Перейти к содержимому

Беременность 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1711

#301 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 10:52

У меня поболело и все перестало, я надеюсь еще не меньше 1,5 недель проходить.  biggrin.gif Я просто не сталкивалась так спредвестниками, не знала с чем их едят. Единственное, что было - со вторым ребенком были подготовительные схватки, так я родила через 2 дня, но мне "ускорили".  blink.gif Я завтра в любом случае поеду договариваться в роддом, тянуть не стоит. А в стол справок зачем звонить?

#302 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 12:05

Цитата(Creamolia @ Mar 3 2008, 10:05 AM)
Я звонила в стол справок сначала 721-72-16. А телефон заведущей 721-45-34, но её очень трудно на месте застать, я до неё так и не дозвонилась ни разу. Мы тоже во вторник к двум часам стартанём к ней... очень боюсь раньше родить, хотя по-моему даже тренировочных схваток не чувствую...

это не заведующей телефон. это кабинет Узловой Т.В.....а дозваниваться до нее надо с 8-00 до 8-30

#303 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 13:37

В стол справок я звонила, чтобы спросить когда заведующая принимает, потому что до неё дозвониться было нереально.
Фима, а я Узлову и имею ввиду. В простонородии она "заведующая", а на самом деле зам.главного врача родильного дома №7. Я поняла, что все договоры на роды и палату через неё. В столе справок сказали то же самое и телефон её дали.

#304 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 15:15

нет, не все через нее, там же много других врачей. ЕЕ фиг вызвонишь, если хош могу узнать телефон другого врача, у нее 2 знакомых рожали . моя аська 284882805, пиши если надо

#305 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 15:54

А звонить вообще обязательно? Может мне просто нарисоваться в роддоме, а там кого нибудь спросить? biggrin.gif Мне же не принципиально, у кого рожать, как получится.

#306 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 16:56

Персия, тогда тебе к Узловой всё равно. Поезжай завтра с 14.00 до 16.00. Попросишь на вахте, чтобы пригласили её. А там уж поговорите...

#307 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 17:29

Я сегодня последний день на работе, потом в отпуск, а уж после в декрет.....не верится как-то, что на работу еще таааак доооолгооо не надо будет ходить

#308 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 21:45

А у меня такой вопрос щас возник:если заключать договор на идивидуальные роды и отдельную палату, то родовой сертификат получается не нужен,но роддом при этом все равно получит за роженец деньги, двойной выхлоп у роддома получается, да!?
Девочки ответьте у кого был опыт с индивидуальными родами, что оговаривать нужно при этом и что будет туда входить, а что бесплатно сертификату????

#309 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 09:23

платишь за палату, присутствие выбранного тобой врача  на родах(индивидульно все-таки) и  анестезия..........все. остальное как у всех по сертификату.

#310 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 11:58

А я вот про сертификат не спросила даже... нужен ли он??? Лан спрошу при следующем визите к врачу...

#311 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 12:23

Спасибо Фима! А как анестезию оговаривать, ведь не известно как роды пойдут!? А посоветуйте, какого врача выбрать, если решу на Черкасской все таки!

#312 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 12:40

сертификат обязательно надо.
Анестезию обговаривала заранее.знала что не шибко хочу боль терпеть да и опыт ранеее рожавших подсказал что я без нее не обойдусь
Я рожала у Узловой, про других ничего не знаю.

#313 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 12:51

У меня новая напасть: ноги по ночам судорогой сводит, больно, хоть кричи, у кого-нибудь было такое? Может, дело в нехватке кальция? Я его начала пить, но недавно, не больше недели.

#314 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 13:40

у меня было, но не часто.. гооврят это именно из-за нехватки кальция.

#315 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 14:38

У меня было... Примерно неделю каждую ночь... Я орала прямо и соскакивала с кровати на холодный пол. Отпускало, но нога болела целый день после этого.
Я прочитала, что надо налегать на бананы и ряженку, что я и делала. Всё прошло!

#316 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 15:23

я, видимо, интуитивно начала усиленно есть бананы :-))), хотя обычно к ним равнодушна. Авось поможет :-)

#317 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 15:33

и я в беременность бананы лопала, хотя раньше их вообще не ела.....

#318 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 16:54

А у нас лялька зашевелилась. Щастье то какое, ёлки палки :-)))))))) biggrin.gif

#319 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 18:17

От всей души поздравляю, Пенка! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#320 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 18:42

Цитата(ПЕНКА @ Mar 5 2008, 04:54 PM)
А у нас лялька зашевелилась. Щастье то какое, ёлки палки :-)))))))) biggrin.gif

biggrin.gif Поздравляем! Какие ощущения?Опиши подробней? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi z790 gaming plus | t43fse1170 | банкетка в спальню купить в москве | кресло игровое