Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#921 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2008 - 20:46

А что ты подразумеваешь под трениками?? Я позавчера после ссоры с мужем, понервничав вообщем, начала ощущать какие то новые для себя ощущения: тянущая боль, как при М, и периодические напряги в матке, довольно болезненные, но не регулярные. И все это дело уже 3й день у меня длится, чу не звоню, т.к. не регулярные они, сегодня например только под вечер начались. да и рановато как то нам еще.g.gif Это и есть тренировочные схватки?

#922 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 09:04

да, это они и есть. у меня дня 4 подряд были, а сейчас все реже и реже. я так поняла что они мало что значат, можно и через 2 недели родить. я после таких схваток ко врачу пошла, она меня на кресле посмотрела сказала что шейка еще совсем не готова, так что просто ждемс...

#923 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 09:05

Цитата(senya @ May 9 2008, 05:45 PM)
Девочки,всем привет!Мы родились 2 мая,3320,52см!Уже дома как 3 день.Пора наверно в другую тему переходить wink.gif

Поздравляю!!!!! clapping.gif  Крепкого вам здоровья!!!!! Ждем рассказ про роды rolleyes.gif

#924 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 12:43

Цитата(Anyta @ May 11 2008, 09:04 AM)
да, это они и есть. у меня дня 4 подряд были, а сейчас все реже и реже. я так поняла что они мало что значат, можно и через 2 недели родить. я после таких схваток ко врачу пошла, она меня на кресле посмотрела сказала что шейка еще совсем не готова, так что просто ждемс...

а мои уже обрадовались, в роддом все отправляют.  biggrin.gif
Тогда как понять что это уже началось? Настоящие схватки должны быть регулярными? Должна пробка отойти? Чего ждать то? Вообщем у меня одни вопросы. blink.gif
Живот вроде опустился, лялька меньше шевелиться стала.

#925 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 12:46

Elenochka, ага, примерно так, тянущие ощущения, похожие на месячные, тонус, чувство тяжести... у меня они уже 2 недели, правда, в последние несколько дней стали заметно сильнее, но все равно периодичности нет. Я буду звонить врачу, если они начнут стабильно повторяться хотя бы через 10 минут, или если отойдут воды (пробка - не показатель).

#926 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 12:52

Ну хорошо, успокоили немножко. а то мы еще не все приготовить для ляльки успели, хочется самой везде поучавствовать, поруководить вообщем rolleyes.gif .

#927 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 13:02

а у меня наоборот, все прошло! никаких тренировочных схваток, никаких предвестников, вообще ничего blink.gif  а меня еще хотят заранее положить в роддом, теперь переживаю, пролежу там поди до 41 недели, не охото...

#928 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 13:23

А зачем хотят заранее положить, какие-то показания или просто так, под присмотр?

#929 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 13:27

положить хотят из за отеков. но дело в том что я из за них уже лежала в стационаре, никакого улучшения, никуда они не пропадают. а до родов вообще мне кажется муторно лежать будет

#930 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 17:52

а я наоборот сегодня выписалась с дневного стационара. Врачу про боль в животе сказала, она посмотрела, вогворит шейка каменная, в ближайшее время точно ничего не светит. Но вот 21-22ого пойду на роды, ждать сказали все так нельзя до срока. Еще она сказала что шейку стимулировать будут,размягчать, как я поняла что то типо массажа, наверное больно очень!((

#931 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 08:54

Цитата(Elenochka @ May 12 2008, 05:52 PM)
Еще она сказала что шейку стимулировать будут,размягчать, как я поняла что то типо массажа, наверное больно очень!((

по-моему, галидор (если правильно помню название) колят для подготовки шейки матки. еще врач говорила про гель, но там сложно: не всем помогает.

#932 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 08:57

а я его пила в таблетках, и еще масло подсолнечное пить надо для размягчения шейки

#933 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 12:28

какая гадость. Что то чем ближе к делу, тем страшнее. Одно дело когда само подошло и пошла рожать, а другое - знать что тебя перед этим изрядно помучают!((

#934 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 12:38

Еленочка, не бойся, всё будет хорошо!

#935 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 13:23

Девочки, ну где же Стася пропала? Никто не в курсе???

#936 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 14:21

Как мне сегодня сказали, чего я еще не рожаю, непонятно - шейка идеальная, открыта на 3 см. Дали еще неделю smile.gif, потом будут принимать меры, если само не пойдет

#937 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 14:38

Девченки-беременнюшки, напоминаю что можно свои координаты оставить Galinе, чтоб мы были в курсе кто и где пропал bv.gif, если боитесь за сохранность своих данных, то ваши  координатфы будет знать только она и никто больше! bq.gif

#938 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 19:09

Сегодня ходила лечить зубы-приятно мало unsure.gif Врач сказала, что не хочет ставить обезболивание, поскольку в нем содержится адреналин, а он вызывает сокращения матки blink.gif Пришлось маленько потерпеть....Гораздо больше занимает тот вопрос,что 2 зуба мудрости нужно удалять,поскольку восстановить их нереально, завтра пойду к хирургу с этим вопросом  unsure.gif

#939 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 19:21

я примерно в 24 недели удаляла зуб мудрости, с анестезией. Врач стоматолог сказала, что ничего опасного абсолютно нет, после удаления даже посоветовала нурофен пить, но я не стала, побоялась, пришлось несколько дней потерпеть.

#940 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 19:55

Цитата(Алена_ @ May 13 2008, 02:21 PM)
Как мне сегодня сказали, чего я еще не рожаю, непонятно - шейка идеальная, открыта на 3 см. Дали еще неделю smile.gif, потом будут принимать меры, если само не пойдет

Мне на этом этапе стали гормоньчик колоть... Потому что шейка была идеальная, открытая, а роды всё не начинались. Врач сразу сказала, что кое чего не хватает. И мне 2 дня подряд ставили синестрол в попу... после второго родила. thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

грили камадо | парогенератор braun 12830010 is5155wh | изготовление изделий из латуни | офисный стол с тумбой