Перейти к содержимому

Роды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 16:00

А если подумать мое мнение, что как в поговорке " у страха глаза велики"..Конечно, больно, страшно и всякое может быть..Несравнимо конечно, но вспоминаю на каждом этапе жизни, всегда что-то такое происходит, гос.экзамены, диплом, к примеру, трясешься и думаешь ну вот пережить бы это, а там хоть земля кувырком...А потом наступает этот момент, которого так долго ожидаешь..и если все успешно проходит, думаешь и этого я боялась !?..Ну это так из темы вон что называется...

#22 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 17:18

Фима, не бойся, думай не о боли предстоящей, а о том что совсем скоро увишься со своим малышом!  biggrin.gif Все говорят, как этот комочек счастья увидишь, так сразу и про боль забываешь. А про пробку, говорят что когда она отойдет можно и 2 недели проходить, а можно через пару дней зарожать. У всех по разному

#23 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2008 - 08:59

hair.gif Фима, а где рожать будешь, в каком роддоме?

#24 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2008 - 09:53

рожать буду на Черкасской.

#25 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2008 - 12:57

Хороший роддом))) такой родной стал biggrin.gif
pomade.gif Фима, удачных тебе родовsmile.gif будем держать кулачки, чтобы у вас с дочей все легко прошло!

#26 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2008 - 14:36

Спасибо большое. Я обазательно отпишусь потом что да как.

#27 Гость_KSENIA

Гость_KSENIA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 00:12

А у меня схватки во сне начались, проснулась от боли, но терпимой, перерыв между схватками сразу был 3 мин. Сразу начала пробка отходить, поверьте, ее ни с чем не спутаешь(у меня без крови была).Схватки стремительно нарастали, 3 часа тихонько в палате пролежала перетерпела, потом врач меня посмотрела и перевела в предродовую(схватки уже еле терпела).А уже там схватка перерастала из одной в другую...А воды,кстати, с ребенком только вышли, я их даже не видела, хотя пузырь мне прокалывали.
В итоге 6 часов и мой сынуля родился!!!! И вот тут то я и испытала женское счастье!
В следующий раз, если соберусь рожать, то только с анестезией, очень уж больно у меня все проходило, видимо потому что стремительно.
Всем желаю удачи! Здоровья Вам и Вашим малышам!

#28 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 11:04

KSENIA, вопрос анастезии спорный. Для ребенка она весьма сомнительна.

#29 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 11:42

Фима, а ты с анестезией будешь рожать или без?

#30 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 11:49

я наверное да.....потому что когда мне вытягивали шейку, я там чуть не померла, а что на родах будет твориться....тем более когда знаешь что можешь себе облегчить жизнь, от этого не откажешься

#31 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 13:28

вот я тоже думаю, если можно облегчить эту процедуру, наверное можно и сделать. Тем более я тоже большая трусиха. А спинальная анестезия помогает шейке открываться лучше. уж я не думаю что после этого материнский инстинкт пропадет

#32 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 13:46

эпидуриалку ставят в основном только на первые 2 этапа родов(хотя бывают исключения), в общем к тому моменту когда начнутся потуги, действовать анестезия не будет. так что никуда не денется материнский инстинкт

#33 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 15:13

Если анестезиолог грамотный (а на Черкасской за это переживать не нужно, я думаю), то эпидурал начинают вводить не ранее 3-4 см раскрытия, чтобы не затормозить родовую деятельность. А прекращают подачу обезболивания на 7-8 см... Т.е. несколько часов лежишь с эпидуралом, в зависимости от интенсивности родовой деятельности... После того как перестают вводить, ещё какое-то время восстанавливается чувствительность, так что к потугам как раз всё можно будет прочувствовать заново!!!

#34 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 15:20

Есть мнение, что, если женщина родает с обезболивание, то  все положенные ей муки и ощущения перекладываются на ребеночка. Утверждать не берусь, но читала много об этом.
Девочки, всё  заканчивается в один миг, когда вы увидите своего малыша. По-моему стоит потерпеть немного за такое счастье smile.gif

#35 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 15:34

мне кажется это предрассудки, слишком суеверным может и не стоит делать обезболивание, лично я в это не верю. Просто если есть возможность убавить свои мучения, почему бы и нет?! Раньше в поле рожали безо всего, но прогресс ведь движется, не стоит на месте

#36 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 18:44

Цитата(Фима @ Jan 18 2008, 08:46 AM)
действовать анестезия не будет. так что никуда не денется материнский инстинкт

Да уж, кабы так, все бы хорошо было б, но мат. инстинки и при естественных, без анестезии, родах может не включиться, если по мнению организма, что-то пошло не так, как ожидалась.

Я вот родила дочку дома без вмешательств и анестезии, но инстинкта не было вообще, мне казалось, что это не я её родила, это НЕ МОЙ ребенок  blink.gif

Столько всего пришлось пережить, прежде, чем всё встало на свои места.... Ох, потом если силы будут, опишу свои вторые роды и проблемы после них.

#37 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 08:36

А я читала, что надо за месяц до родов пить масло, что бы разрывов не было

#38 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 08:41

Поделитесь кто-где рожал, как это было, и не уже ли придется ходить все время пребывания в роддоме на голое тело в ночнюшке? не хочу без нижнего белья ходить sad.gif
И кто рожал на ЧЭГРСе по Российской, 22 кажется, я планирую там рожать, какие у вас впечатления?

#39 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 08:46

ну за месяц я масло не начинала пить, хотя сестра пыталась заставить меня.кое-как уже неделю пью его.гадость .

#40 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 09:09

Фима, кроме масла есть ещё всякие способы... нука я сейчас поищу... я читала на другом форуме беременюшек, здесь нельзя, наверное, такую ссылочку выложить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамические угольные грили | прицеп для мотоблока купить в москве и московской | стол купить кухонный | BM2300A