Цитата
Нимфа, это всё только относительно Фимы, а она свой срок уже выгуляла... ей пора... Так что, думаю, что ничего страшного, что шалфей простимулирует...
А-а-а, тогда понятно.
Цитата
ну у меня крайний срок на 26 ставят, так что еще терплю. но завтра врачу звонить буду. ...что-то переживать начинаю. начальство меня с работы выгнать пытается, а я как представлю что там одной сидеть, жуть, страшно. лучше я им тут нервы поматаю
Крайний срок 26 это для врача, а у малявочки свой срок, когда он захочет, тогда сам и вылезет. Всё ж нормально?? Значит не стоит переживать.
Во-первых, нужно расслабиться. Чем больше думаешь о том, "ну когда уже начнется?", тем дольше это не начнется. Это как для желающих поскорее забеременеть, чем больше они следят за всякими овуляциями и подходящими днями для зачатия, тем дольше у них ничего не получается, а как забьют на все, так лялька сразу и заводится в животике. Вот с родами точно также.
Короче, расслабиться внутренне нужно, а ещё с лялькой можно поговорить, поуговаривать её уже выходить скорее. Ну вот как-то так.
История из жизни. Сына я родила ровно в 39 недель, поэтому дочу примерно в это же время ждала, но вот срок уже к 40 неделям стал подползать, а она всё не выходит. А я тоже, начиная с 39 недели, каждый день думала, ну когда уже, ну скорее бы уже всё началось. Тоже, короче, переживала и нервничала, а потом как-то устала переживать, успокоилась, приняла в душе то, что не Я решаю, когда родить, а доча. Ну и на след. день под утро родила.
Вот такие дела.