Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#441 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 09:24

Можно вопрос?? blink.gif  Ура наконец-то поставили на учет, прошла все анализы, сказали все в норме. Зачем послали на кольпоскопию? Это значит что все таки что-то не в порядке??? g.gif Или это нормально?

#442 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 11:41

Цитата(Anyta @ Mar 17 2008, 05:56 PM)
Цитата(Стася @ Mar 17 2008, 05:09 PM)
Ой, как бы мне тоже до таких звонков дожить уже, а?

Почему, Стася? Усталось уже беременной ходить? Мне кажется я уже целую вечность беременная, а все самое тяжелое еще в переди... blink.gif

а мне кажется что я беременной никогда и не была. забыла уже эти ощущения

#443 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 11:45

Цитата(Фима @ Mar 18 2008, 11:41 AM)
Цитата(Anyta @ Mar 17 2008, 05:56 PM)
Цитата(Стася @ Mar 17 2008, 05:09 PM)
Ой, как бы мне тоже до таких звонков дожить уже, а?

Почему, Стася? Усталось уже беременной ходить? Мне кажется я уже целую вечность беременная, а все самое тяжелое еще в переди... blink.gif

а мне кажется что я беременной никогда и не была. забыла уже эти ощущения

ничего себе Фима, быстро ты rolleyes.gif . Это наверно потому что ты работала до последнего

#444 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 11:46

Цитата(sleepi @ Mar 18 2008, 09:24 AM)
Можно вопрос?? blink.gif  Ура наконец-то поставили на учет, прошла все анализы, сказали все в норме. Зачем послали на кольпоскопию? Это значит что все таки что-то не в порядке??? g.gif Или это нормально?

Меня не посылали, может правда что нибудь врача смутило в анализах

#445 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 12:26

[quote=Anyta,Mar 18 2008, 11:45 AM] а мне кажется что я беременной никогда и не была. забыла уже эти ощущения [/QUOTE]
ничего себе Фима, быстро ты rolleyes.gif . Это наверно потому что ты работала до последнего [/quote]
я думала что никогда не забуду что да как. а сейчас даже и не представляю как у меня в животе ребенок сидел??))))жалею что фоток нет у меня "беременных".Есть одна , но там срок маленький  еще.
Хоть еще раз беременей))))))))

#446 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 13:25

А разве беременным можно фотографироваться? Вроде как плохая примета.

#447 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 13:30

А почему бы нет, мне бы приятно было бы потом в  будущем глянуть какая прелесь этот животик :-))))))
Хотя про примету тоже слышала)))))

#448 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 13:35

Цитата(Ula @ Mar 18 2008, 01:25 PM)

Верить в приметы - значит не верить в Бога, это официальное мнение церкви на счет примет.И еще, на уровне подсознания, верить в плохие приметы - значит значит притягивать к себе негатив...

#449 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 13:48

kisulka_girl, ты права, на счет примет... есть еще такое мнение, что вещи нельзя покупать за ранее...это вообще обсурд, раньше, в старину не было магазинов, все шилось, вязалось за ранее и отец ребенка начинал люлюку делать за ранее, так что это примета вообще ерунда, а на счет фотографироваться ли... у моей мамы есть фотка где она беременна мной! Я жива зорова! Судьба у меня хорошая! Так что не надо... biggrin.gif

#450 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 13:54

Совершенно согласна, не стоит верить во всякую чепуху, я тоже с младшей фотографировалась, здорово. А все эти приметы могут иметь совсем другое объяснение, если к ним подходить разумно. Разве найдется много беременных женщин, которые откажут себе в удовольствии красиво выглядеть - я стриглась по мере необходимости, красила волосы, вязала.

#451 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 14:04

Цитата(Персия @ Mar 18 2008, 01:54 PM)
Совершенно согласна, не стоит верить во всякую чепуху, я тоже с младшей фотографировалась, здорово. А все эти приметы могут иметь совсем другое объяснение, если к ним подходить разумно. Разве найдется много беременных женщин, которые откажут себе в удовольствии красиво выглядеть - я стриглась по мере необходимости, красила волосы, вязала.

Альфия, как твое самочувствие, на линеечке написано еще 2 дня... говоришь сестре приснилось, что 19 родишь.... может с утра 19 поехать в роддом и сказать, здрасте, положите меня на наблюдение... smile.gif или ка ктам еще, ну чтобы смотрели за тобой biggrin.gif

#452 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 14:21

Ой, Яна, у меня то густо то пусто, все ощущения затихли (может быть затишье перед бурей)  biggrin.gif И вообще, чем ближе срок, тем меньше мне хочется рожать, я так надеюсь еще дня 3 погулять biggrin.gif Меня уже сестра донимает, типа завтра тебе рожать, я уверена, а мне тем более после такой самоуверенности не хочется завтра рожать rolleyes.gif А вообще мне уже столько прогнозов давали по дате родов, что уже не верится. Ни с первым. ни со вторым ребенком я не вызывала столько внимания к себе, как в этот раз. unsure.gif  Напрягает.

#453 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 14:26

как я не хотела рожать 23.01.готова была на неделю раньше но фиг.родила именно в этот день

#454 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 14:46

Цитата(kisulka_girl @ Mar 18 2008, 01:35 PM)

Верить в приметы - значит не верить в Бога, это официальное мнение церкви на счет примет.И еще, на уровне подсознания, верить в плохие приметы - значит значит притягивать к себе негатив...

это точно! те кто в них верит, как раз этот негатив сбывается. Я и фотографируюсь  photographer.gif (интересно же потом на себя беременную посмотреть laugh.gif ), и волосы стригу и крашу и приданое все собираюсь малышу заранее покупать, уже начинаю потихоньку

#455 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 14:53

и я не верю в приметы. в такие по крайней мере точно....теперь так жалею что фоток нет. муж меня сфоткал на телефон себе беременную, вот только там и разглядываю себя

#456 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 14:55

Цитата(Фима @ Mar 18 2008, 02:53 PM)
и я не верю в приметы. в такие по крайней мере точно....теперь так жалею что фоток нет. муж меня сфоткал на телефон себе беременную, вот только там и разглядываю себя

Ну ладно хоть одна есть ok.gif

#457 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 15:37

Цитата(Персия @ Mar 18 2008, 02:21 PM)
Ой, Яна, у меня то густо то пусто, все ощущения затихли (может быть затишье перед бурей)  biggrin.gif И вообще, чем ближе срок, тем меньше мне хочется рожать, я так надеюсь еще дня 3 погулять biggrin.gif Меня уже сестра донимает, типа завтра тебе рожать, я уверена, а мне тем более после такой самоуверенности не хочется завтра рожать rolleyes.gif А вообще мне уже столько прогнозов давали по дате родов, что уже не верится. Ни с первым. ни со вторым ребенком я не вызывала столько внимания к себе, как в этот раз. unsure.gif  Напрягает.

laugh.gif Наслаждайся, скоро родишь, возможно ты больше не будешь больше рожать... так что запомни ощущения...как это, быть беременной biggrin.gif да... затих, это подозрительно, поди правда намылился к тебе на встречу, думаю ажиатаж, из-за того, что дату предсказали. tease.gif

#458 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 16:27

Да, мне больше бы не хотелось рожать, если только не случится опять неожиданность biggrin.gif Я ощущения хорошо помню, каждая дочь проявляла себя по своему biggrin.gif

#459 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 18:04

Девочки,а на Витрум-пренаталь (витамины) ни у кого аллергии не было?Мне их вместо элевита назначили,а я вся сыпью покрылась,и чешусь жутко... blink.gif

#460 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 18:12

А я из витаминов только йод, кальций, фолиевую и витамин е пила, все по отдельности, от комплексных наборов меня рвало все беременности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проектор для офиса и презентаций | спб купить стол на кухню | купить стол в гостиную в москве | стулья на кухню