Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#421 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:34

Ай, Стася, не расстраивайся... ещё 100 раз размотается и замотается... Лишь бы доносить до срока... а в родах быстро акушерки размотают...
Нам завтра на УЗИ в роддоме назначили... будем смотреть, что там вредная доча делает...

#422 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:35

g.gif

#423 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:49

Я слышала что про обвитие 100% по узи сказать не могут, могут только предположить. Так что пугаться заранее не надо, тем более акушерки действительно легко с этим справляются

#424 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:50

Цитата(Creamolia @ Mar 13 2008, 06:34 PM)
Ай, Стася, не расстраивайся... ещё 100 раз размотается и замотается... Лишь бы доносить до срока... а в родах быстро акушерки размотают...
Нам завтра на УЗИ в роддоме назначили... будем смотреть, что там вредная доча делает...

А перед родами тоже узи разве делают? Я думала последнее в 34 недели вроде g.gif

#425 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 20:36

Спасибо, Оль, успокоила.  biggrin.gif А перед родами действительно еще несколько раз сделают rolleyes.gif

#426 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 22:50

Цитата(Anyta @ Mar 13 2008, 06:49 PM)
Я слышала что про обвитие 100% по узи сказать не могут, могут только предположить. Так что пугаться заранее не надо, тем более акушерки действительно легко с этим справляются

Да я обвитие даже сама видела на УЗИ. Как допплера включили кровоток по пуповине, так сразу вокруг шеи петли видно...

#427 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 22:53

Цитата(Anyta @ Mar 13 2008, 06:50 PM)
А перед родами тоже узи разве делают? Я думала последнее в 34 недели вроде g.gif

Да не всем делают... Думаю, что это на усмотрение врача... Даже не знаю зачем мне делать будут blink.gif У меня подозрение на крупный плод, думаю, что врач и хочет прикинуть по размеру и по весу что там у меня получается... я же сама маляфка... laugh.gif

#428 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 22:13

Всем привет, 13 были на УЗИ у Блинова, все хорошо, только плацента низковата лежит, никак не хочет подниматься unsure.gif
Похоже что у нас будет девочка, и это было не совсем обычно,поскольку мы были настроены на мальчика g.gif
В любом варианте,мы с мужем очень рады,главное что с малявочкой все хорошо!!! laugh.gif Скоро поеду в санаторий rolleyes.gif

#429 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 12:49

Расскажите кто-нибудь, на каком сроке начинаются тренировочные схватки и как их отличить от обычных? А то у меня ночью была легкая паника

#430 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 14:25

Цитата(Алена_ @ Mar 16 2008, 12:49 PM)
Расскажите кто-нибудь, на каком сроке начинаются тренировочные схватки и как их отличить от обычных? А то у меня ночью была легкая паника

У кого на каком... я их до сих пор не чувствую вот... от нормальных родовых отличаются нерегулярностью... разной продолжительностью... Нужно либо ванную, либо изо всех сил постараться уснуть... настоящие роды не проспишь!!! laugh.gif

#431 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 22:04

А еще рекомендуют подвигаться, походить. Тренировочные затихают, а настоящие нет.

#432 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 11:22

Цитата(Персия @ Mar 16 2008, 10:04 PM)
А еще рекомендуют подвигаться, походить. Тренировочные затихают, а настоящие нет.

Все еще здесь???как самочувствие??

#433 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 11:23

а мне УЗИ перед родами не делали.....и размер плода руками определили. Ошиблись правда на 30 гр)))))

#434 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 14:00

Я пока здесь, мне пока еще не рожается biggrin.gif .Родня достала, специально звонят из деревни, чтобы узнать, не родила ли я еще sport_boxing.gif Я уже трубку не беру, тут же начинают звонить мужу, почему я не беру трубку. Да еще норовят приплестись в гости с глупыми распросами. Не то, чтобы я не любила гостей, просто мне хочется покоя и уединения, не хочется никого видеть unsure.gif

#435 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 14:18

я перед родами тоже никого видеть не хотела.
И когда мне звонили каждый день с одними тем же вопросом я убить уже хотела каждого. И поэтому когда брала трубку предупреждая их вопрос сразу же им выдавала "Я еще не родила"

#436 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:14

А мне трубку брать вообще не хочется. Звонят часто обычно те, кому заняться нечем.

#437 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 16:45

Аха... меня ито уже спрашивают... хотя ещё рано..

#438 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 17:09

Ой, как бы мне тоже до таких звонков дожить уже, а?

#439 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 17:56

Цитата(Стася @ Mar 17 2008, 05:09 PM)
Ой, как бы мне тоже до таких звонков дожить уже, а?

Почему, Стася? Усталось уже беременной ходить? Мне кажется я уже целую вечность беременная, а все самое тяжелое еще в переди... blink.gif

#440 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 00:22

Алена_ Я вот тоже задаюсь таким вопросом особенно когда слышу что бывают роды без боли то есть схватки почти незаметные, как определить тогда:????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангалы просто огонь | лазерное 3д сканирование | двухэтажный барнхаус проекты | столик туалетный с зеркалом