Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#801 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 20:02

Я уже в 33 недели КТГ делала. Мне показалось ничего особенного, как НГГ только немного подольше(минут 20) и на боку. А на узи, когда блинов у нас обвите увидел, сказал что следить надо,  и КТГ делать раз в неделю! unsure.gif

#802 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 21:00

Цитата(Galina @ Apr 27 2008, 07:02 PM)
Anyta, счастливица smile.gif

ага biggrin.gif , может просто мне такая тетка хорошая попалась tongue.gif

#803 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 04:04

Цитата(Anyta @ Apr 27 2008, 10:40 AM)
Жолик, а куда тебя ложат? В какой роддом?

Это хорошо, что у вас и ваших бэбиков всё хорошо!  ok.gif
Я вот утра жду... Пойду сдаваться в р\д №8. Это который ЧТЗовский. Который Я пыталась избежать...
Думаю, может у нас на УЗИ было уже обвитие, а никто его не заметил?! Надо было к дядьке Блинову записываться, а Я вот протянула...  unsure.gif

#804 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:28

Живот опустился уже заметно, вес перестал расти, 2-3 раза в день наблюдаются тянущие ощущения... ну когда уже?!!

#805 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:46

Цитата(Жолик @ Apr 28 2008, 04:04 AM)
Цитата(Anyta @ Apr 27 2008, 10:40 AM)
Жолик, а куда тебя ложат? В какой роддом?

Это хорошо, что у вас и ваших бэбиков всё хорошо!  ok.gif
Я вот утра жду... Пойду сдаваться в р\д №8. Это который ЧТЗовский. Который Я пыталась избежать...
Думаю, может у нас на УЗИ было уже обвитие, а никто его не заметил?! Надо было к дядьке Блинову записываться, а Я вот протянула...  unsure.gif

Ой, Жолик, сочувствую, я лежала там в ОПБ, мне не понравилось, старайся попасть в платную палату, там все таки поприличнее

#806 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:47

Алена, со дня на день! clapping.gif

#807 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:19

Цитата(Galina @ Apr 27 2008, 02:20 PM)
И не торопитьсь, это просто жесть. Положат на жесткую кушетку лежать 40 минут в одном положении. Поясница будет отваливаться, спина вцелом болеть и вообще...... Короче, это очень утомительная и неприятная процедура. Мне когда 1 раз делали, врач установила аппарат, включила и пошла по своим делам. Потом пришла через 40 минут (у меня уже глаза на лоб лезли) и говорит: "Ой, а не получилось ничего, ребеночек в другой строне лежал!". И по-новой.... я думала разревусь там, до чего у меня поясницу вывернуло, реально тяжело было лежать на спине с большим пузом.

А я лежала на боку и минут по 20. Причём медсестра всегда спрашивала: где голова, где попа, где спинка и где конечности, чтобы правильно датчики присоединить... Мне не показалось мучительно, делали в РД№7 два раза.

#808 Гость_Eka

Гость_Eka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:45

Цитата(Жолик @ Apr 28 2008, 04:04 AM)
Надо было к дядьке Блинову записываться...

Подскажи, пожалуйста, кто как попасть к Блинову?

#809 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:59

КТГ делают с 35недели, если не ошибаюсь. И там видно, как ребеночку внутри хорошо или плохо, может кислороду не хватает или сердечко сильно быстро скачет.......
а ОПБ 8 больницы..... впринципе там не так страшно, мне там только жутко туалет не понравился с душем совмещенный.
Я тоже в пятницу приехала с угрохой преждевременных родов на 35нед. И меня до понедельника послали домой.......... странно, а если бы я за выходные родила???? недоношенный ребенок, столоько проблем со здоровьем потом........... странно как-то. Вот и валялась дома, сама себе нош-пу колола, а что оставалось делать? Если в больницу не берут, аживот в диком тонусе, болит и ребенок не шевелится почти. Зато пришла в понедельник, а уже ничего нет))))))))) и пришлось 10дней там прозагорать просто так((((( сама себе актовигин выпрашивала, чтобы не просто так лежать.

#810 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 12:02

а какому сроку больше верить: что по месячным высчитывается или по УЗИ?
я думаю по узи.... по мес у меня срок 26апреля, а по узи 3мая...... а мы тут надрываемся зовем дочу и думаем, что это она не вылазиет..... а врем видимо еще не пришло. не рожу на этой недели, пойду в ОПБ опять, может стимулировать ночнут. 2укола и всех спускают вниз рожать))))

#811 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 12:39

по УЗИ точнее

#812 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 13:49

Цитата(Eka @ Apr 28 2008, 11:45 AM)
Подскажи, пожалуйста, кто как попасть к Блинову?

К Блинову я записывалась в м/ц Фамилия Тел.: 2393003,2614146,2614340. Еже можно в КДЦ,это где Мед академия тел. 2627821,но туда надо совсем заранее, как минимум за месяц записываться.

#813 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 23:58

Цитата(rodnichok9 @ Apr 28 2008, 11:59 AM)
... впринципе там не так страшно, мне там только жутко туалет не понравился с душем совмещенный.

Т.е. Я, извиняюсь, нужду справляю, а кто-то рядом моется?  blink.gif

#814 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 00:14

Пришла сегодня в это ОПБ с сумками, на готове. А меня записали на 30.04. Там ещё и по предварительной записи принимают... huh.gif
Вот и получается, что в пятницу в срочном порядке отправили в больницу, от туда дали отсрочку до понедельника, а сегодня отпустили до среды. Какой-то дур.дом, а не род.дом! fool.gif Узнаю завтра на счёт платных палат, что и почём.
Моя врачиха сказала хотя бы эти два дня попить Актовегин в таблетках, но в идеале нужно пропить курс - 10 дней, по 3 таб./день.
Вот обращаюсь к беремешкам: никому не назначили эти таблетки?
Просто в аптеке они стоят ок. 1200-00 руб за 50 таблеток, а 10 таблеток обойдутся в сумму ок. 600-00. Может с кем-то можно будет приобрести упоковку Актовегина на двоих, в целях экономии. g.gif
В свою очередь могу предложить Хофитол. Пришлось купить большую упаковку (180 табл. - 400 руб.), а мне до конца курса надо лишь 40 таб.

#815 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 08:52

Жолик, обязательно договаривайся на счет платной палаты, я там лежала, стоит 360р./сутки. Ничего особенного, но ты там одна будешь, с холодильником, телеком, чайником и умывальником. В туалет можно ходить служебный, потому что для пациентов туалет убогий, и действительно совмещенный с душем. И отношение к тем кто в платной палате совсем другое, ведет их заведующая насколько я поняла.

#816 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 13:21

Жолик
нееет там веселее: 2 нужду справляют, одна моется + ктонить может над душой стоять, ожидая когда место освободится, или стирать чтонить в раковине)))))))
Девочки, одна просьба в платной палате не курите!!! а то все в другие палаты тянет! Я в обычной 39 лежала, она напротив платной. А одной не скучно? МЫ вот хохотали по вечер, пока нас мед.сестра не успокаивала! И время быстро пролетело.

#817 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 13:23

Цитата(Жолик @ Apr 29 2008, 12:14 AM)
Пришла сегодня в это ОПБ с сумками, на готове. А меня записали на 30.04. Там ещё и по предварительной записи принимают... huh.gif
Вот и получается, что в пятницу в срочном порядке отправили в больницу, от туда дали отсрочку до понедельника, а сегодня отпустили до среды. Какой-то дур.дом, а не род.дом! fool.gif Узнаю завтра на счёт платных палат, что и почём.
Моя врачиха сказала хотя бы эти два дня попить Актовегин в таблетках, но в идеале нужно пропить курс - 10 дней, по 3 таб./день.
Вот обращаюсь к беремешкам: никому не назначили эти таблетки?
Просто в аптеке они стоят ок. 1200-00 руб за 50 таблеток, а 10 таблеток обойдутся в сумму ок. 600-00. Может с кем-то можно будет приобрести упоковку Актовегина на двоих, в целях экономии. g.gif
В свою очередь могу предложить Хофитол. Пришлось купить большую упаковку (180 табл. - 400 руб.), а мне до конца курса надо лишь 40 таб.

Мне тоже их прописали, цены конечно караул blink.gif
Я сегодня купила 10 таблеток, так как на той недели мне капельницу прокапали с актовегином.

#818 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 13:44

Жолик, в ЧТЗ-вском роддоме очень сильны неонатологи, так что пусть это тебя утешает smile.gif

#819 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 15:23

Цитата(Zena @ Apr 29 2008, 01:23 PM)
Я сегодня купила 10 таблеток, так как на той недели мне капельницу прокапали с актовегином.

Ну вот! Надо было с тобой скооперироваться!

#820 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 15:25

Цитата(Galina @ Apr 29 2008, 01:44 PM)
Жолик, в ЧТЗ-вском роддоме очень сильны неонатологи, так что пусть это тебя утешает smile.gif

Эти врачи, насколько Я понимаю, занимаются новорожденными. А мне ещё неделек 5 у гинеколога только наблюдаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер Epson L1250 | аэрогриль centek ct 1456 белый | недорогие кресло кровати в москве | Обеденные столы из МДФ