Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#781 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 09:10

Цитата(Янинка malinka @ Apr 23 2008, 08:58 PM)
А еще вещи не понятные творятся со мной...Сны начали снится очень четкие, нр не хорошие. Похороны, аж жутко. К чему бы? Говорят у всех беременных всякая чушь снится.Ну такое..не знаю

у меня тоже такое было одно время, потом прошло самом собой

#782 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 11:36

А мне ноаоборот такие красочные сны стали сниться как забеременела, чаще всего мультиками! blink.gif  А вчера кино-страшилку посмотрела, ну не сильно страшное, но все таки, и всю ночь мне кошмары снились мультиками. Впринципе для нормального человека совсем не страшные, детский кошмар. Но когда я спала мне показалось что оочень  все страшно!!  rolleyes.gif

#783 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 11:43

Насчет кожного зуда: сегодня сообщила врачу, она сказала, что очень плохо, скорее всего осложнение на печень, отправила к терапевту. Та кучу анализов написала. самое интересное что у меня ничего не болит, сыпи нет никакой, только все тело чешется. g.gif

#784 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 10:08

я живот чесала постоянно. надо мной все смеялись. потому что я вечно задирала футболку и чесала пузень

#785 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 11:35

Фима, я тож чесалась!!! laugh.gif Но одно дело, когда кожа растягивается и чешется, а другое, когда печень и желчный не справляются  nea.gif

#786 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 12:44

и у меня пузо чешется периодически, хоть и мажу каждый день pardon.gif

#787 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 20:02

Мне кажется, что пузо у всех чешется. Я чешусь когда, суж смеется все время)

#788 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 20:04

Не хочет наша доча вылазить и все. В первый день в больнице на осмотре все расковыряли там, с того дня пробка отваливается частями и низ болит, а больше ничего не происходит. Даже вот домой на выходные отпустили...для естественной стимуляции)))... к мужу

#789 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 03:42

Цитата(Стася @ Apr 26 2008, 08:04 PM)
... Даже вот домой на выходные отпустили...для естественной стимуляции)))... к мужу

Стимулянты, блин!!!
Я вот, наоборот, боюсь, мужу говорю, что вдруг "простимулируем", выйдет доча раньше на пару неделек из-за этого.  tongue.gif

#790 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 03:49

В пятницу ходила на КГТ и НГГ. Поставили 6 баллов, мед.сестра сразу сбегала к заведующей, та отправила в срочном порядке ко врачу. (Моя в тот день принимала до обеда.) А гинеколог уже в больницу направление выписала.
И вот самая интересная реакция была у врача род.дома, куда Я пришла с направлением: "Я дежурный врач, впереди 2 дня выходных, мы тоже люди, отдыхать хотим. Приходи в понедельник".
Вот сижу, чемоданы собираю. Предупредили сразу меня - места толькол в коридоре.
Ну вот зачем мне такое лечение? Думаю, может договорюсь просто приходить на процедуры, без "проживания" в больнице.

#791 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 10:40

Жолик, а куда тебя ложат? В какой роддом? Вот на счет дневного пребывания, это вряд ли они разрешат, вдруг с тобой что случится пока бегать будешь туда сюда, они ведь за тебя ответственность несут. А баллы на КТГ ставит врач или тот кто делает КТГ? Я прошла его, мне ничего про баллы не сказали, а ко врачу только в среду, вот переживаю, вдруг тоже что то не так. И сколько вообще баллов должно быть?

#792 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 10:58

Баллов по ктг должно быть не менее 7, 6 это не очень хорошо.

#793 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 13:57

Жолик, лучше в коридоре, но под присмотром, я считаю. Тем более срок у тебя уже немаленький чтобы бегать.

#794 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 13:58

А я не разу еще не была на КТГ, а что там оценивают?

#795 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 14:00

Кардиотокография (КТГ)

Сердечная деятельность плода является наиболее точным и объективным показателем состояния плода в анте- и интранатальном периодах. Нарушения сердечной деятельности могут быть признаком страдания плода во время беременности или родов. Объективной задачей пренатальной диагностики, предупреждающей смерть плода и тяжелые неврологические нарушения является раннее выявление страдания и выбор оптимального времени и срока родоразрешения.

КТГ является одним из ведущих методов оценки состояния плода в антенатальном периоде (с 28-30 недели беременности) это одновременная регистрация частоты сердечных сокращений плода, двигательной активности плода и тонуса матки. Современные кардиомониторы основаны на принципе Доплера.

Получить стабильную, качественную запись, позволяющую правильно охарактеризовать состояние плода, можно только с 32 недели беременности, так как у плода с 32 недели происходит становление цикла «активность-покой». Запись необходимо проводить в положении женщины на левом боку в течение 40-60 минут. Помимо анализа сердечной деятельности плода в покое, с помощью КТГ можно оценивать реактивность плода во время беременности, по изменению его сердечной деятельности в ответ на спонтанные шевеления (нестрессовый тест).

#796 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 14:02

Спасибо, а не чего страшного если мне его на сроке 36 недель сделают?

#797 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 14:11

я на КТГ собираюсь тоже где-то недель в 36. Врач сказала это нормально

#798 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 14:20

И не торопитьсь, это просто жесть. Положат на жесткую кушетку лежать 40 минут в одном положении. Поясница будет отваливаться, спина вцелом болеть и вообще...... Короче, это очень утомительная и неприятная процедура. Мне когда 1 раз делали, врач установила аппарат, включила и пошла по своим делам. Потом пришла через 40 минут (у меня уже глаза на лоб лезли) и говорит: "Ой, а не получилось ничего, ребеночек в другой строне лежал!". И по-новой.... я думала разревусь там, до чего у меня поясницу вывернуло, реально тяжело было лежать на спине с большим пузом.

#799 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 17:27

Ой, Galina, ужасы какие. Я в прошлый вторник проходила эту процедуру, ничего такого страшного со мной не делали. лежала я 20 минут, причем на боку, ничего не болело, поотдыхала, встала да пошла wink.gif . Меня тоже кстати в первый раз отправили в 36 недель

#800 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 19:02

Anyta, счастливица smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

QE77S90DAE | телевизор fusion fltv 40a310 | барнхаус 60 | Розовые барные стулья