Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#881 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 23:40

Ой, а моя наоборот второй день мне покоя не дает, ей уже там явно тесно, видать капельницы на глюкозе дали свое. Иной раз как вытянится-ногами в ребра, головой в мочевой пузырь, так глаза на лоб лезут!!! blink.gif
Возможно у нее реакция на новое лекарство, мне второй день гептрал капают, хофитол на меня не подействовалsad.gif

#882 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 09:10

сделала сегодня КТГ, сказали,что сегодня ко врачу обязательно сходить, т.к. матка в тонусе. А где там баллы ставят не нашла.

#883 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 09:40

Баллы не пишут, их определяет врач, как-то там по показаниям подсчитывает

#884 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 11:05

Как отметить весело день рождения в положении?
Хотела в аквапарк - нельзя - операция недавно была, да и вообще беременной с горок кататься нехорошо как-то..
На каруселях кататься тоже не получиться.
В поход идти - погода не позволяет, да и простыть боюсь.
В баню/сауну нельзя.
Банальную пьянку/чаепитие не хочу.
Подскажите идейку.

#885 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 11:19

Katerinka,  я друзей в сауну приглашала, ну не парилась, в бассейне не купалась, зато весело было, посидели хорошо. В этом году уже с ляликом тоже в сауне отмечали.

#886 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 11:38

я сегодня в РД была на осмотре. записали ктг, слава богу с лялькой все хорошо, про баллы тоже ничего не знаю. матка тонизирует, видимо уже к родам готовится. а вот шейка вообще еще не готовится, сказали масло пить, фуууу dry.gif . да и ложиться заранее похоже придется в 39 недель unsure.gif

#887 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 12:01

масло пить надо, еще пила гелидорм и эссенциале для размягчения шейки. я кстати тоже была у врача в 39 недель шейка была не готова, но за неделю она подготовилась

#888 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 12:14

эссенциале тоже она мне назначила. меня врач смотрела в родовом отделении, я там мимо кабинета в котором рожают проходила, видела девушку отрожавшую, так жутко сделалось мне blink.gif

#889 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 12:57

т.е. как это мимо кабинета проходила???тебя что пустили на 5этаж???офигеть. туда же никого не пускают

#890 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 13:11

Почему не пускают? Меня предупредили, что в следующий раз (если не рожу до планового визита), там будут КТГ делать

#891 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 13:14

ааааа....мне то КТГ делали когда я уже рожать приехала. Меня все на 4 этаже осматривали.

#892 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:06

Девочки! У меня тестик заполосатился biggrin.gif , принимайте в ряды беременюшек. Сегодня в 16-00 иду в ЖК.

#893 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:24

Поздравляю!!! Легкой беременности!!

#894 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:40

Цитата(Ноэль @ May 7 2008, 02:06 PM)
Девочки! У меня тестик заполосатился biggrin.gif , принимайте в ряды беременюшек. Сегодня в 16-00 иду в ЖК.

Поздравляю!!! clapping.gif

#895 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:43

Фима, ты наверно подумала что я на Черкасской была? я была на Румянцева, сама если честно удивилась что меня смотрели в родовом отделении, ну это наверно потому что ктг надо было делать

#896 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:28

о. я думала тебе на Черкасской рожать

#897 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:11

А я два дня ходила на лекции в ЖК, вчера про роды рассказывали, а сегодня про контрацепцию после родов и показывали фильм про грудное вскармливание, все доступно и понятно biggrin.gif

#898 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 18:06

по КТГ сказали что 7 баллов, от тонуса Магне В6 попить, а в роддом всё равно сказали пока не возьмут т.к. мест нет.
Врач меня померила,взвешала и сказала,что у нас дюймовочка в пузике ))))

#899 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 18:28

Shark528, старайся попасть туда как можно позже, нечего там заранее делать, страхи только всякие слушать. Ты, кстати, где рожать собираешься?

#900 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 18:36

Цитата(Shark528 @ May 7 2008, 06:06 PM)
по КТГ сказали что 7 баллов, от тонуса Магне В6 попить, а в роддом всё равно сказали пока не возьмут т.к. мест нет.
Врач меня померила,взвешала и сказала,что у нас дюймовочка в пузике ))))

Насчет мест это точно. Я на дневной стационар хожу, так когда уходила сегодня, такая очередина в приемный покой была! и все рожать! Медсестры, которые принимают больных, сами в шоке были.  Причем неоторые уже со схватками седели!
Про КТГ. На таком же сроке у меня тоже 7 баллов было, сказали что есть небольшая гипоксия, на на такм сроке это вроде как нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

лежак купить | os 5.320 s karcher | гидрорезка металла | консоль подвесная с ящиком