Перейти к содержимому

Роды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 13:31

Мамочки, расскажите , как это все происходит. и Самое главное как понять что ты уже рожаешь, а то у меня страх такой в последнее время, что вдруг начну рожать ночью, но не почувствую.  blink.gif

#2 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 13:35

У меня сразу воды отошли, потом начались схватки. Так и поняла smile.gif

#3 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 13:48

просто воды не у всех отходят, многим протыкают пузырь

#4 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 13:52

Фима, роды уж точно не проспишь!!! laugh.gif
У первородок бывают предвестники... т.е. тебе кажется, что уже настоящие схватки и уже рожаешь... а это на самом деле не так... только подготовку матка начала... В таком случае надо изо всех сил постораться уснуть. Или посидеть в ванне - расслабиться. Если схватки не прошли - значит шнуруй ботинки и звони мужу...
А ещё есть такое понятие у акушеров, что если роды начались с вод, а не со схваток, то будут не очень долгими и не очень тяжёлыми...
Фима, у тебя живот опустился? Пробка отошла? Или нет этих признаков пока???
В роддом можно ехать на примерно 5-минутном интервале между схватками (при условии, что воды не отошли ещё)... А если воды отошли, то нужно сразу отчаливать в роддом...
А ещё говорят, что малыш затихает за пару дней перед родами, аппетит пропадает, вес чуть снижается...

#5 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 14:19

а у меня вчера жор такой был. живот вроде опустился, по крайней мере мне так говорят, и ладошка влазит медлу косточкой на груди и животом. пробка не отходила, про вес не знаю, весов дома нет. в случае чего я сразу врачу звонить буду, она сказала в любое время дня и ночи если что

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 19:58

я пробку так и не прочухала когда и как она отходилаsmile.gif) Пузырь мне прокалывали, так что воды тоже заренее отходить не успели. Могу сказать только, что такое не проспишь. Первые роды с начала родового процесса обычно долго дляться и прозевать их сложно. Хотя помню перед родами я точно также паниковала и точно об этом же спрагшивала у всех))) Почему-то боялась дома начать рожать и поехала на сохранение недельку полежать, чтобы поближе к врачам быть. Ну вот приехала в пн с утра, набегалась по этажам по КТГ,  гимнастикам и еще чему-то, пообедала и привет  blink.gif  пошли регулярные схватки. Пошла, сказала врачу, та посмотрела, говорит - поздравляю, началось открытие, сегодня родите  clapping.gif  dance.gif

#7 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 23:26

Я когда почувствовала, что что-то как бы кольнуло (сильно и резко), то своему врачу позвонила, она говорит перерывы между схватками начинаются где-то с 40 мин, т.е схватка-40мин-схватка, потом схватка- 35мин-схватка, вот когда будет интервал 10-15 мин (до этого пройдет не один час), тогда езжай в больницу, а до тех пор мол, нечего тебе слушать там всякие "ужасы", крики.У первородок это долгий процесс, достаточно ощутимый и, точно, не проспишь. Девочки, мужайтесь и слушайте дитятю.

#8 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 00:45

Я лежала в роддоме т.к. перехаживала. Девочки, ну пробку-то вы непропустите... когда меня спросли отошла ли пробка я сказала, что да, по неопытности откуда знаешь как она выглядит.. g.gif . Но она отошла у меня через 2 дня  (пробка- это такое густое, слизистое, с крапинками крови,короче ни с чем не спутаешь) я поняла что скоро что-то начнется tease.gif .
Воды у меня перед родами неотходили, наверное они были за ребенком, незнаю как это по научному называется, но мне рачи сказали ничего страшного что их нет. thumbup.gif
Еше постоянно в туалет тянет. ноющие боли в спине, в пояснице. bc.gif

#9 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 08:43

А я пробку не заметила, а вот живот точно опускается перед родами

#10 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 12:21

у меня живот опустился, заметили все. поясница уже дня 4 болит и дня 3 ноет низ живота. Перирдически матка тонизируется. вот и не знаю что это такое. но не схватки

#11 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 12:38

У нас девочка рожала , первородка, так она с понедельника мучилась дома (спина болит, живот тянет), в четверг ее положили в роддом, а родила она только в субботу g.gif

#12 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 12:51

вот сегодня еду в роддом.посмотрят что у меня там и как

#13 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 12:57

Прально, Фима! Врач посмотрит раскрытие... может уже идёт потихому... Да и вообще готова ли шейка к родам определит...

#14 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 13:07

я вот уже точно готова к родам

#15 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 13:09

Цитата(Фима @ Jan 15 2008, 12:51 PM)
вот сегодня еду в роддом.посмотрят что у меня там и как

удачи thumbup.gif

#16 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 13:44

Фимчикю ты герой, считай почти до родов работала, удачи в роддоме kiss.gif

#17 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 13:44

Цитата(Фима @ Jan 15 2008, 01:21 PM)
Перирдически матка тонизируется. вот и не знаю что это такое. но не схватки

Это, скорее всего, так называемые тренировочные схватки, матка готовится. У меня за 2 дня остро такое дело чувствовалось.

#18 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 15:05

сказали еще как минимум дня 3 ходить. а по хорошему целую неделю. Вытягивали мне шейку матки, чуть не померла, господи, как рожать то буду

#19 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 15:50

Ой, Фима, сочувствую... После этой процедуры можешь уже на следующий день зарожать...
ну всё, я теперь тож начинаю бояться... А ещё больше всего боюсь раньше срока родить... вот почему - не знаю...

#20 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 15:55

Подруга рожала в выходные, у нее сначала отошла пробка , после этого она вызвала скорую, на след. день ночью прокололи пузырь, на утро капельницу для усиления схваток- днем третьего получается дня - родила..Когда разговаривала с ней первый раз жаловалась на то, что весь процесс ей жутко не понравился, больно и все такое..На следующий день она уже этого не помнила, а заказывала подарки ...Шок прошел и все замечательно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

твой дом качели садовые | стол сборный | барнхаус | стол обеденный шпон