гость_Мурка
Отправлено 28 October 2009 - 14:23
Купили мужу термобелье в Атеми. Очень доволен, уже испытал катаясь на мотике под дождем, а зимой испробуем на коньках и горнолыжке. Теперь хочу женское найти.
#18 Гость_Ibiza
Отправлено 28 October 2009 - 14:25
я хочу Guahoo попробовать. Вроде почитала о нем - все устраивает)
#19 Гость_ir
Отправлено 13 November 2009 - 03:35
При выборе белья обратите внимание оно есть для разных температурных режимов (прохладно, холодно, очень холодно) и для разной активности (высокая, средняя, низкая). В зависимости от предполагаемого использования и выбирайте.
Еще, имхо, важно где произведено белье. Ибо в более теплых и в более холодных странах понятия "холодно", "очень холодно" различаются
Еще, имхо, важно где произведено белье. Ибо в более теплых и в более холодных странах понятия "холодно", "очень холодно" различаются

#20 Гость_Мурка
Отправлено 13 November 2009 - 11:08
а мы мужу еще и носки купили.. обычное белье для просто "холодно", а носки для "очень холодно"
носки еще не одевал, а вот от белья в восторге, намного теплее в нем, в периоды когда долго на улице (на мотике, с машиной ковыряется, спортом занимается) оно его спасает, хоть оно и тонкое.
носки еще не одевал, а вот от белья в восторге, намного теплее в нем, в периоды когда долго на улице (на мотике, с машиной ковыряется, спортом занимается) оно его спасает, хоть оно и тонкое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных