Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#741 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 12:57

Цитата(Янинка malinka @ Apr 21 2008, 03:56 PM)
Девчонки, а вообще какие крема порекомендуете? Я тоже переживаю за растяжки! Хочется с самого начала кожу подготавливать

Я мазала живот мес 3 кремом от растяжек Sanosan (ок 200р), пока все ОК, сейчас перестала из-за дерматита, хочу вообще перейти на оливковое масло. Грудь мажу гелем "Наша мама"(ок 100р) но особого эффекта нет, около сосков повылазили растяжки, видимо это и правда малоэффективная косметика. Подруга всю беременность мажится кремом от растяжек AVENT, оч довольна эффектом поскольку ее кожа подвержена растяжкам, но он довольно дорогой (ок 600р). Но вообще кому как конечно, тут все от кожи зависит и вообще при использовании кремов во время беременности  будьте аккуратны, кожа запросто может среагировать аллергией, даже если раньше такого никогда небыло blink.gif

#742 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 13:03

я "нашей мамой" поливалась. ...но как выяснилось отсутсвие растяжек обусловлено наследственностью

#743 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 13:16

Цитата(Фима @ Apr 22 2008, 01:03 PM)
я "нашей мамой" поливалась. ...но как выяснилось отсутсвие растяжек обусловлено наследственностью

Да-да именно генетической предрасположенностью, буквально вчера про это статью читала.

#744 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 14:30

Цитата(Янинка malinka @ Apr 21 2008, 03:56 PM)
Девчонки, а вообще какие крема порекомендуете? Я тоже переживаю за растяжки! Хочется с самого начала кожу подготавливать

"Наша мама" точно дрянь, им что мажешься что нет. А "9 месяцев" мне понравился и по тому как наносится и особо растяжек у меня нет, хотя предрасположенность "хорошая"

#745 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 14:33

мне комплексные витамины сказали перестать пить за месяц до родов, а потом возобновить когда рожу, поэтому с этой недели пью только йод

#746 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 17:46

Я практически всю беременность мажусь масляным раствором витамина Е, хочу сказать что очень довольна результатом, при этом каждый день душ с скрабом для тела с варежкой массажной.Ни одной растяжки! А "Наша Мама" это точнно дрянь только деньги на ветер, у меня кожа после нее сухая была как будто ни чем и не мазалась.

#747 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 17:55

Значит зуд при беременности это нормальное явление? А то я третий день чешусь вся, сыпи никакой нет, просто все чешется с ног до головы! unsure.gif

#748 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 17:56

По поводу солярия: вреда нет для мамочки, единственная причина почему не рекомендуют это из-за пигментации, которая может возникнуть.А так ультрафиолет не вреден для беременных.В солярии гораздо меньше опасных излучений чем при обычном загаре.

#749 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 17:58

У меня ваще бывает что я начинаю чисаться ночью, как будто меня кто то кусает!:)))

#750 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 18:19

Мне муж уже притащил щетку из ванной, которой спину трут, чтоб я до всех мест дотягивалась при чесотке laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#751 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 18:22

Да, прикольно! Мужики прикалываются над нами.Мой ваще уписивается когда на улице у меня начинается чисаться живот!:))))

#752 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 18:27

Во во, мой вообще вегда все мои симптомы на себбя переводит, даже когда я чесаться начала, у него якобы тоже страшный зуд был! biggrin.gif
А в первый месяц когда у меня токсикоз был ( особенно при чистке зубов по утрам) он также как и я ихтиандра по утрам у раковины звал!! Видите ли его тоже тошнило! Смешно!! laugh.gif  laugh.gif

#753 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 18:53

переживает значит так за тебя, молодец. а мой до сих пор не понимает как это так может быть тяжело с пузом rolleyes.gif

#754 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 21:42

Цитата(Elenochka @ Apr 22 2008, 06:27 PM)
Во во, мой вообще вегда все мои симптомы на себбя переводит, даже когда я чесаться начала, у него якобы тоже страшный зуд был! biggrin.gif
А в первый месяц когда у меня токсикоз был ( особенно при чистке зубов по утрам) он также как и я ихтиандра по утрам у раковины звал!! Видите ли его тоже тошнило! Смешно!! laugh.gif  laugh.gif

Смех-смехом, а вообще психологи пишут,что муж на самом деле может чувствовать примерно то же,что и его беременная жена (токсикоз, схватки и пр.) но конечно не в таких размерах, как мы...а то бы мужикам соовсем тяжко пришлось blink.gif Но вот мой ничего такого не испытывает, а про меня говорит что я КАПРИЗНЫЙ НЫТИК стала g.gif

#755 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 08:36

да мужики вообще не понимают что такое быть беременными и думаю не поймут никогда. ....так что наша задача как можно внятнее объяснить (или вдолбить) что носить ребенка это тяжелый физический и моральный труд)))))))я вдалбиванием этой информации занималась на протяжении всей беременности. где-то месяцев в 8 до него какая-то информация дошла.

#756 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 09:42

такая же история, только теперь я еще вдалбливаю что родить - это тоже тяжелый труд

#757 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:03

рановато ты начала. я только уже в процессе родов писала гневные смски, о том как ему хорошо, он работает, а я тут рожаю)))))))))))Причем когда он ко мне пришел, где-то часа через 3 после родов, сказал что я очень бодренько выгляжу.типа придурялась что ли

#758 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:11

Девочки, а на каком сроке нужно обращаться в больницу? Можно идти сразу при задержке или лучше подождать 1-2 недели?

#759 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:15

смотря куда ты пойдешь, если в женскую конс-ю, то лучше подождать, я в 5 недель беременности пришла на меня как на дуру посмотрели, сказали прийти недели через 3. а если ты пойдешь в частную какую то, то можно сразу

#760 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 10:17

я ХГЧ сдала, там показала что я беременна и я сразу к врачу понеслась . а в ЖК пошла где-то недель 9 было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планча чугунная | плита комбинированная darina 1d1 км 241 311 x нержавеющая сталь | барнхаус под ключ из сип панелей | купить бассейн каркасный