Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#381 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 10:03

Цитата(Penka @ Mar 11 2008, 09:43 PM)
Ой, девочки, нам в четверг вечером на УЗИ к Блинову идти, так волнительно становится...наверно нам скажут, кто наш малыш, мальчик или девочка...

Как здорово! Хоть бы малыш не вредничал))) Мы тоже в четверг едем к Блинову rolleyes.gif

#382 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 10:11

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 11 2008, 12:19 PM)
Цитата(Creamolia @ Mar 11 2008, 11:52 AM)
Цитата(Anyta @ Mar 11 2008, 11:48 AM)
Оль, если не секрет, сколько там стоят индивидуальные роды? И сколько стоит палата мать и дитя?

Вместе с предродовым и послеродовым наблюдением роды стоят 17 тыс. именно у этого врача. Как у остальных - не знаю, но слышала, что дешевле. Палата самая дешёвая 450 руб/сутки. Ещё есть за 950 вроде... и за 1750 по-моему... плохо запомнила цены что-то... unsure.gif

Да, цены на палаты такие..лучше бери за 950...я за 450 лежала..не очень так...а в других мест свободных не было unsure.gif

а когда я лежала то свободных вообще не было платных, из моей палаты выписали как раз в тот день когда я рожала. И вообще роддом был под завязку......тут хоть удоговаривайся. все в порядке живой очереди.

#383 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 11:57

Девочки, а скажите, на каком сроке лучше ити к Блинову? Чтоб он всё всё посмотрел, сказал как там себя ляля чуствует, всё ли у неё хорошо, ну конечно кто там (мальчонка или девчонка). И за какое время надо записываться?? А то я тут прочитала, что очередина чуть не на месяц вперед??? И можно ли туда с папочкой?? А то ему жуть как не терпица глянуть на наследника:-)))))

#384 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 12:07

Цитата(ПЕНКА @ Mar 12 2008, 11:57 AM)
Девочки, а скажите, на каком сроке лучше ити к Блинову? Чтоб он всё всё посмотрел, сказал как там себя ляля чуствует, всё ли у неё хорошо, ну конечно кто там (мальчонка или девчонка). И за какое время надо записываться?? А то я тут прочитала, что очередина чуть не на месяц вперед??? И можно ли туда с папочкой?? А то ему жуть как не терпица глянуть на наследника:-)))))

Я записывалась в КДЦ к Блинову за 1,5 мес, тогда еще можно было выбрать время. Первый раз лучше нед в 12 идти, потом в 22, самые подходящие сроки.Мне УЗИ в 11 недель делали, пол не сказали, а сама постеснялась спросить unsure.gif Блинов еще в "Familia" принимает, говорять что там более чувствительная аппаратура, но мы КДЦ выбрали, там есть 3-D УЗИ, а мужа-без проблем, приводите  biggrin.gif

#385 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 12:15

Еще подружка посоветовала сделать доплер вместе с УЗИ

#386 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 12:30

я у Блинова была в 32 недели.  Записывалась за месяц

#387 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 12:51

Значит нам еще где-то недельки 4 до следующего УЗИ, может на этот раз пол ребеночка узнаем, интересно же всё-таки кто там

#388 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 13:28

Цитата(Penka @ Mar 12 2008, 12:15 PM)
Еще подружка посоветовала сделать доплер вместе с УЗИ

Я наверна "Вася тёмный"  biggrin.gif но что такое доплер???

#389 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 13:29

Получаеца, если у нас щас 18 недель, могу смело записываца на УЗИ, целый месяц очередь же :-))))

Девчонка, всем спасибочки :-))))

#390 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 13:38

А мне вот только сегодня подруга позвонила и сказала,что тоже "залетела"  biggrin.gif ,а мы так хотели вместес колясочками гулять.... dance.gif уууу! мечты сбываются!!! (ттт)  secret.gif
Всем спасибо!!! Уже записалась к стоматологу в понедельник,надо на зубки взглянуть,думаю.

#391 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 13:49

Цитата(Шанаур @ Mar 12 2008, 01:38 PM)
А мне вот только сегодня подруга позвонила и сказала,что тоже "залетела"  biggrin.gif ,а мы так хотели вместес колясочками гулять.... dance.gif уууу! мечты сбываются!!! (ттт)  secret.gif
Всем спасибо!!! Уже записалась к стоматологу в понедельник,надо на зубки взглянуть,думаю.

У меня аж 3 подруги с ляльками,я четвертая,одна уже родила,вторая в конце марта, третья в начале мая и я, в середине июля biggrin.gif Вот как бывает-то, только гулять вместе не придется,живем в разных концах города unsure.gif

#392 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 13:57

Цитата(Penka @ Mar 12 2008, 01:49 PM)
У меня аж 3 подруги с ляльками,я четвертая,одна уже родила,вторая в конце марта, третья в начале мая и я, в середине июля biggrin.gif Вот как бывает-то, только гулять вместе не придется,живем в разных концах города unsure.gif

У нас сроки разняца в днях  laugh.gif ,так что завтра поеду к ней в гости сплетничать. Живём мы тоже не близко,но слава богу,на машинах обе.

#393 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 13:59

и у меня несколько подруг скоро с  ляльками будут и тоже далеко друг от друга живем.

#394 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 14:17

Я на счет зубок,обезболивание тебе на этом сроке делать нельзя учти! Так что если что делать, то без обезболивания. blink.gif

#395 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 14:17

Записалась на приём к Блинову на Воровского 66....аж 10 апреля......теперь прям деньки щитать буду :-)))))))

#396 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 14:39

Цитата(Яна @ Mar 12 2008, 02:17 PM)
А мне вот только сегодня подруга позвонила и сказала,что тоже "залетела"  biggrin.gif ,а мы так хотели вместес колясочками гулять.... dance.gif уууу! мечты сбываются!!! (ттт)  secret.gif

Я на счет зубок,обезболивание тебе на этом сроке делать нельзя учти! Так что если что делать, то без обезболивания. blink.gif

Совсем нельзя обезболивание? Или конкретно на раннем сроке? blink.gif

#397 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 14:49

Цитата(Penka @ Mar 12 2008, 01:49 PM)
А мне вот только сегодня подруга позвонила и сказала,что тоже "залетела"  biggrin.gif ,а мы так хотели вместес колясочками гулять.... dance.gif уууу! мечты сбываются!!! (ттт)  secret.gif

а мы беременные ходили всемером. я родила последняя. Зато в декабре аж 3 родили....Зато так весело. кружок по интересам

#398 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 14:51

Если только взглянуть. Лечить пока нельзя. только после недель 20 можно. я у стоматолога была месяца за 3 до беременности и потом уже пришла где-то в 4 месяца беременности, так меня отправили гулять недель до 22. И анестезию ставили ккую-то специальную.
За беременность конечно зубы у меня полетели конкретно

#399 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 15:51

Спасибо,Фима! Схожу проверюсь,раз уж записалась,врач проверенная,думаю точно не навредит  biggrin.gif .

#400 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 16:08

А я ходила к стоматологу в 30 недель. Ничего лечить не нужно, к счастью. Но сказали обязательно проверить зубки после полгода лактации... За время кормления могут зубки полететь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить магний для розжига - в контейнере | купить зеркало с гладильной доской | строительство каркасных домов под ключ барнхаус | RTX 5070 12G SHADOW 2X OC