Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#701 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 23:21

Девушки,у меня на животе какая-то сыпь высыпала сегодня вечером,типа аллергии,слегка чешется...что делать??? К врачу мотать?  blink.gif  shok.gif  bc.gif

#702 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 23:25

стоит сказать на очередном приеме. у беременных часто дерматит возникает.

#703 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 00:18

А в чем он, этот дерматит, заключается? А то у меня тоже какое-то безобразие с кожей началось, очень сухая и, чуть что, раздражение, я думала, это за счет общего похудения реакция... и что с этим делать, лечить или обычные увлажняющие кремы?

#704 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 03:07

Сегодня ревела навзрыд!!! Нашла у себя растяжки! Спрятались, сволочи, внизу живота... только с помощью зеркала их увидела. Что делать? Всё уже безнадежно? А ведь и кремами мажусь и пузо скрабом начищала. И что?!!

#705 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 09:32

Жолик не переживай, это все зависит от кожи, если сеждено этим растяжкам появиться то уж хоть облейся этими кремами.......
Это все неприятно конечно, но не смаое главное. Главное ты и твой малыш))

#706 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:23

Жолик, не расстраивайся!  acute.gif Все не так страшно, я тоже кремами каждый день мажусь, а на боках все равно чуток появились растяжки. Это ведь еще от кожи зависит и от предрасположенности. Все равно когда родишь они потихоньку сначала посветлеют, а потом могут и совсем пройти. Мне мама рассказывала что у нее сильные были растяжки (раньше ведь ничем не мазались), а после родов вообще прошли и следа не осталось tongue.gif

#707 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:40

Цитата(Алена_ @ Apr 21 2008, 12:18 AM)
А в чем он, этот дерматит, заключается? А то у меня тоже какое-то безобразие с кожей началось, очень сухая и, чуть что, раздражение, я думала, это за счет общего похудения реакция... и что с этим делать, лечить или обычные увлажняющие кремы?

Девочки, а вы случайно не Элевит принимаете???

#708 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:43

Цитата(Жолик @ Apr 21 2008, 03:07 AM)
Сегодня ревела навзрыд!!! Нашла у себя растяжки! Спрятались, сволочи, внизу живота... только с помощью зеркала их увидела. Что делать? Всё уже безнадежно? А ведь и кремами мажусь и пузо скрабом начищала. И что?!!

Жолик, таж фигня... у меня в последние недельки 2 стали появляться... были белые... а когда родила и живот уменьшился - посинели  blink.gif мама говорит, что так они заживают... а потом побелеют... корочи бикини на пляж не одеть nea.gif

#709 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 13:53

Мы тоже ждем ляичку УРАААААААА!!!!!!!!

#710 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 13:54

Янинка malinka добро пожаловать в ряды беременных smile.gif

#711 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 13:57

Lina! Спасибки.... biggrin.gif

#712 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:01

Янинка malinka  ну осматривайся, знакомся с нашими беременнюшками, если что здесь  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

bv.gif

#713 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:11

Цитата(Anyta @ Apr 21 2008, 11:23 AM)
... а потом могут и совсем пройти. Мне мама рассказывала что у нее сильные были растяжки (раньше ведь ничем не мазались), а после родов вообще прошли и следа не осталось tongue.gif

Я у мамы видела, у подруги, ни у кого не прошли! Так и остались белые полосы!!!
Тут не то что бикини - купальный костюм надо одевать как в 20-ые года - от локтей и до колен, в полосочку который!!! cray.gif
Понимаю, что сейчас малыш главнее, но...
Доча с утра даже не пиналась, видать боится после моей вчерашней истерики.   unsure.gif

#714 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:12

Цитата(Янинка malinka @ Apr 21 2008, 01:53 PM)
Мы тоже ждем ляичку УРАААААААА!!!!!!!!

Поздравляю!!! Сколько ждать-то осталось?

#715 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:21

Жолик, я тебя немножко успокою. Растяжки не пройдут smile.gif НО!!! косметология сейчас позволяет от них избавится, практически не останется никакого намека. Есть глубокие пилинговые процедуры, есть лазерная шлифовка. Так что не волнуйся, рожай королевишну свою, а потом будешь красоту наводить wink.gif

#716 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:31

Да можно зашлифовать.. но... мне кажется, что сначало надо родить столько королевишных, сколько планируется, а потом уж зашлифовывать...

#717 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:32

а у меня нет растяжек, как вы думаете а если второго соберусь рожать они могут появиться?

#718 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:34

Фима, скорее всего тебя это обойдет стороной smile.gif Ведь это обусловлено только свойствами кожи, ее генетически заложенной эластичностью.

#719 Гость_Янинка malinka

Гость_Янинка malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:34

Я новенькая! жду малыша!

#720 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:35

Цитата(Galina @ Apr 21 2008, 02:34 PM)
Фима, скорее всего тебя это обойдет стороной smile.gif Ведь это обусловлено только свойствами кожи, ее генетически заложенной эластичностью.

т.е. те крема которые я на себя вылила в сумасшедших количествах никак не помогают??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак для детей | Кресло лаунж STOOL GROUP Royal Stripes | аренда скатерти и чехлов на стулья | ультрабук купить