Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#541 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2008 - 14:54

Цитата(Яна @ Mar 31 2008, 03:05 PM)
blink.gif Как это 9месяцев???????? На сколько я знаю после родов низяяяя с мужем какое то время чуть ли не1,5 мес??А?

Нежелательно, так скажем. smile.gif
Большой риск занести инфекции в незащищенные еще органы. + процесс родов у всех по разному травмотично проходит.

#542 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2008 - 14:55

Фима,  я как-тоне подумала... извини. Про кормление грудью как способ придохронения это все лабуда, и халететь оч легко, мне многие говрили не вестись на это.

#543 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2008 - 15:08

Уря!  biggrin.gif  Я наконец-то к врачу записалась,иду в поликлиннику на ЧТЗ Котина 37 а,там кто-нибудь наблюдается?

#544 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 15:52

У меня муж встает в 8 на работу и меня зачем то будит, и лялька тоже к нему всегда присоединятеся, начинает ерзать и пинаться. Оба мне с утра поспать не дают, это я так в декрете высыпаюсь ))))

#545 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 18:19

Девочки, мы с Персией в один день родили похоже... если это она... просто я родила в час ночи, и меня отвезли пока в общую палату до освобождения платных... а её к нам привезли примерно в обед - она родила в 9 утра... только я по своей послеродовой тупости не сразу сообразила, что это ОНА.... а после обеда меня перевели уже в платную...

#546 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:19

Оль, ты как вообще? Вы дома уже? Ждем рассказ про роды! clapping.gif

#547 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:28

Рассказ скоро будет! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

#548 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 03:04

Цитата(Стася @ Mar 31 2008, 02:34 PM)
Цитата(Жолик @ Mar 31 2008, 01:22 PM)
...Уже две недели ребра ужасно болят, тоже с правой стороны, либо взади, либо впереди. Такое ощущение, что малыша ножками в ребра упирается, Я ни встать ни сесть не могу. sad.gif

Жолик, молодцы. Отдыхать хорошо biggrin.gif А ребра у меня тоже болели несколько дней, дыщать больно было. Попробуй позу кошечки.

Эта поза мне не всегда помогает, уже пробовала... Заметила, что ребра болят сильнее, если целый день на ногах, либо сидела долго. Придется теперь больше лежать. Муж уже ласково обозвал меня "Тюленем" из-за моих возлежаний на боку. А что Я сделаю, если мне так легче...  unsure.gif
Часто плакать стала, вроде токсикоз уже должен пройти, а у меня наоборот начинается.

#549 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 09:16

smile.gif ДА! Оля мы так рады! Ждем рассказа, что Персия то пропала может в роддоме задержали?

#550 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 11:58

Цитата(Яна @ Apr 2 2008, 09:16 AM)
smile.gif ДА! Оля мы так рады! Ждем рассказа, что Персия то пропала может в роддоме задержали?

Да просто забот сразу навалилось...
Хоть у меня и куча помощников, а всё равно для интернета время выделить трудно  blink.gif ... ну ничегооооооо.... скоро мы войдём в колею........ thumbup.gif

#551 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:02

Это хорошо, что помошников много! ато так туго smile.gif))без помошников то! Дарья сильное имя smile.gif

#552 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:06

Цитата(Creamolia @ Apr 2 2008, 11:58 AM)
Цитата(Яна @ Apr 2 2008, 09:16 AM)

Да просто забот сразу навалилось...
Хоть у меня и куча помощников, а всё равно для интернета время выделить трудно  blink.gif ... ну ничегооооооо.... скоро мы войдём в колею........ thumbup.gif

даааа, заботы сразу навалилятся - это точно rolleyes.gif . Как начинающей мамочке? Сильно тяжело? Мне кажется особенно тяжко когда первый ребенок, ничего не знаешь, вообще жесть... blink.gif

#553 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:10

ничего. быстро втягиваешься. Вот и сейчас и не помню как мы без дочи жили.

#554 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:12

блин классно, мне и не верится что у меня так же будет скоро thumbup.gif

#555 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:33

осталось чуток совсем. выходишь на финишную прямую))))береги себя.это самое главное

#556 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:43

А на 3-ьем УЗИ можно будет определить пол ребенка, а то рассказывают,что в такие сроки уже непонятно будет

#557 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 14:18

как это непонятно. т.е. на 2 УЗИ понятно а на 3 нет. ????все понятно будет, главное рассмотреть, чтобы лялька повернулась так как надо для обзора

#558 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 15:33

Привет, девочки! Мы уже дома. А Оля была права, мы с ней родили в один день, я её сразу узнала почему то. Лежала я в общей, для меня платной палаты не нашлось, все были заняты. Сейчас мы привыкаем друг к другу, прожили уже 2 бессонные ночи дома, днем доча спит, а ночью концерт по полной программе.  biggrin.gif Назвали дочь Таисия.

#559 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 15:37

Красивое имя!

#560 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 17:08

на 2-ом УЗИ лялька отвернулась,ноги скрестила. А мужу на работе "какая-то тётя" сказала,что на 3-ьем УЗИ непонятно, что там вроде как все расплывчато и т.п., а нам то уж очень хочется узнать кто же будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цифровой термометр для пищи с двумя щупами | кресло офисное трон | изготовление шестерней на заказ по образцу | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут!