Перейти к содержимому

Роды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 09:14

я еще пью пару таблеток. Гелидор и эссенциале

#42 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 09:45

Фимочка, вот выудила из всей инфы пару действительно действенных советов...
1. Отвар шалфея пить по 1/2 стакана 2 р/день. Ставить тампоны с шалфеем и подмываться отваром шалфея.
2. После подмывания смазываться оливковым или облепиховым маслом - это для эластичности наружных тканей
3. Некоторые пьют ношпу (за неделю до родов примерно начинают)
4. А вот во внутрь вроде бы эффективнее не подс.масло, а опять же облепихивое или оливковое
5. Ну и секс без презерватива, естественно никто не отменял... (но это с 36 недель надо начинать, чтобы постепенно подействовало...)
6. Ещё настой шафрана - 100%-но действенное средство... Но я поняла, что этот шафран не в качестве травы продаётся в аптеке... а в пряностях продаётся... думаю, что в инете ещё подробнее можно поискать про этот способ.

#43 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 11:25

Кстати, шалфей беременным противопоказан, т.к. стимулирует сокращения мускулатуры матки, т.е. пить его нужно осторожно, чтоб не спровоцировать преждевременные роды.

А ношпа зачем?? Ношпа, наоборот, расслабляет матку, т.е. будет препятствовать развитию нормальных схваток. Оно вам надо??

#44 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 11:38

ага.а заставь мужа сейчас со мной сексом заняться....боится меня как черт ладана. говорит не могу, такое ощущение что на меня смотрит немой свидетель

#45 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 11:51

Я думала Фима родит за выходные smile.gif

#46 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:09

Цитата(Нимфа @ Jan 21 2008, 11:25 AM)
Кстати, шалфей беременным противопоказан, т.к. стимулирует сокращения мускулатуры матки, т.е. пить его нужно осторожно, чтоб не спровоцировать преждевременные роды.

А ношпа зачем?? Ношпа, наоборот, расслабляет матку, т.е. будет препятствовать развитию нормальных схваток. Оно вам надо??

Нимфа, это всё только относительно Фимы, а она свой срок уже выгуляла... ей пора... Так что, думаю, что ничего страшного, что шалфей простимулирует...
А насчёт ношпы согласна! Но если Фиму упекут в роддом, и окажется, что шейка не готова, то скорее всего ношпу станут в виде уколов ей вводить...

#47 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:10

Цитата(Фима @ Jan 21 2008, 11:38 AM)
ага.а заставь мужа сейчас со мной сексом заняться....боится меня как черт ладана. говорит не могу, такое ощущение что на меня смотрит немой свидетель

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif ой умора... у моего пока нет таких заскоков.... laugh.gif

#48 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:12

ну мне врач сказала что я должна родить с 20 по 26. так что время еще есть. у меня такое ощущение что я пузень уже на коленях ношу, низкий стал

#49 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:13

Цитата(Creamolia @ Jan 21 2008, 12:10 PM)

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif ой умора... у моего пока нет таких заскоков.... laugh.gif

до 36 недель и у моего такого заскока не было, а потом как отрезало.нет и все. боится.не насиловать же мне его

#50 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:15

Фима, ну ты б обяснила, что это необходимая мера для успешности эксперимента...  blink.gif

#51 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:17

придется объяснить ph34r.gif

#52 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 13:06

Меня мама, кстати, так и родила. laugh.gif  Через несколько часов после секса начались схватки, процесс пошел wink.gif

#53 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 13:49

я правда сама смутно весь этот процесс себе представляю. это же обхохочешься, спина болит, живот большой неимоверно, нога отнимается, лишний раз повернуться вообще тяжко......

#54 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 13:51

мой на меня с опаской смотрел уже на 30 недели  g.gif ...... и ни-ни, у него даже мысли не было что мне  очень хочется, а когда высказывала желание, шарахался от меня nea.gif

#55 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 13:54

вот-вот, остается пить масло и глотать таблетки......вот мне интересно в древние же времена никаких таблеток не было, рожали же все сами как-то. а уменя уже срок подходит и я нервничать начинаю, что за дела, почему лялька не просится на свет

#56 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 13:57

Цитата(Фима @ Jan 21 2008, 01:49 PM)
я правда сама смутно весь этот процесс себе представляю. это же обхохочешься, спина болит, живот большой неимоверно, нога отнимается, лишний раз повернуться вообще тяжко......

Вот кстати такие ощущения меня преследовали последние недель 5-6... живот какой-то тяжёлый, хотя и не очень большой ещё, вес растёт быстро, настроения не было, кости таза болят, ноги вообще, извините, не раздвигаются, аццкая боль!!! Короче не кантовать было... И любые пожелания мужа я воспринимала в штыки nea.gif
Зато что куда сейчас девалось? За последнюю неделю прибавка - минус полкило, т.е. убавилось даже от меня чуть-чуть... таз наконец перестал болеть - могу спокойно (без ойканья) садиться, вставать, хоть как лежать... даже мебель вчера двигали с мужем...
Но надо вам сказать я стала делать зарядку по утрам такую достаточно насыщенную и ещё бандаж дома ношу - разгружаю позвоночник немного хоть вечерами...
Фима, я с ужасом ожидаю, что вновь превращусь в такую калеку перед родами g.gif

#57 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 14:23

я вообще до 34 недель себя нормально чувствовала, а потом началось. отеки, боли в пояснице, в последнее время еще нога отнимается, хожу с трудом, в кровати ночью перевернуться это подвиг. хотя смотрю на других и понимаю что у меня еще все не так плохо....а еще всякие страхи появились, и бессоница.

#58 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 14:38

Цитата(Фима @ Jan 21 2008, 01:54 PM)
вот-вот, остается пить масло и глотать таблетки......вот мне интересно в древние же времена никаких таблеток не было, рожали же все сами как-то. а уменя уже срок подходит и я нервничать начинаю, что за дела, почему лялька не просится на свет

Фима, я сама переходила неделю, все время ждала когда,когда. В назначеный день родов, когда я не родила, меня правда в роддом положили.
А пока дома была, на 40 недели, вообще аппатия наступила, уже тяжело было ходить, лежать, уже все бока отлежала.. У мужа спрашивало "Может оно сама рассосется? blink.gif " смеялись сами и не могли дождаться. Так что держись.Мы  все за тебя кулачки будем держать thumbup.gif

#59 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 15:07

ну у меня крайний срок на 26 ставят, так что еще терплю. но завтра врачу звонить буду. ...что-то переживать начинаю. начальство меня с работы выгнать пытается, а я как представлю что там одной сидеть, жуть, страшно. лучше я им тут нервы поматаю

#60 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 16:20

А прикинь, родится 25го В Татьянин день!!! Придется Татьянкой назвать ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

элмат стулья | кресло капля подвесное купить | большой раздвижной стол | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube в telegram - синхронизация за 5 минут!