Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#761 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:20

Цитата(Фима @ Apr 23 2008, 10:03 AM)
рановато ты начала. я только уже в процессе родов писала гневные смски, о том как ему хорошо, он работает, а я тут рожаю)))))))))))Причем когда он ко мне пришел, где-то часа через 3 после родов, сказал что я очень бодренько выгляжу.типа придурялась что ли

я ведь уже переживаю, хочу чтоб и он хоть капельку понял меня rolleyes.gif

#762 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:35

собираюсь в ЖК, значит лучше подождать... Фима, а ХГЧ где сдавала?

#763 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:34

мне кажется что просто мужики, на самом деле и есть слабый пол, всмысле того, что они гораздо больше нуждаются в жалости и заботе,чем мы. А в период беременности не могут смириться с тем что жалеть нужно не его, а жену.Вот мой на все мои стоны по поводу боли в спине, тошноте и т.д. реагирует: "У меня тоже спина болит", или " меня тоже тошнит чтото". laugh.gif
Нет чтоб пожалеть. Я уже смеюсь, говорю что вместе родим, т.к.животик у него не меньше моего сейчас. rofl.gif

#764 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:38

Цитата(Ноэль @ Apr 23 2008, 10:35 AM)
собираюсь в ЖК, значит лучше подождать... Фима, а ХГЧ где сдавала?

Прогрессивные медицинские технологии. на пр.Победы который

#765 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:40

Цитата(Elenochka @ Apr 23 2008, 11:34 AM)
мне кажется что просто мужики, на самом деле и есть слабый пол, всмысле того, что они гораздо больше нуждаются в жалости и заботе,чем мы. А в период беременности не могут смириться с тем что жалеть нужно не его, а жену.Вот мой на все мои стоны по поводу боли в спине, тошноте и т.д. реагирует: "У меня тоже спина болит", или " меня тоже тошнит чтото". laugh.gif
Нет чтоб пожалеть. Я уже смеюсь, говорю что вместе родим, т.к.животик у него не меньше моего сейчас. rofl.gif

biggrin.gif ха ха. у нас так же было. я ему говорю "у меня спина болит", он мне "у меня тоже"....вот как на такое реагировать. первое время у меня слов не было.потм обидно так стало и я начала грубить ему в ответ......

#766 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 12:19

мой, когда ноги у меня уставали массажик вечером делал.....еще раздеваться помогает,когда домой приходим, ботиночки,курточку снимает...))))

#767 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 12:45

ну так это святое. я вообще потом не одевала сама обувь. тяжко были нереально. и массаж делал, правда после продолжительных уговоров. иногда даже инициативу проявлял, но это было очень редко

#768 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 12:46

у нас тоже не без этого, конечно заботится, но и сам поплакаться любит. rolleyes.gif

#769 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 12:55

мне вот мой спать по утрам не дает.....встает на работу и меня будит )))))), думает раз в декрете,то потом высплюсь )))))

#770 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 12:57

везет. а я воббще уже после 34 недель спать не могла. Вставала всегда раньше мужа, т.к. рабочий день начинается раньше чем у него

#771 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 13:17

Да, самое обидное что когда работаешь, только и ечтаешь о сне. Я вообще спала ходила, на работе все жалели, а как в декрет вышла, уже бессоница началась, бока затекают, спать неудобно, по сто раз за ночь встанешь! blink.gif

#772 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 13:25

у меня муж в 6-ть утра начинает просыпаться, а я пол ночи уснуть не могу,верчусь-кручусь, под утро засну так хорошооооооо.......а тут мужу вставать пора

#773 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 13:30

дикрет давать надо в первые 3 месяца, когда токсикоз, спать хочется. а не в последние месяцы когда наоборот надо чем-то отвлекаться, а то и так тяжко, так еще сама себя жалеть начинаешь

#774 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 14:31

сейчас еще заметила, что зрение ухудшилось ((((

#775 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 14:35

Shark528, это бывает... во время беременности гормоны действуют так, что все ткани становятся  более эластичными. Глазные мышцы тоже попадают под раздачу и могут ослабляться. Может не совсем грамотно объяснила, но что-то вроде этого smile.gif

#776 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 20:53

Ой девчонки на счет мужиков ваще интересно! Я мужу сразу скзала, что положение обязывает пользоваться. Он оч.нормально отреагировал.Жалеет...А мне-та это и надо, не хватает ведь..а тут погладит, попить принесет..

#777 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 20:58

А еще вещи не понятные творятся со мной...Сны начали снится очень четкие, нр не хорошие. Похороны, аж жутко. К чему бы? Говорят у всех беременных всякая чушь снится.Ну такое..не знаю

#778 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 21:04

Цитата(Янинка malinka @ Apr 23 2008, 08:53 PM)
Ой девчонки на счет мужиков ваще интересно! Я мужу сразу скзала, что положение обязывает пользоваться. Он оч.нормально отреагировал.Жалеет...А мне-та это и надо, не хватает ведь..а тут погладит, попить принесет..

Сильно акцентировать на себе внимание ненужно, какой бы любимый и хороший небыл муж-рано или поздно ему это начинает надоедать, поэтому все должно быть в меру.Я вот сейчас уже не работаю, так мне частенько говорят, что я только диван давлю (хотя если выпадает возможность-я никогда не отказываюсь подзаработать денег).

#779 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 21:07

Цитата(Янинка malinka @ Apr 23 2008, 08:58 PM)
А еще вещи не понятные творятся со мной...Сны начали снится очень четкие, нр не хорошие. Похороны, аж жутко. К чему бы? Говорят у всех беременных всякая чушь снится.Ну такое..не знаю

Попей пустырник в таблетках, мне хорошо помогал, когда недель в 17 каждую ночь кошмары снились,до того доходило,что муж меня будить начинал blink.gif Я и сейчас,если понервничаю или уснуть немогу-таблеточку выпиваю и все хорошо  biggrin.gif

#780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 22:09

муж сначала жалеть будет, а потом ведь ему и в правду тоже захочется чтоб его пожалели,приласкали......они мне кажется еще больше устают от нашей беременности...))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

honor magicbook x16 plus 2024 | 3D печать корпусов | барнхаус 60м | раскладушки