Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#481 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 19:38

Цитата(Creamolia @ Mar 22 2008, 10:43 AM)
Цитата(Стася @ Mar 21 2008, 07:22 PM)
да уж, тебе совсем чуть-чуть осталось...Таблеток то от давления никаких не прописали?

Естественно прописали... пью клофелин - сплю и сплю  laugh.gif

ну и спи, чего тебе еще щас делать? tongue.gif

#482 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 10:30

Девушки,а чихать не вредно?  bc.gif  Я чихаю за утро примерно раз 50,и ещё сопли (извините) появились,у меня так было прошлым летом,но врачи так и не сказали что это. Так за пузожителя волнуюсь,как ему моё такое по утрам состояние?  blink.gif

#483 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 11:09

у-у-у... я когда чихаю - всегда к пузу прислушиваюсь... мне кажется, что для него это большая встряска... стараюсь присесть и держу живот, мол, всё нормально, никто маму не взрывает  laugh.gif

#484 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:07

Цитата(Creamolia @ Mar 21 2008, 06:51 PM)
Цитата(Anyta @ Mar 21 2008, 04:55 PM)
Ты сама рожать будешь? А то я слышала что отеки и давление это опасно и это является показанием для кесарева. У меня девочка знакомая прошлым летом рожала на Черкасской тоже, ее из за этого прокесарили.

хм... пока речи про Кесарево у нас не шло... буду стараться сама... Сосуды мне проверили, пока что давление спазмов не даёт, анализы прекрасные как у здорового человека, так что показаний к кесареву пока нет... да и к тому же надеюсь на эпидуралку - она снижает давление g.gif

ну и хорошо, самое главное - настрой! Везет, уже совсем скоро свою малышку увидишь thumbup.gif

#485 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:15

Оль, боишься сильно?

#486 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 16:19

Ой, была сегодня на осмотре опять... чуть отслоили пузырь и какой-то гормон в попу вкатили... Потому как шейка готовая давно, а родовой деятельностью и не пахнет... вот посхватывало пару часов - и опять тишина  blink.gif ну ждёмс... nea.gif

#487 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 17:18

Ничего себе, мотаешься еще туда сюда. Мой бы со страха помер если б узнал что у меня прихватывает и я домой собралась, оставил бы меня там наверно g.gif . Оль, а что значит отслоили пузырь? Это как?

#488 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 19:28

Цитата(Anyta @ Mar 24 2008, 05:18 PM)
Ничего себе, мотаешься еще туда сюда. Мой бы со страха помер если б узнал что у меня прихватывает и я домой собралась, оставил бы меня там наверно g.gif . Оль, а что значит отслоили пузырь? Это как?

А мой итак оставил бы меня, если б знал сразу... это ж я ему потом рассказала... грозится сдать меня завтра насовсем...  laugh.gif
Отслаивают - это на кресле руками больно-больно  blink.gif  blink.gif  blink.gif ...
Я уже три таких экзекуции пережила и только на третий раз получилось... Появились выделения и схватки почувствовала... но... поспала - и опять тишина rolleyes.gif

#489 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 19:31

Правда, а почему тебя в роддом не отправили?blink.gif  Заранее не будешь ложиться? Или уже с настоящими схватками поедешьв роддом?

#490 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 20:01

А я ж вредная - отказываюсь лежать в роддоме. Но и врач говорит, что если ничего не беспокоит, то идеальный вариант ехать из дома, а не киснуть в больничных условиях... Поедем со схватками уже... За пять минут первый ребёнок точно не родится....

#491 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 09:00

Да уж, ничего хорошего там лежать nea.gif , только страхов всяких можно насмотреться и наслушаться

#492 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 13:44

Девочки, а если малавка стучит по мочевому..это нормально?:-)))))) Сил нет терпеть.....ажно подпрыгиваю на стуле)))))??????

Футболистом чтоли будит))))))

#493 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:24

а может она там пляшет))))))))почему сразу футболистом

#494 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:11

Ну судя потому что я считаю, что будит девочка...значит балерина.....))))))))

#495 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:51

У меня в прошлый раз сынок очень любил в печень ножкой бить. больно было. Живчик такой. smile.gif А в этот раз пока нежно нежно. Посмотрим, что дальше будет.

#496 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 17:01

У меня такая проблема, то есть пока еще не проблема)), но скоро ей станет. Я очень много пью. Наверно литра 2 в день, а то и больше.
Отеки редко бывают, но срок-то еще очень маленький, боюсь, что будет дальше.
А летом как? Жара же... Слышала, что на последних месяцах вообще пить можно не более 200мл в день((( Я за завтраком больше выпиваю(( Чего делать-то?

#497 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 17:33

Конечно надо будет уменьшать количество выпитого, но 200мл - это абсурд! Если будут отеки, тебе разрешат 1-1,2 литр пить, конечно это мало, но все же не 1 стакан

#498 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 17:51

У меня тоже такая проблема,мама всё волнуется что я много пью,но я и до беременности в день очень много жидкости потребляла и теперь не меньше...мама тоже про отёки постоянно говорит,но для меня отказ от питья это жуть... blink.gif переживаю из-за этого,пью и снова переживаю!

#499 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 21:58

Во-во, я тоже пью много, кошмар просто... и переживаю из-за этого. На последнем приеме врач сказала, что отеки есть, хотя я так не сказала бы

#500 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 22:53

Девочки, что-то сегодня не видно Creamoliа, может быть она уже родила? можно уже поздравлять? кто-то с ней имеет контакт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

собери стол | мебельные столы | стильные кровати двуспальные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: iqsms - синхронизация за 5 минут!