Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#941 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 20:02

Цитата(Penka @ May 13 2008, 07:09 PM)
Сегодня ходила лечить зубы-приятно мало unsure.gif Врач сказала, что не хочет ставить обезболивание, поскольку в нем содержится адреналин, а он вызывает сокращения матки blink.gif Пришлось маленько потерпеть....Гораздо больше занимает тот вопрос,что 2 зуба мудрости нужно удалять,поскольку восстановить их нереально, завтра пойду к хирургу с этим вопросом  unsure.gif

Penka, а нельзя потерпеть до послеродов?? Тебе ведь недолго осталось... Ой или даже до послекормления ждать придётся... nea.gif

#942 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 20:06

Кариес - рассадник инфекции, поэтому нужно лечить обязательно.

#943 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 09:03

Регулярно с 11 вечера и до часу ночи чадо устраивает дикие скачки, если еще не сплю или проснулась - все, хана, нужно встать и походить, иначе не успокоится (видимо, укачивается и засыпает?). Как-то настораживает меня такая тенденция smile.gif)))

#944 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 09:46

Да, тенденция неочень, особенно если сохранится после родов... У нас так и есть с 11 до часу - время великого активного бодрствования, когда мама уже носом клюёт  laugh.gif

#945 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 09:54

Девочки кто уже родил, расскажите, детки по темпераменту такие же как в животике были или нет? Отличается поведение?

#946 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:27

наша как в животе была. буйная, очень эмоциональная. если хохочет то от души, но и если плачет то почти до истерики

#947 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 12:14

девочки,а если живот уже опустился, лялька низко, можно ли бандаж носить?

#948 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 12:38

Девочки, может кто подскажет, какие есть упражнения, чтоб лялька перевернулась головой вниз, а не поперек лежала? blink.gif

#949 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 12:52

коленно локтевая поза, т.е. раком,грубо говоря. Еще в этой же позе кошечкой прогибаться, но это помоему от боли в пояснице. Но насчет коленно локтевой позы-это точно, мне врач говорила, когда у меня лялька в тазовом предлежании еще была. rolleyes.gif

#950 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:07

Цитата(Anyta @ May 14 2008, 09:54 AM)
Девочки кто уже родил, расскажите, детки по темпераменту такие же как в животике были или нет? Отличается поведение?

У меня в животе была вообще тишина  biggrin.gif А вот сейчас навёрстывает своб буйность  laugh.gif

#951 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:45

Цитата(Elenochka @ May 14 2008, 12:52 PM)
коленно локтевая поза, т.е. раком,грубо говоря. Еще в этой же позе кошечкой прогибаться, но это помоему от боли в пояснице. Но насчет коленно локтевой позы-это точно, мне врач говорила, когда у меня лялька в тазовом предлежании еще была. rolleyes.gif

Elenochka, это просто стоять в течении дня по несколько раз в такой позе? Или еще чего-то делать надо? И по ск-ко стоять так? g.gif

#952 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:53

как мне говорили, то да, просто стоишь. Я часто так стояла, хотя бы минут по 5. У меня еще и поясница сильно болела, а это упражнение очень помогало,расслабляет мышцы спины. К 30 неделям лялька у меня перевернулась, не знаю сама, или упражнения помогли. rolleyes.gif

#953 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 17:44

все, я сдаюсь в больничку завтра, не знаю отпустят еще домой или нет, надеюсь вернуться уже только с лялькой. а еще я в последний момент врача поменяла, т.к. тот с которым я сначала договорилась не к душе как то, надеюсь сделала правильный выбор rolleyes.gif

#954 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 22:30

Желаю удачи, легких родов, здорового ребеночка!!! thumbup.gif

#955 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 22:34

Цитата(Penka @ May 14 2008, 01:38 PM)
Девочки, может кто подскажет, какие есть упражнения, чтоб лялька перевернулась головой вниз, а не поперек лежала? blink.gif

Девочки! смотрим  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, тема называется  

#956 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 13:30

Цитата(Galina @ May 14 2008, 10:34 PM)
Девочки! смотрим  

, тема называется  

Galina, спасибо за подсказку, все основательно изучила-бедем действовать! biggrin.gif

#957 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 17:13

Я вчера встала на учет в ЖК ГКБ№1 врач Пелипенко молодая, приятная девушка, смотрела очень аккуратно.
Интересно, а кто-то переводился на легкий труд? Я вот хочу, т.к. с наступлением Б силы меня прям покинули, постоянно спать хочется и слабость просто жуть. Чувствую себя как разбитое корыто, никогда не думала,что так будет. sad.gif Может это только в начале так, а потом пройдет?

#958 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 18:41

Пройдет, не переживайте Я тоже спала как слон.
По поводу легкого труда: у нас нет более легкого труда, ечм мой (программистский). Теоретически можно требовать обеспечить более легкой работой, в моем случае нельзя за компом более 3 часов работать, но и домой никто не отпустит - сиди на стуле.
Можно сократить рабочий день, но и зарплата уменьшится, соответсвенно декретные и др выплаты.
У меня просто сил не было бороться с начальством (точнее с табельщицей), решила, что здоровье и спокойствие дороже.
Да и на анализы/обследования часто ходила, а потом в больницу попала((

#959 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 19:26

Цитата(Penka @ May 14 2008, 12:38 PM)

Penka, по упражнениям я  - спец  biggrin.gif Так что могу посоветовать следующее:

1. Сесть так, чтобы ягодицы распологались на пятках, носки были вместе, пятки - врозь. При этом колени должны быть разведены на ширину плеч. Теперь скользящим движением опустись на пол с опорой на голову. Грудная клетка максимально прогнута вниз, а таз поднять наверх. Короче, поднимай попу как можно выше. Руки при этом должны быть заведены за спину и подняты вверх. Такая вот извращенческая поза  biggrin.gif

2. Положи на пол сложенную пополам подушку или валик из одеяла, ляг на спину так, чтобы валик был под поясницей. Бедра при этом должны оказаться выше головы на 30-35 см. В таком положении оставаться 10-15 минут. И повторять как минимум 2 раза в день, а лучше 3.

Выполняя упражнения, надо поговорить с малышом и попросить его перевернуться  rolleyes.gif

И еще упражнения лучше выполнять натощак, чтобы у ляльки было больше места для маневра.

Удачи вам!

#960 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 20:33

Цитата(Katerinka @ May 15 2008, 06:41 PM)
Пройдет, не переживайте Я тоже спала как слон...

это радует rolleyes.gif А на легкий труд надеюсь отпустят, т.к. работаю по 12-13 часов(беременным больше 8 нельзя), да еще стоя целый день плюс комп. Буду давить на это. Только как я поняла нужна справка из ЖК, а когда ее дают? Пока спрашивать боюсь т.к. только вчера встала на учет. А на счет оплаты надеюсь, что выплачивать будут по среднему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить телевизор хайсенс | bosch духовой шкаф электрический встраиваемый hbg7341b2 | проекты небольших домов в стиле барнхаус | colorful evol p15 24