Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#61 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 13:30

у меня тоже низкая, похоже у половины она низкая, ничего страшного, лишь бы предлежания не было

#62 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 14:09

написано: по задней стенке нижний край на 28 мм выше ОВЗ (кстати, что это такое?)....
Предлежит головка 1 позиция... это оно?

Не хочу в больницу :-( по крайней мере, надолго :-(

#63 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 15:36

ОВЗ-область внутреннего зева. Если плацента перекрывает ОВЗ - это называется предлежание плаценты, а у тебя все нормально. Из за этого не должны в больницу ложить. Меня вот с предлежанием ложили, т.к. это опасно

#64 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 19:10

Я тоже седня УЗИ делала на Тимирязева, 17..
Сказали что будет доча! Урааа!
Ну чего то не очень мне понравилось там...думала современный центр! А пришла домой, вообще обнаружила, что диск сунули пустой, а должныы были записать малявочку мою! И чего теперь делать незнаю!? Звонить им и наезжать чего за фигня такая, так получается все равно придется идти еще раз на УЗИ!

#65 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2008 - 19:28

А мне интересно, по какому принципу кто отбирали роддом? И договаривались ли с конкретным врачом, это понятно что щас сертификаты, но на один сертификат как то страшно полагаться! Хотелось бы личного и человеческого отношения к себе, не правда ли!?  pleasantry.gif

#66 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 09:47

я не столько роддом выбирала, сколько врача. Вернее врач у которой я наблюдаюсь несколько лет работает в роддоме, в котором я и буду рожать

#67 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 13:50

Тогда тебе легче в этом плане, голова не болит к кому попадешь ты и твоя малявочка!

#68 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 22:55

Привет, девочки, а кому когда рожать, может пересекемся в роддоме случайно? rolleyes.gif Я хотела бы на ЧМЗ попасть, но к сожалению добираться далековато g.gif У меня по УЗИ доча будет, третья, муж сначало в осадок выпал, а сейчас уже довольный.

#69 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 23:53

Персия поздравляю с дочкой!!!  bq.gif

#70 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2008 - 10:50

девочки у меня уже паранойя разовьется скоро, чуть что кольнет где-то и все, мне кажется я уже рожаю. а муж вообще с радостью уже бы в больницу меня увез.боится.......эх.когда лялька моя уже родится

#71 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2008 - 11:57

Zena,Персия, поздравляю с дочками!!!

#72 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2008 - 22:36

Спасибо, девочки, я в принципе тоже рада. У меня с беременностью вообще какая то мистика получается, ко мне по весне приехала сестра и рассказала, что ей сон приснился, будто 19 марта у меня дочь родится, я ей не поверила, я больше детей не планировала, во всяком случае пока. Когда я хотела второго ребенка родить, не могла забеременеть, моя подруга подарила красивое белье на день рождения, пошутила, чтоэто на вторую дочу, сразу после этого у меня все и получилось. В июне прошлого года я вынуждена была воспользоваться этим нижним бельем, что то замерзла ночью,результат не заставил себя ждать, в 20-х числах марта ожидаю еще одну дочу, третью. К слову, моя подруга за 4 года так и не смогла забеременеть.

#73 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 08:55

hair.gif тоже на днях иду на узи на воровского к Блинову, узи с доплером 830р, диск 300р, вот думаю, что же на узи у врача спрашивать, или он все сам расскажет, и вообще, чтоже спрашивают на узи? когда я лежала в гинекологии, на мои вопросы не отвечали, лишь размер гематомы смотрели и все, буквально минуты 2-3 смотрели  blink.gif

#74 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 08:58

Блинов мне все сам выдал, мне даже спрашивать ничего не пришлось.хороший дядька такой. Смотрит больше чем 2-3 минуты

#75 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 09:07

И мне всё сам рассказывал и спрашивал, что интересовало его в моей конкретной ситуации...

#76 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 16:25

У меня сегодня лялик пинается почти весь день, а точнее даже не пинается, а такое ощущение, что топчется...а теперь еще и начинает толкаться как только я спать собираюсь ложиться

#77 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 16:59

А я заметила, что моя красотка сильно реагирует на одни мои штаны... на которых резинка не совсем удобно, посередине живота... ей, видно, давит... вот она мне даёт... по желудку как только не лупит...
А в других брючках я её и не замечаю...

#78 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 09:02

hair.gif Мой тоже пинается, когда я сижу на работе, как раз на пересечении ног и живота
Хочу узнать на узи, когда же мне рожать, в жк мне так и не сказали, сказали, что сперва надо сохранить...
так то я лишь примерно знаю дату родов, в нете нашла как расчитывать  flirt.gif

#79 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 09:06

Kseniya, а ты уже из ЖК выписалась?

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 09:18

Посоветуйте, лучше обычный отпуск взять до декрета или после??? А то сижу и не могу понять как лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

6S6W9EA | 32 80 см LED телевизор Samsung UE32T4510AUXCE белый | встроенная обувница | мягкая настенная вешалка в прихожую