Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#81 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:10

Цитата(Shark528 @ Jan 22 2008, 09:18 AM)
Посоветуйте, лучше обычный отпуск взять до декрета или после??? А то сижу и не могу понять как лучше.

А какой смысл брать отпуск после декрета??? Декрет итак 3 года...
А вот если взять обычный отпуск перед декретом, то на месяц раньше начнёшь отдыхать по полной! thumbup.gif Займёшься собой и лялькиным!!!

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:43

Так и сделаю, а то мне еще и ездить на работу очень-очень далеко.
А отпуск полный должны дать? а то я слышала, что к концу марта меньше дней отпуска дадут.

#83 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:51

тебе дадут столько сколько ты заслужила, т.е.  в год у тебя 28 дней отпуска, если ты отгуляла весь свой отпуск, и год с того момента не прошел, то тогда меньше. а вообще все на усмотрение начальства

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:55

да уж ((((, я часть отпуска отгуляла в конце мая, а остаток в декабре....((((. Посмотрим,что начальство скажет.

#85 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:56

следующий только через полгода и то 14 дней вроде. так что крепись

#86 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:56

Shark528
Лучше иди после декретных в отпуск, декретный ведь тот же больничный, так ты подольше поработаешь и побольше заработаешь, я планирую так поступить :-)

#87 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 12:58

девочки, а лучше делайте как я, работайте до последнего)))))))

#88 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 13:05

Рыжунька , я оттягиваю это "удовольствие", хочу нервы поберечь и еще до конца не решила к кому на учет встать до родов уже окончательно :-)

#89 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 13:14

Цитата(Kseniya @ Jan 22 2008, 12:56 PM)
Shark528
Лучше иди после декретных в отпуск, декретный ведь тот же больничный, так ты подольше поработаешь и побольше заработаешь, я планирую так поступить :-)

Ну если вопрос в деньгах, то вообще можно работать до дня родов, если начальство позволит... Получать и зарплату и больничный... Но надо оно вам??? Я бы ни за что не согласилась... Полгода вот в отпуске не была - уже очень охота!!!

#90 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 13:23

вот мне надо было.нисколько не жалею что не пошла в дикрет.сидеть дома не по мне

#91 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 13:27

Фим, просто у тебя на работе создали приемлемые условия для тебя. Можешь отдыхать, кушать, когда хочешь и т.д.
А я в мужском коллективе стесняюсь зеркало-то лишний раз достать... губы подкрасить, причесаться... не то что уж требовать для себя комфортных беременных условий!!!

#92 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 15:41

Цитата(Creamolia @ Jan 22 2008, 01:27 PM)
А я в мужском коллективе стесняюсь зеркало-то лишний раз достать... губы подкрасить, причесаться... не то что уж требовать для себя комфортных беременных условий!!!

По-моему, они должны наоборот с тебя пылинки сдувать, заставлять отдыхать и подкармливать чем-нибудь вкусненьким, или я просто сужу по своему коллективу

#93 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 15:43

у меня работа за 35 км от дома......
работа то в цехе полном мужиков, то в кабинете,где еще кроме меня 2-а мужика. Весь сидеть в кабинете смысла нет, а ходить из цеха до кабинета тяжело будет.
Надо будет с бухгалтерией или с отделом кадров поговорить как можно отпуск взять.

#94 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 17:15

Цитата(Kseniya @ Jan 22 2008, 12:56 PM)
Shark528

Декретный отпуск - это 70 дней до родов и 70 дней после родов.
Дорогие мамочки, давайте представим, после родов прошло 70 дней ваш больничный закончился, (вашей малютке 2 мес.) Вы едете на работу и пишете заявление НА ОЧЕРЕДНОЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК, g.gif  а через 15-28 дней (у кого сколько) вам необходимо будет опять ехать blink.gif  и писать заявление уже на ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 (3) ЛЕТ. vertag.gif  Будет хорошо если есть с кем оставить ребенка, а если нет, это с ребенком тащиться через пол города, а если еще ребенок на ГВ, соответственно вы на долго не сможете уехать, а где гарантия что вы быстро доберетесь до работы, и там все будут на месте, а вдруг еще раз придется ехать???
Мое личное мнение, что сначала :
1. нужно сходить в очередной оплачиваемый отпуск,
2. потом в декретный отпуск,
3. а затем уже в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 (3) лет
Если идти в очередной оплачиваемый отпуск перед декретным, то можно и дома все дела переделать, все подготовить, заняться собой hair.gif , ведь после родов у вас времени на себя практически не будет.

#95 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 17:19

это точно smile.gif Поддерживаю Lika_45

#96 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 09:55

И я всеми руками и ногами "ЗА"!!! Но мне, к сожалению, не дали так сделать на работе, потому что надо было обучать преемника, контролировать его  vertag.gif
А так хотелось заняться собой... Я во-первых ещё не всех врачей прошла. Да и своими зубками заняться хотела... Ведь потом ещё долго к стоматологу не выберусь, а перед беременностью вот не успела, к сожалению...  kiss.gif

#97 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 09:56

ФИМА!!! Аууууууууууууууу...................
Нука сигнализируй нам: ты рожаешь или нет??????????
Нам уже начинать переживать за тебя?????????????? kiss.gif

#98 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 10:52

Фима отписалась Рыжуньке сегодня: уже в больничке, еще не родила, но в процессе  rolleyes.gif . Все дружно держим кулачки за нее и ее малышку.

#99 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 11:14

УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь дружно ждём результата!!!!

#100 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 11:15

Фимочка,мы все за вас кулачки держим. thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

нетбук для работы | купить круглый стол раздвижной на кухню | аренда белый стол | вешалка напольная для одежды купить