Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#621 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 14:22

Девочки, не надо сильно уж доверять весу по УЗИ. Мне моя врач после родов сказала, что у невысоких и у очень высоких женщин никогда нельзя точно предположить вес ребёнка. А у более-менее средне-стандартных почти всегда совпадает  unsure.gif

#622 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 15:40

Ну значит с моим ростом в 150 см. вес не точен. В принципе так и думала, что УЗИ дает лишь предположительный вес-рост. 14.04 ещё раз спрошу у УЗИстов что и как.

#623 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 16:36

Привет всем! Вчера вернулись из санатория, оч хорошо отдохнули, "наели" 4 кг. Очень много гуляли, дышали сосновым воздухом, жалко что про запас ненадышишся, (в городе же сейчас воздух просто  отвратный).А на УЗИ в 22 недели мы весили 556 гр при росте 28 см, нам блинов сказал,что все соответствует сроку.

#624 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 18:26

Моя малышка в 22 нед. весила 446гр,длина 29 см., Блинов оч долго возмущался что я ребенка голодом морю, что маленькая она очень, ешь, говорит, мясо каждый день и запивай винцом красненьким грамм по 100 laugh.gif , и ребенку хорошо и тебе!
Вчера сходила на очередное узи,32 нед. Так она уже вымахала до 44см, и весит почти 1.9 кг. Мне показалось что это ну оочень много, а врач успокоила, сказала все в норме, даже маловата. rolleyes.gif

#625 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 16:53

Девочки,кто знает,с насморком надо лежать в инфекционном отделении или нет,у меня вот насморк недавно был, щас немного остался.Как ехать в роддом с таким гнусавым голосом не знаю,а сроки уже подходят ехать, в карточке написано сначало орви а потом остаточные явления.

#626 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 17:11

нам курсах врач сказала, что со всякими такими болячками рожают в обсервационном

#627 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 18:37

Цитата(Shark528 @ Apr 13 2008, 05:11 PM)
нам курсах врач сказала, что со всякими такими болячками рожают в обсервационном

а что это такое?

#628 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 19:02

это "грязное" отделение.

#629 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 20:54

аха... отделение недообследованных и всяких "больных".

#630 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 23:28

Третье воскресенье подряд ходили в лес, заметила такую тенденцию: в лесу чадо затихает и брыкаться практически перестает smile.gif, видимо, от избытка кислорода. Зато по возвращении в город резко напоминает о себе smile.gif.

#631 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 09:09

а мы завтра идет на УЗИ -скрининг. может и покажется лялька, кто на самом деле. а то три раза уже делали, всё скрытничает. smile.gif

#632 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 12:04

Ой, девочки спасибочки что успокоили......сегодня еще в стационаре спросила...про вес..меня опять успокоили.....сказали нарастёт:-)))) Еще бы только кто нибудь это мужу объяснил...а то мясо отварное и яйца за выходные по перёк горла встали :-)))))))))))

#633 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 12:05

Цитата(Shark528 @ Apr 11 2008, 01:21 PM)
А еще сегодня узнала,что у нас дочка будет. А то до этого мы не показывлись и прятались. Муж очень доволен,что доча будет

Поздравляю с девочкой :-))))))) biggrin.gif

#634 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 15:06

Цитата(ПЕНКА @ Apr 14 2008, 12:04 PM)
Ой, девочки спасибочки что успокоили......сегодня еще в стационаре спросила...про вес..меня опять успокоили.....сказали нарастёт:-)))) Еще бы только кто нибудь это мужу объяснил...а то мясо отварное и яйца за выходные по перёк горла встали :-)))))))))))

ПЕНКА, мясо отварно-эт хорошо, а вот яйцами сильно не увлекайся, это сильный аллерген да и просто тяжелая пища, беременным врачи и детологи не рекомендуют съедать больше 1-2 яиц в неделю. Кстати, у нас в санатории была лекция о питании будущих мам, так вот врач настоятельно рекомендует после 27 недель переходить на сырые-вареные овощи и ограничить потребление мяса и рыбы, а примерно за месяц до родов от мяса вообще лучше отказаться, такая диета способствует хорошим родам, норешать конечно каждому индивидуально... rolleyes.gif

#635 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 15:34

[quote=Penka,Apr 14 2008, 03:06 PM] [/QUOTE]
ПЕНКА, мясо отварно-эт хорошо, а вот яйцами сильно не увлекайся, это сильный аллерген да и просто тяжелая пища, беременным врачи и детологи не рекомендуют съедать больше 1-2 яиц в неделю. Кстати, у нас в санатории была лекция о питании будущих мам, так вот врач настоятельно рекомендует после 27 недель переходить на сырые-вареные овощи и ограничить потребление мяса и рыбы, а примерно за месяц до родов от мяса вообще лучше отказаться, такая диета способствует хорошим родам, норешать конечно каждому индивидуально... rolleyes.gif [/quote]
Я щас распечатаю и суну в фейс мужу :-)))))))))) А то яйца на завтрак, яйца на обед, яйца на ужин...............лучше венигред :-))))))))))) dance.gif  biggrin.gif

#636 Гость_Anisa

Гость_Anisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 21:34

яйца так часто и вправду тяжело, даже для мужикаsmile.gif А мне вот врач советовала на последнем месяце на белковую пищу налегать (мясо, рыба, курица лутше отварное, творог). А вот с мучным, картошкой, сладким поменьше. Сама ты вес от белка сильно не наберешь, а у ляльки как раз в мышечную массу пойдет. Ну и перед родами за пару неделек, конечно, приостановиться надо!

#637 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 23:32

у меня когда по анализам белка мало было, врач говорила кушать яйца,но не более одного в день, ну и мясо,курицу,рыбу

#638 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 03:38

Сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что нормально ребёнок себя чувствует, всё соответствует срокам.
А посмотрела по ссылке - вес у нас должен быть максимум 1900, а по УЗИ - 2282 гр.
Накануне свекровь "напела" мужу, что беременным нельзя долго спать - ребенок будет крупным. Как в воду глядела!
Так что кому нужен вес - можете как Я спать по 9-10 часов в сутки, глядишь, бэбик в весе прибавит!    wink.gif (Информация не достоверная, возможно у кого-то и не сработает!)

#639 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 08:45

Жолик, как-то не получается: сплю как сурок, а лялька и не торопиться вырастать. smile.gif

#640 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 12:05

а у меня жор был за недели 2 до родов. Я все ждала что по предсказанием за пару дней до родов аппетит должен был пропасть, у меня же все наоборот было. лопала за троих)))правда уже в день самих родов, когда в роддом уехала, кусок в горло не лез.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ippon AVR-1000 | газовая плита гефест пг 5100 0017 белый | банкетка sheffilton | стул кресло с подлокотниками