Перейти к содержимому

Роды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 18:35

Я тоже ношпу пила, для размягчения шейки....да и секс не помогал biggrin.gif до последнего дня старались...все равно кесарево сделалиsad.gif

#62 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 22:51

Цитата
Нимфа, это всё только относительно Фимы, а она свой срок уже выгуляла... ей пора... Так что, думаю, что ничего страшного, что шалфей простимулирует...

А-а-а, тогда понятно.

Цитата
ну у меня крайний срок на 26 ставят, так что еще терплю. но завтра врачу звонить буду. ...что-то переживать начинаю. начальство меня с работы выгнать пытается, а я как представлю что там одной сидеть, жуть, страшно. лучше я им тут нервы поматаю

Крайний срок 26 это для врача, а у малявочки свой срок, когда он захочет, тогда сам и вылезет. Всё ж нормально?? Значит не стоит переживать.

Во-первых, нужно расслабиться. Чем больше думаешь о том, "ну когда уже начнется?", тем дольше это не начнется. Это как для желающих поскорее забеременеть, чем больше они следят за всякими овуляциями и подходящими днями для зачатия, тем дольше у них ничего не получается, а как забьют на все, так лялька сразу и заводится в животике. Вот с родами точно также.  unsure.gif  

Короче, расслабиться внутренне нужно, а ещё с лялькой можно поговорить, поуговаривать её уже выходить скорее. Ну вот как-то так.

История из жизни. Сына я родила ровно в 39 недель, поэтому дочу примерно в это же время ждала, но вот срок уже к 40 неделям стал подползать, а она всё не выходит. А я тоже, начиная с 39 недели, каждый день думала, ну когда уже, ну скорее бы уже всё началось. Тоже, короче, переживала и нервничала, а потом как-то устала переживать, успокоилась, приняла в душе то, что не Я решаю, когда родить, а доча. Ну и на след. день под утро родила.

Вот такие дела.

#63 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 09:29

Цитата(Рыжунька @ Jan 21 2008, 04:20 PM)
А прикинь, родится 25го В Татьянин день!!! Придется Татьянкой назвать ))))))

не.у нас бабушка Таня. не хочу в честь кого-либо называть, пусть и в Танькин день родится

#64 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 09:31

у меня появилось стойкое предчувствеи что сегодня в роддом поеду, как-то мне не очень хорошо, проснулась в 4 утра, живот тянет, но периодичности не заметила. то болит, то не болит. Еще начались выделения кровянистые. врачу позвонила, в общем если сегодня не рожу, завтра утром по любому в роддом

#65 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 09:55

Цитата(Фима @ Jan 22 2008, 09:31 AM)
у меня появилось стойкое предчувствеи что сегодня в роддом поеду, как-то мне не очень хорошо, проснулась в 4 утра, живот тянет, но периодичности не заметила. то болит, то не болит. Еще начались выделения кровянистые. врачу позвонила, в общем если сегодня не рожу, завтра утром по любому в роддом

хм... что ещё за выделения? Мож пробка...
Фима, если настроилась рожать, то отдыхай побольше, а не пытайся до последнего заканчивать все дела... никуда они не денутся!
Тебе понадобится много сил на весь процесс, так что сладко кушай и много спи... Пусть организм хапнет каллорий на последок... thumbup.gif

#66 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 10:02

ну до обеда поработаю и домой поползу

#67 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 10:34

Держим кулачки за Фиму!!!! Всем форумом !!!!

#68 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 10:38

Фима, удачи! Чтоб у вас с малышкой все прошло хорошо! ok.gif  Отпишись потом обязательно что да как!

#69 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 11:05

я буду связь с Рыжунькой держать по аське. ей сразу сообщу что да как. Надеюсь она не против быть моим представителем))))))

#70 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 11:23

Фимачка мы держим за тя кулачки,  чтоб у тя ввсе прошло намана (т-т-т-). Ждем вестей  bv.gif

#71 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 11:47

спасибо девочки.)))))

#72 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 13:17

rolleyes.gif мы вместе с сыночком кулачки держим=) удачи Вам двоим=)

#73 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 15:51

И я держу кулачки! ))) Уже каждый день жду тоже.  thumbup.gif
Удачи!  clapping.gif

#74 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 15:56

Фима, надеюсь ты наконец ушилась домой с работы и уже ОТДЫХАЕШЬ!!!

#75 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 15:57

Конечно я не против , быть офицьяльным представителем тебя пока ты по сверхважным делам отлучишься smile.gif !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла из дерева | Стойки и тумбы под ТВ и AV гуд лакк | журнальный столик китай | полка прямая настенная