Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#561 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 17:48

Девочки,молодцы,очень хочется в будущем про роды почитать рассказы !

#562 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 02:50

Скоро сама эти рассказы писАть будешь! wink.gif

#563 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:24

Девочки, у меня второй день в животе временами щекотно. Что это может быть? Я раньше никогда такого не испытавала. Ляльке рано еще пинаться...

#564 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 12:09

Цитата(Жолик @ Apr 3 2008, 02:50 AM)
Скоро сама эти рассказы писАть будешь! wink.gif

Ну да smile.gif сумки собраны,родственники наготове,врачи хоть сейчас готовы положить,только в роддоме осталось договориться.

#565 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 14:40

Давайте-ка поподробнее, про то, как с врачами договариваться.
"Здравствуйте, хочу рожать под Вашим присмотром, как бы это сделать?..."

#566 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 14:58

Правильно, Жолик! Примерно так!
Звонишь и договариваешься о встрече, чтобы поговорить об индивидуальных родах. Врач сам тебе всё расскажет, изучит карту беременности, тебя посмотрит... Потом определите план действий, договоритесь о цене и т.д.
У меня так и было (отдельное спасибо Фимочке). Моя врач вела меня с 35 недель, наблюдала регулярно, обследовала по новой, пыталась справиться с моим гестозом. И на роды приехала ночью...

#567 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 15:46

Я не планирую индивидуальные роды,просто приехать,поговорить с заведующей,чтоб подпись поставила,что берёт меня роддом.

#568 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 00:33

C чем приехать, и где подпись ставить? Это в родовом сертификате? Во сколько недель его выдают?

#569 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 08:36

Цитата(Жолик @ Apr 4 2008, 12:33 AM)
C чем приехать, и где подпись ставить? Это в родовом сертификате? Во сколько недель его выдают?

Родовой выдают с 30 недели, а подпись наверно в книжечке  беременной ставят,там в конце страница есть для роддома.

#570 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 19:24

Оля, Персия вы уже родили.!!!!!!!!!!!!!! А я на сохранении лежала все пропустила!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Как роды прошли, помню, Оля у вас вроде обвитие было, как рожала???? А я просто интересуюсь нам на Узи то же поставили.

#571 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:07

Оля, Персия, поздравляю!!! Дождаться не могу, когда уже тоже увижу нашу дочу. Договорилась в этот же роддом. Только у меня договоренность через анестезиолога, вот. Надеюсь, все ок будет. Только вот у меня предположительно крупный плод, поэтому возможно кесарево. Но это потом еще УЗИ сделают

#572 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:59

Стася, у нас тоже плод крупныый, сколько вы весите уже??

#573 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 13:47

Цитата(darksuna @ Apr 5 2008, 07:24 PM)
Оля, Персия вы уже родили.!!!!!!!!!!!!!! А я на сохранении лежала все пропустила!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Как роды прошли, помню, Оля у вас вроде обвитие было, как рожала???? А я просто интересуюсь нам на Узи то же поставили.

За две недели до родов мне делали УЗИ, и никакого обвития там не обнаружилось thumbup.gif Я и обрадовалась, что доча размоталась!!!
Но в родах доча сама схватилась за пуповину и пережала её (у деток есть рефлекс хватания, но нет рефлекса отпускания) unsure.gif , папе подарочек на день рождения в руке несла kiss.gif
И весу по УЗИ я бы не стала доверять. Мне на этом же УЗИ поставили вес 3200, а родила через 2 недели 3 кг ровно bq.gif Мне тоже до последнего грозили крупным плодом, а оказалась малявочка. Вот!

#574 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 14:50

Привет! Мы с Олей родили в один день, успели немного полежать в одной палате biggrin.gif  , пока Оля не переехала в платную. У меня по узи в консультации говорили, что ребенок мелкий, в роддоме по узи ребенок крупный, в итоге по росту она небольшая - 52см, а по весу большая - 4220.

#575 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 14:51

Девочки я видимо отравилась. Боль жуткая, сначала желудок, теперь весь ЖКТ, болит резко и постоянно.
желудок стерильно чист. Выпила полифепам (абсорбент).
Че делать-то? Не хочу скорую вызывать(((

#576 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 16:04

врача лучше вызывать, мало ли что. Ведь не обязательно в больницу заберут
А так, пей побольше жидкости. Я уже как-то говорила про мед, но это на любителя. Он полезен и если что-то с желудком,  и при еще больше отравлении. Дизенфицирует.
Врач мне как-то сказала, что уголь пить уже когда отравление свершилось, симптомы уже есть, поздняк. Надо уже изгонять причину отравления.

#577 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 21:03

Creamolia спасибо, обнадеживает!!!! Сама хочу родить просто слов нет.,
Персия, поздравляю!!! Кстати девочки это вы на 37-38 неделях родили??? Я вот жду недождусь, а предвестники были??????????

#578 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 21:42

Цитата(darksuna @ Apr 6 2008, 09:03 PM)
Creamolia спасибо, обнадеживает!!!! Сама хочу родить просто слов нет.,
Персия, поздравляю!!! Кстати девочки это вы на 37-38 неделях родили??? Я вот жду недождусь, а предвестники были??????????

Мне в справке написали, что я родила на 38-39 неделях. А сколько было реально - я и не знаю... laugh.gif
darksuna, почитай мой рассказик о родах... предвестники были накануне тренировочные схваточки. И пробка отходила неделю... unsure.gif

#579 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:38

Цитата(darksuna @ Apr 5 2008, 10:59 PM)
Стася, у нас тоже плод крупныый, сколько вы весите уже??

Да я не знаю. На последнем УЗИ месяц назад были вроде не крупные, Блинов ничего не сказал. А врач моя говорит, что головка большая. Так что не знаю

#580 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:39

Цитата(Персия @ Apr 6 2008, 02:50 PM)
Привет! Мы с Олей родили в один день, успели немного полежать в одной палате biggrin.gif  , пока Оля не переехала в платную. У меня по узи в консультации говорили, что ребенок мелкий, в роддоме по узи ребенок крупный, в итоге по росту она небольшая - 52см, а по весу большая - 4220.

А ты сама родила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

BB Battery BC 7.2-12 | диван кровать берлин | аренда чехлов на стулья для свадьбы недорого | стойка для телевизора напольная